Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Avignon

Courte mais bonne nuit !

Posted Jan 20, 2015
Pros: voir ci-dessus
Cons: voir ci-dessus
Location: voir ci-dessus
J'ai réservé une nuit dans cet hôtel par internet pour assister le samedi soir à une "cousinade". Quelques difficultés pour trouver l'entrée de l'hôtel : je n'ai pas de Gps et le fléchage par la ville nous fait tourner en rond. Les accueils, à l'arrivée, celui de la nuit (3 heures du matin), et au départ, sont tous chaleureux. La situation dans la ville permet de laisser la voiture sur un parking fermé et la marche à pieds. La bonne isolation phonique permet de bien dormir, même tard le matin. Repos réparateur pour reprend la route. Très satisfaite, je recommande !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

un super hôtel

Posted Jan 7, 2015
Je passe un super séjour c'est hôtel sympathique ke je recommande à mais proche
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marionfrom Toulon

Bien

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé une bonne nuit dans cet hôtel mais ce n'est peut être pas assez pour en profiter et en juger concrètement!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Julienfrom Montpellier

Très bien

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
RAS
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by alessandro

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Genève

Hotel accueillant, confortable,tout est bien pensé

Posted Oct 12, 2014
Pros: Accueil, efficacité, courtoisie. Rien à redire. Si je retourne dans cette région, je ne trouve aucune raison pour loger ailleurs. Merci pour tout.
Cons: Un désir: laisser la piscine accessible quand la température est encore douce, pour ceux qui aiment ou doivent nager, pour des motifs de dos notamment
Location: Emplacement bien situé, proche du centre. Je suis venue pour voir l'exposition du musée de l'Annonciade à St-Tropez. Avec une voiture, c'est ok.
Enregistrement rapide et efficace, chien accepté sans problème, chambre très propre, pourvue de tout le confort nécessaire, intelligemment organisé, sans rien de superflu ou d'inutile, et d'un coût raisonnable. De plus, internet fonctionne sans problème, ce qui n'est vraiment pas le cas partout. Juste dommage que la piscine chauffée, annoncée sur le site Expedia, ait déjà été fermée pour hivernage, alors que la météo accueil, efficacité permettait de manger à l'extérieur même le soir.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by M and Rfrom Cogolin

Second stay this summer 2014

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
We stayed at this hotel for three nights at the end of August and returned on the 30th September for 2 nights before travelling home. The beds and pillows were extremely comfortable and the cleanliness in the bedrooms and hotel in general was excellent. All of the staff from management to cleaning staff were very friendly and helpful. We cannot fault the overall service given and we would definitely recommend and return if back in the area. The only criticism which seems to be general in hotels in France, is there are no coffee making facilities in your room for first thing in the morning!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Rio de Janeiro

Muito confortável

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Ótima escolha no sul da França, perto de todas as praias. Bem localizado, muito confortável e com excelente preço.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by PRINCEfrom JURA

personnel aimable et ayant toujours le sourire.

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Chambre propre lit confortable.Coin piscine agréable.Le service trés bien.Hotel sympatique.Nous en garderons un bon souvenir.