Ratings based on 340 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Carantec

Alles gut

Posted Apr 9, 2015
Alles top sehr gute Lage. Absolut city. Türkische Meile in der Nähe. Große Zimmer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Karlsruhe

Schönes Hotel in City Nähe

Posted Apr 5, 2015
Pros: 24h Rezeption freundliches Personal. Zentrale Lage.
Location: Ca. 10 min mit dem Auto von der City entfernt. Mehrere tolle Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Übernachtung drei Nächte. Sauberes Hotel nicht weit von der City entfernt. Grosse Zimmer, tägliche Reinigung, keine Minibar aber täglich frische Gläser Bahnstation gegenüber, Parkhaus vorhanden allerdings kostenpflichtig.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice and central location

Posted Feb 2, 2015
Good enough to stay at. Clean and comfortable hotel.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Österreich

Rezeption und Eindruck

Posted Jan 26, 2015
Cons: Rezeptionistin schulen, damit diese freundlicher ist. Eingangssituation trostlos , verwelkte Blumen ! Wechselgeld dem Rezeptionspersonal geben
Unfreundliche Rezeptionistin. Am Zimmer waren in der Mini-Bar keine Getränke, haben es der Rezeptionistin gemeldet. Diese hat uns nur blöd hingestellt, ob wir das im Internet nicht gelesen haben. Haben dann 1 Mineralflasche bestellt, konnten nicht einmal auf 10 € rausgeben, da kein Wechselgeld vorhanden. Verwelkte Blumen im Eingangsbereich
4 out of 5
Recommended
for Families
by Darafrom North Brunswick, NJ

One Night at the Azimut

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
The Azimut was wonderful! The location was one stop from the main city center and incredibly easy to find. Upon checkin the receptionist was able to suggest late night eateries for my group as well as assist us with our luggage and preparing our itinerary for the next day. The hotel itself was clean, spacious, and airy - the only complaint is that wifi is not complimentary except on the ground floor... and if you pay you're charged PER DEVICE! Very unfortunate for an otherwise great hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ankefrom Koblenz

Ganz ok, Service verbesserungsfähig!

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung. Das Hotel ist rechtbzentral gelegen und das Zimmer war sauber und ordentliches ausgestattet. Die Minibar war nicht gefüllt, was nicht weiter tragisch, wenn auch ungewöhnlich war. Ein Vorfall war aber doch sehr ärgerlich- das Fesnster in unserem Zimmer stand beim Ankommen offen und ließ sich nicht schließen. Dies wurde der Rezeption gemeldet, aber leider nicht behoben. So durften wir im Dezember (!) und Minustemperaturen bei offenen Fenster und entsprechender Geräuschkulisse schlafen.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Niedersachse

Durchschnittliches Hotel in Dom-Nähe

Posted Dec 31, 2014
Pros: Sehr geräumige Junior-Suite
Cons: Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an der Rezeption Toilettenpapier ist billig, schlechte Qualität
Location: Zentrumsnah, ca. 10 min Fußweg zum Dom und Hbf, man kann alle Unternehmungen im Bereich Zentrum gut zu Fuß erledigen.
Schlechte Erfahrungen haben wir beim Check out gemacht. Die Konditionen, die wir über Expedia gebucht und bestätigt bekommen haben (online), war im Hotel nicht bekannt. Man wollte zu Bsp. Frühstück (war inclusive gebucht und bestätigt) separat berechnen. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat in sehr unfreundlichem Ton zunächst behauptet, daß wir, die Gäste, falsche Angaben machen, eine ungeheuerliche Behauptung. Nachdem wir alles über unsere Reservierungsbestätigung nachweisen konnten, kam keine Entschuldigung von Seiten des Rezeptionisten. Fazit: das Hotel ist im Großen und Ganzen ok, würde es aber nicht unbedingt weiter empfehlen, erst wenn sich das Personal deutlich in Kompetenz und Kundenumgang verbessert.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Österreich

Nähe Bahnhof - daher gute Verkehrsanbindung..

Posted Dec 30, 2014
Pros: sehr saubere Zimmer.
Cons: Kulturabgabe beim Reiseveranstalter einfordern. WLAN kostenlos im Zimmer anbieten! Das einloggen ins WLAN Netz geht in anderen Hotels einfacher.
Location: Kölner Dom, Bahnhof, U Bahn Station,...
Ohne Ohrstöpsel war kein einschlafen möglich. Nicht im Hotel ist es etwa laut - nein, aber durch die im HBF Köln einfahrenden Züge - diese hört man bis ins Zimmer ( Fenster waren geschlossen ).
2 out of 5
by A verified travelerfrom Frankfurt

Kein Wlan auf den Zimmern

Posted Dec 29, 2014
Pros: Saubere Zimmer
Cons: Kostenloses WLAN in den Zimmern sollte im Jahr 2014 doch kein Problem mehr darstellen
Location: Zu Fuß ist der Dom in ca 15min bei gemütlichem Laufen erreicht.
Das fehlende WLAN sowie die unfreundliche Empfangsdame haben die Ankunft stark vermiest. Die Zimmer waren sehr gut, das Fitnessstudio recht klein. OK, aber zu dem Preis hätte man mehr erwarten können.