Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel Stadt- und Autobahnnah

Posted Nov 20, 2014
Pros: Die Verkehrsanbindung
Cons: Geschultes freundliches Personal an der Rezeption
Location: 20 Minuten mit der Straßenbahn zum Centrum, 5 Minuten zum Stadion und ein Einkaufscentrum in der Nähe
An der Rezeption fand man unsere Reservierung nicht , was sofort für einen schlechten Eindruck sorgte. Erst nach weiterer Hinzuziehung einer Rezeptionistin konnte uns gehölfen werden. Diese Unzulänglichkeit kommt nach Rücksprache mit meinem Neffen häufig vor
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel war ok aber nichts besonderes...

Posted Oct 20, 2014
Sauberkeit und Ausstattung war sehr gut, Personal insbesondere das Frühstückspersonal bedingt freundlich. Wir reisten am Sonntag an Problem war das alles zu hatte und da wir keine Minibar auf dem Zimmer hatten mussten wir nochmal los um uns von der Tankstelle wenigstens eine Flasche Wasser zu kaufen, sehr schade. Frühstück war qualitativ sehr hochwertig und die Auswahl sehr reichlich, für den Preis von 16 Euro aber noch zu teuer...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gotha

Optimale Lage und freundlicher Service

Posted Oct 12, 2014
Pros: Lage und Service des Personals
Cons: Ein richtiger Kleiderschrank im Zimmer wäre nicht schlecht
Location: Wenn auch nicht im Zentrum gelegen, hat man durch die optimale Verkehrsanbindung alle Möglichkeiten, die Stadt zu erkunden.
Es ist alles vorhanden, was man benötigt, um einige Tage in Köln zu bleiben.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel am westlichen Stadtrand

Posted Sep 30, 2014
Location: Fußballstadion, Baseballplatz
positiv: - gute Straßenbahnverbindung in die Innenstadt (15 Minuten) - saubere Zimmer negativ: - teure Tiefgarage - kein Getränke an der Bar nach 23:00Uhr - keine Minibar im Zimmer - schlechte Betten (feste Matratzen, die aber unbequem waren - dünne Bettdecken) - kleines Zimmer - falsche Rechnung (pauschal das ungenutzte Frühstück in Höhe von 16€ berechnet)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Colombia

It was ok.

Posted Sep 22, 2014
Pros: Absolutely the restaurant, nice food and service
Cons: Avoiding the rooms in front of the elevator
Location: It's a little outside Cologne, takes you 30 minutes to the city with the tram
Nice and new hotel. The bad thing was that the room was in front of the elevator, very noisy!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Liege

Hotel proche du centre

Posted Sep 14, 2014
Pros: Chambre Accueil personnel
Location: Proche du centre et du stade de Cologne
Hotel bien situé, propre avec personnel très accueillant et serviable. Resto simple mais bon.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by xxxfrom xxx

in Ordnung, mehr auch nicht

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
das Zimmer ist klein (Komfortzimmer nach hinten), es gibt zwei Weingläser aber weder eine kostenlose Wasserflasche (wie fast überall sonst) und keine Minibar und auch kein Safe im Zimmer. diese kleinen Extras sollten Standard sein, ebenso ein Kaffeeautomat, was auch fehlte
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Komfortables Hotel mit guter Anbindung

Posted Aug 26, 2014
Pros: Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und kompetent.
Cons: Es fehlte die Minibar auf dem Zimmer. Aber so etwas kann man verkraften :)
Location: Nähe Autobahnkreuz Köln West und somit einfach per Auto zu erreichen. Straßenbahn direkt vor der Tür, um in die Kölner Innenstadt zu fahren.
Das Dorint Hotel Junkersdorf liegt günstig zur Autobahn und hat die Straßenbahn, um in die Innenstadt zu fahren, direkt vor der Tür. Der Stadtwald ist knappe 10 Fußminuten entfernt. Ich hatte zunächst etwas Sorge, was den Geräuschpegel angeht, da das Hotel direkt an einer verkehrsstarken Straße liegt. Dies war jedoch unbegründet - ich habe hervorragend geschlafen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lübeck

Sehr zentral gelegen, kurzer Weg zur Straßenbahn.

Posted Aug 13, 2014
Pros: Sehr nettes Personal und eine gute Lage.
Location: Stadion in der Nähe, schöne Spaziergänge im Stadtwald möglich, nette kleine Restaurants in der Nähe
Ein schönes Hotel in einem guten Stadtteil von Köln. Gute Anbindung an Straßenbahn. Nette kleine Bar und ein nettes Restaurant.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Kamloops, BC Canada

Business hotel, OK but missing basic amenities

Posted Jul 3, 2014
Pros: Location, cleanliness, very reasonable room rate through Expedia, comfortable bed, professional staff.
Cons: See my comments above.
Location: Right next to the tram line to downtown. Also, don't pay for their parking, just go around the corner and there is free street parking.
Clean hotel, good-sized room, reasonably comfortable bed, great location (for my purposes). However, it was missing some really basic things that I would expect of any modern business hotel, specifically: - No iron or ironing board - Ridiculously complicated system for logging on to the wireless, with 'tokens' that kept expiring (and they seemed surprised that I had more than one device I wanted to connect .... hello, this is 2014) - The smallest closet I have ever seen - No bureau - so I had no drawers for my socks and t-shirts, I had to live out of my suitcase, which I hate - No fridge where I could cool a bottle of wine - I wanted to print a couple of pages for a meeting, but when I went to their business centre to use their computer and printer, it was so slow I never did manage to even log on to their computer (which was running Windows XP - a 15 year old operating system). Maybe they could spend a couple of hundred Euros and get a new computer?? Not having these little things was inconvenient and just seemed kind of dumb. They are not expensive items.