Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Radevormwald

Geilstes Hotel für Früh Kölsch Trinker

Posted Jul 27, 2015
Pros: Die Ruhe da zum Innenhof gelegen. Lage Lage Lage
Cons: Leider hatten die Fenster Bunkercharakter
Location: Am Früh ( an Hof)
Für unser Ausflug nach Köln war es sehr schön, Freitag Rocky Horror Show und anschließendem Ausflug in die angrenzende Altstadt. Samstag dann Shopping auf der Hohestraße 20 Meter vom Hotel ab Mittag dann das Absolute Highlight der Biergarten vom Früh, sage und schreibe 2 Meter vom Hoteleingang ( nach ca. 30 min. bekamen wir auch einen Tisch " Warten lohnt sich" ) Wir Hatten die Haxe und das Rumpsteak sehr Lecker, und dann ging es los, lecker Kölsch, wir stellten fest, das wir den Besten Platz ergattert hatten, den ganzen Tag Sonne immer 3 in der Sonne und 3 Plätze im Schatten der reichlichen Sonnenschirme aber der Hammer im Rücken hatten wir den Heinzelmännchen brunnen, der uns den ganzen Tag mit einer angenehmen feuchten Luft umschmeichelte. da das Platzangebot im Biergarten stark begrenzt ist hatten wir auch einige Gäste denen wir auf Nachfrage gerne unsere freien Plätze gewährten, zu erst drei Kölner Urgesteine aus Portz, die auf ihre Frauen warteten, so lernten wir die Kölsche art kennen, wie immer Lustig und Weltoffen, dann zwei Pärchen aus dem Badischem zu besuch in Köln auch hier stellte sich im durchaus angenehmen Gespäch heraus, das man Berufliche Schnittpunkte hatte und sich evtl. unbewusst schon mal begegnet sein kann Desweiteren zwei Bayrische Pärchen, mit denen wir nach anfänglicher Schüchternheit auch noch schöne Stunden hatten. leider schließt um 24:00 Uhr der Biergarten, und nach 9 std. Biergarten und ca. 30 Kölsch und 6 "Dick und Dünn" (Kräuter) Göttlich Müde
3 out of 5
by A verified traveler from Preston, Lancashire

Noisy location close to cathedral

Posted Jul 13, 2015
Pros: The hotel is very conveniently located. It is clean and the breakfast was good.
Cons: Triple glazing might reduce the noise problem
Location: It is within sight of the cathedral and close to the railway station and. The main shopping streets are very close and the riverside is not far away.
The hotel itself is very pleasant and conveniently located for the station and cathedral, and the staff are helpful. The big problem is noise from outside during the night, even though I had requested a "quite room". This was on a Tuesday, so I guess it's even worse at weekends.
3 out of 5
by A verified traveler from München

Gutes Hotel für Kalte Tage in Zentraler Lage

Posted Jul 13, 2015
Pros: Das Frühstück und die Zentrale Lage
Cons: Die Zimmer sollten mit Klimaanlage ausgerüstet werden oder mit mobilen Klimagerät ( gibt es in jeden Baumarkt )
Location: Zentrale Lage , sehr gute Einkaufsmöglichkeiten aller Art , sehr gut für Dom Besuche
Ich war mit meinem Freund zusammen für 3 Nächte mit Frühstück in dem Hotel . Das Hotel kann mann sehr leicht finden das es sich in der Nähe zum Domplatz befindet . Wir brauchten nicht mal 10 Minuten vom Hauptbahnhof ( beim Dom ) zum Hotel . Wir waren schon etwas zeitiger (1,5 stunden ) da als wie in der info vom Hotel stand zum einchecken . Wir konnten aber schon auf das Zimmer. Wir betraten das Zimmer und uns kam eine sehr warme wolke entgegen ( klar bei den Außentemperaturen ) , wir rissen erstmal das Fenster auf um wenigsten etwas luft zu bekommen , den was niemand wusste die Zimmer des Hotel sind ohne Klimaanlage und ein kleiner lüfter ( Stand mit im Zimmer ) kann solche Temperaturen kann solche temperaturen auch nicht abfangen . Dies bedeutet für uns zwei , sehr sehr heisse Nächte wo wir nicht schlafen konnten , da die Nächsten Tage auch sehr heiss wurde tagsüber 30-35 C° und nachts an die 23 C°. Das Frühstück war dafür super , alles sehr reichlich und extra Wünsche ( z. b.: Latte Machiato ) wurde auch prompt erfüllt . Fazit : Das Hotel in Zentraler Lage mit super Frühstück , wo mann alles in ca. 10 Minuten erreichen kann würde ich nur für kalte Tage empfehlen , da das Hotel für heisse tage ungenügend ausgestattet ist .Nur von Januar - April und von Oktober - Dezember buchen , den für diese Tage ist das Hotel Super !!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

