Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
82% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.2 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by rcdelabarrerafrom mexico

excelente hotel

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Excelente hotel para ir de negocios nosotros solo pasamos por una noche para descansar de un largo viaje y todo estuvo muy bien la ciudad y la playa no son bonitas pero la puedes pasar bien
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom estado de mexico

Hotel agradable, pero le hace falta mantenimiento

Posted Aug 18, 2014
Fue muy cómoda, estaba cerca d varios centros comerciales, con mucha comunicación vial. Le hace falta mantenimiento al hotel, y realizar la limpieza de las habitaciones sin estarles diciendo a cada rato.
1 out of 5
Recommended
by antoniofrom villahermosa

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
bien pero si problemas con el televisor.
2 out of 5
by A verified traveler

Lo bueno es la ubicación

Posted Jun 16, 2014
Deterioro exterior, la habitación me toco una cama el colchón en el piso, sucio y desordenada habitación y baño, sin toallas ,ropa de camas muy viejas sin cubrecama y muebles en pésimo estado mi habitación fue la 423
2 out of 5
by Joelfrom CC

Parada de paso hacia Chiapas

Posted Apr 16, 2014
El hotel esta en ruinas por fuera! Mal servicio, poco personal. Realmente no vale lo que pagas por el!
1 out of 5
by Ileanafrom Monterrey

Espere 2 horas para que me asignara habitacion

Posted Apr 4, 2014
Pros: nada
Cons: todo
creo que para una tarifa de mas de1000 pesos al menos un botecito de agua en el cuarto, y la comida del restaurant pesima .solo le recomendaria este hotel si los odiara.
4 out of 5
Recommended
for Families
by NHfrom COATZACOALCOS

Posted Mar 19, 2014 on Hotels.com
BUENA UBICACION
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Dirkfrom Frankfurt

Leider nicht vergleichbar

Posted Feb 19, 2014 on Hotels.com
Ich habe in Coatzacoalcos einen Zwischenstopp auf einer Reiseetappe eingelegt. Das NH Hotel habe ich gebucht, da ich NH Hotels von anderen Standorten in Mexico kenne, zum Beispiel das NH in Puebla. Leider kann das NH Hotel in Coatzacoalcos den Standard anderer NH Hotels nicht halten. Das Hotel muss dringend renoviert werden, alleine der Anblick von Außen auf kaputte Vorhänge an den Zimmerfenstern schreckt schon ab. Die Klimaanlage war extrem laut und ließ sich nicht regeln, deshalb mussten wir diese abschalten und ohne Klima schlafen, in stickiger warmer Luft und das Fenster lässt sich nicht öffnen. Die Hotelmöbel sehen zwar auf den ersten Blick genauso aus wie in anderen NH Hotels, allerdings sind diese schon sehr abgewohnt und teilweise defekt, Kühlschrank oder Minibar fehlt vollständig, genauso wie der Zimmersafe. Wenn das Hotel renoviert werden würde, wäre es durchaus empfehlenswert, jedoch in jetzigen vorgefundenen Zustand kann ich diese NH Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. Leider scheint NH als Organisation keinen Wert darauf zu legen, den guten Ruf und Standard flächendeckend zu halten.
2 out of 5
Recommended
by Jorge Gloriafrom Mex

Falta Remodelacion

Posted Jan 16, 2014 on Hotels.com
El hotel esta muy descuidado