Ratings based on 304 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Gutes Hotel für Städtetrip

Posted Mar 18, 2015
Pros: die Nähe zur Rambla, der Kathedrale, dem Yachthafen, und dem Strand.
Cons: Hotel ist sehr hellhörig.
Location: Direkt am Yachthafen. Rest: s.o.
Ideal gelegenes Hotel um Barcelona kennenzulernen. U-Bahn- und Bus-Haltestelle vor der Haustür. Ein großer Teil der Sehenswürdigkeiten von Barcelone sind fußläufig zu erreichen. Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Miami

Location, Location, Location

Posted Mar 8, 2015
Pros: Location
Cons: Bigger TV's
Location: The Barceloneta metro station is right next to the hotel. You are closer to the beach and Port Vells in this area (full of seafood restaurants).
The hotel is in great location (Barcelona next to the metro station). The center is a 10-15 min walk, Barrio Gotico is only 5 minutes away as well as the beach. Rooms and the tv are small, but the bathroom is big enough (it seems it's been remodeled so is very pleasant looking).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

ottimo, da consigliare.

Posted Feb 12, 2015
Pros: una bella camera e personale sempre cordiale e disponibile, un ringraziamento particolare a Max. posizione strategica, ottimo x qualità prezzo.
Cons: il riscaldamento (forse non sono abituati a tanto freddo)
Location: vicinissimo a metro e bus ottima base di partenza per tutti posti da visitare. consiglio gli autobus per vedere la città. di fronte al rist. 7 Portes
siamo stati a trovare nostro figlio che studia a Barcellona (ERASMUS), a parte il freddo ottima vacanza.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 28, 2015
This was my second time at Oasis and I relly was disapointed. The room was small and old.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Svizzera

Proprio comodo tra il centro e il porto..

Posted Jan 25, 2015
Ottimo hotel per la sua categoria, pulito ed elegante, forse un po piccola la camera.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Alicante

Posted Jan 20, 2015
Pros: See above
Cons: For the price, it had everything that I needed
I needed an overnight in Barcelona, prior to joining a cruise ship. The Oasis is very close to the Cruise Terminal (8 euros in a taxi). It was spotlessly clean, and the staff were friendly and efficient. I would definately stay there again.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Leider kein gutes fruschtuck Buffet, €10 ohne Eie?

Posted Jan 19, 2015
Pros: Das reception Personal
Cons: Das Brunch
Location: Sehr viel, immer spass
Alles ok, schöne Stadt, Personal voll ok oder Super.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Entspricht der Beschreibung

Posted Jan 18, 2015
Pros: Es entsprach den Erwartungen
Cons: Nein
Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei. Lage zentral, Bushaltestelle vor dem Haus, Metro gleich daneben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel a due passi dalla metro, zona centrale

Posted Jan 16, 2015
Piacevole soggiorno, anche se breve ma grazie alla posizione dell'hotel è stato facile spostarsi con la metro e vedere in poco tempo tutte le attrattive principali della città alcune delle quali già vicine all'hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel molto carino a due passi dalla metro

Posted Jan 12, 2015
Pros: Le camere nuove
Cons: Il bar convenzionato a fianco. Non invoglia molto.
Camera economica (vecchia): senza pretese! Arredamento un po' vecchiotto e vasca con tenda in bagno. Camere nuove: molto molto carine, arredate con gusto moderno e mega doccia con soffione a pioggia. Le abbiamo provate entrambe perchè la luce della prima camera (vecchia) ha smesso di funzionare, quindi ci hanno gentilmente fatto trascorrere il resto del soggiorno in una camera nuova (senza sovrapprezzo) per rimediare al disguido. Il personale è stato molto gentile e premuroso e tutto si è risolto in modo fantastico!