Ratings based on 249 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Yorkshire uk

Cologne christmas markets

Posted Dec 10, 2014
Comfortable hotel with helpful staff, with good transport links into the cente of Cologne. A good base from which to explore Cologne, near by cities and enjoy the experience of the Christmas markets.
2 out of 5
by A verified traveler

Camera rumorosa causa locali vicini

Posted Dec 4, 2014
Ho scelto diverse volte questo hotel, ma l'ultima volta il confort in camera era deludente a causa della musica ad alto volume dei locali vicini.
3 out of 5
Recommended
by Hansfrom Rotterdam

Degelijk hotel in prettige buurt.

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Prima hotel al vond ik de prijs/kwaliteitsverhouding niet optimaal. Daar moet ik bij zeggen dat ik er sliep tijdens een grote beurs en dan zijn alle prijzen in Keulen hoog. De buurt waar het hotel staat vond ik prettig, veel keus uit restaurants en niet zo druk als in de Altstadt.
4 out of 5
Recommended
by Kjellfrom Norge

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Passet bra til formålet. Grei beliggenhet
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom L

Gepflegtes gut geführtes und gediegenes Hotel

Posted Aug 25, 2014
Wir haben spontan gebucht und waren absolut bezaubert von dem wunderbaren Hotel, dem tollen Service und im freundlichen Empfang.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mannheim

Beste Innenstadtlage

Posted Jul 7, 2014
Pros: Die gute Lage
Cons: Gelegentliche Schnäppchenangebote ;-)
Location: Wie beim Aufenthalt schon erwähnt ist das Hotel sehr zentral gelegen und gute an den ÖPNV angebunden.
Das Hotel Flandrischer Hof kann ich weiterempfehlen, die Lage ist in einer ruhigeren Seitenstraße und trotzdem befindet man sich mitten im Geschehen. Die Straßenbahnstationen Friesenplatz und Rudolfplatz sind nur einen Katzensprung entfernt und somit kann man alle Orte in der Stadt bequem erreichen. Das Einzelzimmer war auch angemessen ausgestattet und sehr gepflegt. Ich war lediglich eine Nacht dort und habe nicht gefrühstückt, aber sollte ich wieder mal nach Köln fahren, ist das Hotel auf jeden Fall in meiner engeren Wahl.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good location, strange elevator and stairs

Posted May 15, 2014 on Hotels.com
Was clean as well
2 out of 5
Recommended
by Geschäftsreisenderfrom Österreich

Fast perfekt, Fernglas für den Fernseher brauchts.

Posted May 9, 2014 on Hotels.com
Wie bei den letzten beiden Aufenthalten war eigentlich alles super, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut. Das Zimmer, das ich diesmal hatte, war allerdings am Ende des Ganges (und Gebäudes), und recht langgezogen. Der Fernseher war geschätzt 7-8 Meter vom Bett entfernt, und für die Entfernung echt zu klein ;)
3 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2014 on Hotels.com