Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Pros: Die Parkanlage und die Terme ist wunderschön.
Cons: genauere Angaben auf der Webseite .z.b das man nicht nur in der Villa schlafen kann , sondern es auch Nebengebäude gibt .( Residenzen 1 2 3)
Sehr geehrte Damen und Herren Ich war letztes Wochenende mit meiner Familie in der Villa dei Cedri. Bei der Ankunft durften wir nicht mit dem Auto zur Villa hinein fahren. Wir mussten unseren PKW mehrere Minuten zu Fuß von der Villa abstellen und Parken. Als wir im Hotel zum Check In kamen, gingen wir in einen kleinen Raum (Rezeption ,Lobby ?). Von dort ging es nicht in die Villa dei Cedri, sondern in die Nebengebäuden, Residenzen 1,2,3 ??? Auf den Bildern im Angebot wurden fast nur wunderschöne Zimmer, Empfang, Lobby, Terme, Park usw. der Villa dei Cedri gezeigt und nicht die Residenzen in die wir unterkamen. Dies war sehr enttäuschend. Die Einrichtungsgegenstände sind auch nicht würdig eines 4 Sterne Hotels. Das Bett ist eigentlich eine ausziehbare Couch/Sessel. Der Teppich auf dem das Bett stand war so abgewetzt, dass das Gewebenetz herausgekommen war und man gar nicht barfuß darauf gehen konnte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom villecresnes

Magique

Posted Feb 18, 2015
Cadre grandiose qui fait vraiment rêver. L'appartement est un peu sombre et mal asonorisé mais plutôt confortable et le jacuzzi est top. C'est un lieu romantique et magique.
5 out of 5
Recommended
for Families
by lucafrom e sonia di Asti

Nostro rituale da anni

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
POSITIVO moooolto Positivo ;) La vasca idromassaggio in appartamento, il lago termale e la piscina. E' stato molto bello fare il bagno nel lago d'inverno guardando gli scoiattoli che rosicchiano bacche sui rami degli alberi. Inoltre il Parco è completo di varie specie arboree più una serra splendida con piante grasse. NEGATIVO I divani-letto scomodi. Il mancato collegamento coperto degli spogliatoi con il lago. La presenza di pochi phon negli spogliatoi.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by mariacristinafrom san marino

terme fantastiche

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Terme fantastiche dentro un meraviglioso parco secolare. Il residence è dentro il parco..
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ralffrom Zürich

Ferien in der Region Gardasee

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Wunderschöne Gartenanlage mit Thermalsee.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
ITS NOT A FOUR STAR HOTEL ROOMS ARE NOT THE SAME AS ON IMAGES, NO PARKING AT THE HOTEL, NO POOL
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Störi Mischelfrom Herisau

Absolute Schweinerei / Stundenhotel

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Vortäuschung falscher Erwartungen. Wir buchten die Villa Cedri 4 Sterne. Unser Zimmer war in einer Depandence vor dem Hoteltor. Durch einen hinter Eingang vorbei am Abfall Lager wurden wir in ein altes Haus geführt. Das Zimmer in der obersten Etage. Schmutzig war nur der Vorname keine Dusche und ein Bett da beviel einem das grauen bei Anblick. An der Türe ein Schild mit Zimmer Nummer und 1 Stern. WIr sind unverzüglich wieder abgereist. Das Zimmer wurde uns belastet von Hotel's trotz mehrmaliger Reklamation.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Posted Sep 5, 2014
Pros: Thermal See
Cons: Sauberkeit
Schlafcouch statt Bett - immerhin relativ bequem Gigantisch gerade im Herbst ist der Themalsee beim Hotel Eigener Riesenwhirlpool Leider etwas in die Tage gekommene Anlage Liegen für 4.- und Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig - Spinnweben etc.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Лариса

Место просто чудесное !

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Очень понравился отдых в Лацизе! Безусловно основное преимущество отеля то,что он расположен в прекрасном парке с безупречными лужайками и великолепными вековыми деревьями. В парке расположено 2озера,одно из которых термальное, температура воды 35 градусов. Какое удовольствие рано утром прогуляться по тропинкам парка и потом окунуться в теплое озеро,наслаждаясь ароматами кедров,елей и кипарисов!! Просто чудо! Апартаменты вполне приличные,без особых изысков,но есть все необходимое. Интересно,что при заселении тебе выдают еще ключ от ворот в замок,т.е на территорию парка и ты с узенькой каменистой улочки городка попадаешь в сказку ,открыв своим ключом ворота в замок. Прикольное ощущение:) Конечно там нужна машина,ведь неподалеку расположено множество чудесных городков ,таких как Верона,Сермионе и Дезенцано и озеро Гарда . Рекомендую:) нам очень понравилось!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Familie Matsch

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com