Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MJO

Es un hotel que esta bastante alejado del centro.

Posted May 19, 2015
Para mi la ubicación era buena a pesar de estar alejado del centro. Hay buena comunicación de transporte publico.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Neumünster

Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted May 4, 2015
Pros: Das Kinder bis 14 Jahren so günstig untergebracht sind.
Cons: Ja, das Personal beim Frühstück verstärken. Nur zwei Personen zur Hauptfrühstückzeit ist zu wenig.
Location: in Köln-Junkersdorf. Da die S-Bahnstation nur 150 m entfernt ist ist alles möglich. Bis zum Fußballstadion sind es nur 2 Stationen.
Sehr freundlicher Empfang. konnten auch schon vor 15:00 Uhr einchecken. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal am Empfang. Sonderwünsche werden berücksichtig. Auch mit Kindern zu empfehlen. Gesamtbewertung: Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt bei einer Städtereise, oder zum Fußball im Rhein-Energie-Stadion.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Sehr schönes Hotel im grünen Köln Junkersdorf

Posted Apr 28, 2015
Pros: Nahe Anbindung an meine Freunde in Köln.
Cons: Passt schon alles.
Location: Ruhige und grüne Lage. Man kann alle Erledigungen des täglichen Lebens von dort aus bequem tätigen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage (Zimmer zum Innenhof). Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Ich würde jederzeit wieder dort ein Zimmer buchen.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Köln

Eher mangelhaft

Posted Apr 18, 2015
Nicht wirklich zu empfehlen. Sauberkeit, nach meinem Empfinden eher mangelhaft. Das Badezimmer hat sehr komisch gerochen, Waschbecken war undicht somit hatte man ständig nasse Füße wenn man das Bad betreten hat, wurde dann provisorisch mit einem Handtuch behoben. Seife für die Hände war nach 3x waschen leer und war am 3. Tag noch immer nicht nachgefüllt, ebenso wie plastikbeutel für Tampons etc. Frühstück knapp 17,00€ pro Person völlig überteuert. Eine Kanne Heißes Wasser und 3 Beutel Tee am Abend für knapp 7,00€ ist auch nicht wirklich zu empfehlen. Ich werde in dieses Hotel wohl eher nicht mehr Einchecken ! Preis Leistung passt vorne und hinten nicht.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milan

una notte in Colonia

Posted Apr 11, 2015
Pros: posizione
Cons: TV
Location: non ne ho visti
Mi sono fermato solo una notte perchè in visita al FIBO. Estremamente comodo e pratico l'accesso alla linea 1 della metro. Solo 100mt dall'hotel
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Nettes Hotel in Köln Junkersdorf

Posted Feb 22, 2015 
Sind über die Karnevalstage Gäste in diesem Hotel gewesen,sehr gute Erreichbarkeit zur Altstadt per S-Bahn.Die Zimmer sind trotz Hauptstrasse sehr ruhig.Nettes Personal und gutes Preis -Leistungsverhältnis.Haben dieses Hotel bereits zum zweiten mal gebucht und kommen gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oranienburg

Gute Verbindung zu Nahverkehr,

Posted Feb 20, 2015
Naja, Betten zu hart und man liegt sehr flach, aber man bekommt auf Wunsch zusätzlich Kopfkissen. Frühstück ist für 1 Person zu teuer , weshalb wir außerhalb gefrühstückt haben
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Immer wieder gerne

Posted Feb 18, 2015 
Das Hotel liegt zwar an einer vielbefahrenden Ausfallstraße Kölns, doch bekommt man von diesem Lärm nichts mit. In 15 Minuten ist man schnell mit der Stadtbahn in der Innenstadt. Es wird nicht das letzte Mal sein, das ich dieses Hotel buche.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Praktisches verkehrsgünstig gelegenes Hotel

Posted Feb 2, 2015
Pros: Lage
Cons: Service
Zimmer karg eingerichtet. Dafür etwas zu teuer. Aber ok.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mauriziofrom Vicenza

In hotel per affari e lo stress del pessimo wi-fi

Posted Jan 26, 2015 
Il sistema wi-fi che hanno è scomodo, bisogna continuamente inserire i codici perché cade spesso la connessione. In altri alberghi il segnale è stabile ed è sufficiente inserire cognome e numero di camera.