Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 4, 2015
Good hotel. Good food! Stay was as expected and saff helpful.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Guadalajara

No regresaria, no hay camas mas incomodas

Posted Feb 3, 2015
Pros: la ubicacion
Cons: comodidad y temperatura de las albercas
Location: Frente a la universidad y en la entrada...
Un hotel para lo que lo necesitas principalmente es para descansar. La incomodidad de sus camas es notoria. Escogí este hotel por las albercas para mis hijos, lamentablemente el agua estaba helada, no pudieron durar mucho en el agua. Recomiendo que mejoren esto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Charlotte NC

Exelente limpio

Posted Jan 17, 2015
Muy comodo buen Restaurant exelente personal seguro y comveniente la avitacion ejecutiba es perfecta be back soon
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom eg

Hoteles agradable y con un gran gimnasio

Posted Jul 1, 2014
Muy agradable, buenas instalaciones y excelente personal
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

No es 4 Diamantes pero regresaré

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
En el mismo viaje me quedé por una noche en un hotel " diamantes" y no fue lo que yo esperaba. Por eso quede super feliz en este hotel, ya que sin tanto "renombre" me pareció que es excelente, habitaciones renovadas, pantallas planas, habitaciones amplias, el chico de la recepción súper amable nos mostró los dos tipos de habitaciones. Lo único que no me encantó fue que como ya era tarde el restaurante ya estaba por cerrar por lo que la atención del mesero que nos recibió no fue excelente pero se entiende que ya casi era su hora de salida, sin embargo un compañero que estaba a tras rescato el servicio mostrando las opciones que se podían pedir a esta hora. Felicidades no dejen de mejorar!
1 out of 5
by Claudia Ceciliafrom Ensenada

Las habitaciones parecen de un motel

Posted Mar 17, 2014
Las habitaciones no son en realidad como están anunciadas, más bien parecen habitación de un motel barato.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ramonfrom México

Excelente opción

Posted Aug 15, 2013
Pros: Albercas
Location: Cerca de todo
Hotel familiar divertido y con muchas actividades para los pequeños
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jamesfrom San Jose, CA

Get Executive Room

Posted Jun 23, 2013
Pros: Peaceful area, executive rooms are good bargain.
Cons: No complaints.
Location: University, "gardens" in the center of town. Good food.
There is a huge difference between the standard and executive rooms. Be sure to get Executive for a just a few dollars more. Then the situation is very nice...hotel is just a short cab ride away from downtown, but away from the noise around centro. We've been staying here for years and recommend this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom LEON GTO MEXICO

TODO EXCELENTE !!!

Posted May 2, 2013 on Hotels.com
UN HOTEL QUE CUMPLE CON TODAS LA EXPECTATIVAS !!!