Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
93% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Yerres

Hôtel accueillant

Posted Sep 13, 2014
Pros: Le confort de la chambre et la gentillesse du personnel.
Cons: La déco, il faudrait que ça soit plus chaleureux
Location: C'est une zone pas terrible, on a pas eu le temps de découvrir. On a été frustré de ne pas trouver un bon restaurant. , ou un endroit sympathique.
Très bon accueil, c'est très important de trouver des personnes chaleureuses et humaines.Seul problème l'hotel est difficile à trouver, il manque des indications.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
bon rapport qualité/prix ; bonne communication
1 out of 5
Recommended
by AIRVAULTfrom MELLERAN

Très déçu

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Je regrette, je n'ai pas d'avis à vous donner sur l'hôtel Les Balladins à Coignières. Vous m'avez prévenu une heure trente avant mon arrivée, sans donner la raison, pour laquelle vous ne pouviez pas nous accueillir, sachant que nous avions 400 kms et deux enfants de 6 et 7 ans. Pourtant j'avais eu la confirmation de la réservation 4 jours auparavant. Vous nous avez trouvez une chambre dans l'hôtel 1ère classe à Maurepas. Merci. J'ai été déçu par l'insalubrité de la douche et le lavabo de cette chambre. Je ne sais pas si la prestation du 1ère classe correspondait à celle de l'hôtel des Balladins. Je suis très déçu.
2 out of 5
Recommended
by Mélodie Bfrom Paris

Confort minimal

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
Equipement très basique pour cet hôtel qui reste cher pour ce que c'est. Il ne faut pas avoir de difficultés à dormir car lorsqu'on tape aux portes environnantes on a l'impression que c'est à notre porte !
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2014 on Hotels.com
Bon rapport qualité prix
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gien

Bon hôtel

Posted Jul 7, 2014
Pros: Le calme
Bon accueil, hôtel calme pour un prix très convenable
2 out of 5
Recommended
by luisfrom españa

pequeño

Posted Jul 5, 2014 on Hotels.com
las habitaciones son bien pequeñas y el baño es una cabina de plástico con menos de 2 metros cuadrados .la limpieza es buena aunque la moqueta que hay en el suelo da impresión de suciedad. las fotos engañan un poco por que no enseñan el baño en su totalidad.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jonnyuptonfrom London

Clean but very basic

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
Clean but very basic.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Brianfrom Cheshire

Good value, but suitable for short stay only

Posted Jun 21, 2014 on Hotels.com
The staff were good, hotel room and bathroom a bit small and fairly basic.The beds were a liittle bit uncomfortable, but the room was serviced and was clean. Breakfast was straightforward and easy with no fuss. Overall good value for money and ideal for an overnight stay if you are working or travelling. Not a great location if you don't know the area and don't have a car. If you want an evening meal or other entertainment you need a car as the hotel does not serve meals or have a bar.