angenehmes Hotel nahe am Dom

Posted Jul 13, 2015
Pros: Die schlechte Badezimmerlüftung, weil ich zurück ins Bett durfte, bis die Sperrzone wieder frei war. Fragen Sie demnächts, was nicht gefallen hat.
Cons: Sie wohl nicht, aber das Hotel. Dennoch halte ich meine eingangs gemachte Bewertung aufrecht.
Location: Siehe Überschrift oder googeln Sie. Den Rest entscheidet jeder für sich selber.
um 7:00 aufgestanden, um 8:30 gefrühstückt. Die lange Zeit zwischen Aufstehen und Frühstücken war der verbesserungswürdigen Lüftung des Badezimmers gezollt! Dafür war das Frühstück eine Entschädigung. Hotel verlassen und abends zum Schlafen wieder erschienen. Eigentlich geht Sie mein Aufenthalt überhaupt nichts an. Das ist wohl eindeutig meine Privatangelegenheit! Wieso sollte eine Aufenthaltserzählung "erforderlich" sein?
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Eifel

Zentral an Dom/ Hauptbahnhof gelegenes Hotel.

Posted Jun 29, 2015
Pros: Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer,das höfliche Personal an Rezeption und Restaurant.
Location: Das Hotel liegt unweit von Hauptbahnhof, Dom, Altstadt und Rheinpromenade mit Schiffsanlegestellen. Die Einkaufsstraßen beginnen gleich nebenan.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Das gebuchte Zimmer konnte auch bereits vor 14.00 Uhr bezogen werden. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war für ein *** Haus sehr reichlich und gut
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 21, 2015
Pros: die gute Lage
Cons: nein
Location: Fast am Dom. alles ist gut zu Fuß erreichbar.
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Lage des Hotels sehr zentral. Personal sehr nett. Zimmer groß und geräumig. wir waren sehr zufrieden,
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from washington, DC

Location, location

Posted Jun 17, 2015
Very nice hotel, perfectly situated for shopping, visiting the Dom or getting to Walking to the river and the Alte Stadt. The hotel is well appointed. The bed was quite firm, the room was a decent size, Miley appointed. Mugs for coffee, kölsch glasses. The downside: The room faced an alley and unfortunately the restaurant next door took deliveries late into the night so we heard everything. There's no air conditioning, so closing the windows against the noise leaves one stifling. (At least in summer 2015). Real "rolladen" would definitely help. Rolling blinds did not quite do the trick. That said, by 1am or so, things quieted down. For a city hotel, everything was quite nice. Breakfast was expansive, if not utilitarian, served in a conference-like dining area. We were able to store our luggage after check out until we left the city. The Dom Hof restaurant is great for a kölsch or three. Indoors and out, you are very close to all you need. Enjoy!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Amsterdam

Midden in het centrum

Posted Jun 16, 2015
Pros: Mooi, net en schoon hotel. Lekker ontbijt. Aardig personeel.
Location: Veel restautants in de buurt. Vlak bij de rivier, dus leuke boottochten. Erg gezellig. De Dom ligt op 1 minuut loopafstand.
Vlak bij het treinstation. Ideaal om te shoppen. De Dom ligt op 1 minuut loopafstand. Allerlei activiteiten liggen vlakbij : treintjes, toeristenbus, bootvaarten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 4, 2015
Excellent value great location convienent to train station,Dom shopping and beer halls.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2015
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Alles gut zu Fuß zu erreichen.