Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Freundliches Stadthotel

Posted Dec 4, 2014
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, ordentliche Zimmer
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel sehr zentral

Posted Dec 3, 2014
Pros: das bett sehr gut geschlafen
Cons: fäll mir grad nicht ein
Location: Hotel beffindet sicht Stadmitte gut zum jobben ..
freundliches Personal,sauber und ruhiges Zimmer, gute Matrazen habe sehr gut geschlafen. und ein reichhaltiges Frühstück Hotel liegt sehr zentral..würde das Hotel jeder zeit wieder besuchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Lage ruhig und günstig

Posted Nov 30, 2014
Günstiges Hotel, sauberes Zimmer, Super zentrale Lage, ich hatte ein Zimmer nach hinten raus, das sehr ruhig war. Gutes Bett/ Matratze, zwei Kissen zur Auswahl. Nix zu meckern!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Innenstadtlage

Posted Nov 29, 2014
Sehr zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter, Parkplätze auf dem Hof. Alles bestens.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rheinland - Pfalz

Hübsches Hotel in Altstadtnähe ,Dom ,Hbf

Posted Nov 20, 2014
Pros: Bad
Location: Restaurants , Altstadt
Einwandfrei , Stressfrei , freundlich , Zuvorkommend , Parkhaus in unmittelbarer Nähe
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Spitzenhotel in zentraler Lage.

Posted Nov 17, 2014
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Köln und waren von dem Hotel begeistert.Das Personal war immer freundlich, das Zimmer war sauber. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend, besonders das Bircher Müsli war total lecker. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man die Innenstadt gut fußläufig erreichen kann und das Auto einfach auf dem Hotelparkplatz stehen lassen kann.und gerade in Köln (Kölsch!) Ist das ein Vorteil!wenn wir das nächste Mal in Köln sind, werden wir sicher wieder dort absteigen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Birgitfrom Oldenburg

Geräumiges Einzelzimmer, sehr leckeres Frühstück

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig mit Sitzecke und kleinem Tisch und zusätzlichem Schreibtisch. Breites Bett. Ausreichend großer Flachbild Fernseher. Geräumiger Zimmersafe für Laptops geeignet. Keine Mini-Bar auf dem Zimmer, sondern Minibar-Service am Empfang. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer kostenlos. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige und leckere Frühstück mit dezenter Musik im Hintergrund. Unaufdringlicher freundlicher Service.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stefanfrom Österreich

Okay, aber nicht mehr

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Hotel hat nicht ganz den Erwartungen entsprochen. Es gibt in Köln besseres zum selben Preis.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Geniales Hotel um Köln zu erkunden

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Das Hotel ist spitze! Die Räume sind sauber, das Personal sehr nett und das Frühstück einfach nur überragend. Die Lage ist perfekt um das Nachtleben von Köln zu erleben, denn nur eine Straße weiter ist das muntere Treiben der Nacht. Das Hotel hingegen ist absolut ruhig, da es von der Straße weg ist. Ich kann es 100% weiterempfehlen und werde es erneut buchen, wenn ich wieder mal nach Köln kommen werde.