Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Köln

Eher mangelhaft

Posted Apr 18, 2015
Nicht wirklich zu empfehlen. Sauberkeit, nach meinem Empfinden eher mangelhaft. Das Badezimmer hat sehr komisch gerochen, Waschbecken war undicht somit hatte man ständig nasse Füße wenn man das Bad betreten hat, wurde dann provisorisch mit einem Handtuch behoben. Seife für die Hände war nach 3x waschen leer und war am 3. Tag noch immer nicht nachgefüllt, ebenso wie plastikbeutel für Tampons etc. Frühstück knapp 17,00€ pro Person völlig überteuert. Eine Kanne Heißes Wasser und 3 Beutel Tee am Abend für knapp 7,00€ ist auch nicht wirklich zu empfehlen. Ich werde in dieses Hotel wohl eher nicht mehr Einchecken ! Preis Leistung passt vorne und hinten nicht.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milan

una notte in Colonia

Posted Apr 11, 2015
Pros: posizione
Cons: TV
Location: non ne ho visti
Mi sono fermato solo una notte perchè in visita al FIBO. Estremamente comodo e pratico l'accesso alla linea 1 della metro. Solo 100mt dall'hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oranienburg

Gute Verbindung zu Nahverkehr,

Posted Feb 20, 2015
Naja, Betten zu hart und man liegt sehr flach, aber man bekommt auf Wunsch zusätzlich Kopfkissen. Frühstück ist für 1 Person zu teuer , weshalb wir außerhalb gefrühstückt haben
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Praktisches verkehrsgünstig gelegenes Hotel

Posted Feb 2, 2015
Pros: Lage
Cons: Service
Zimmer karg eingerichtet. Dafür etwas zu teuer. Aber ok.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mauriziofrom Vicenza

In hotel per affari e lo stress del pessimo wi-fi

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Il sistema wi-fi che hanno è scomodo, bisogna continuamente inserire i codici perché cade spesso la connessione. In altri alberghi il segnale è stabile ed è sufficiente inserire cognome e numero di camera.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Esperienza a colonia

Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
Avevo prenotato una doppia e mi hanno dato una singola. La camera era fredda l ho fatto notare ma non è cambiato nulla
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Adrian

This traveler left a rating score only Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel Stadt- und Autobahnnah

Posted Nov 20, 2014
Pros: Die Verkehrsanbindung
Cons: Geschultes freundliches Personal an der Rezeption
Location: 20 Minuten mit der Straßenbahn zum Centrum, 5 Minuten zum Stadion und ein Einkaufscentrum in der Nähe
An der Rezeption fand man unsere Reservierung nicht , was sofort für einen schlechten Eindruck sorgte. Erst nach weiterer Hinzuziehung einer Rezeptionistin konnte uns gehölfen werden. Diese Unzulänglichkeit kommt nach Rücksprache mit meinem Neffen häufig vor
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com