Ratings based on 252 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Ostfriesland

Posted Mar 24, 2015
Cons: Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben.
Das Hotel war für einen Wochenendurlaub okay. Unser Zimmer (Doppelzimmer) allerdings sehr klein, eine Woche würde man es da nicht aushalten. Es war aber sauber, und wir haben ruhig geschlafen,da unser Zimmer wohl "nach hinten" raus lag. Negativ war das es nicht mal kostenloses W-lan gab. Und das Frühstück das für 10,-€ extra gezahlt werden musste, war leider sehr einfach. In der unmittelbaren Nähe gab es reichlich Bars und Restaurants. Alles in allem für ein Wochenende okay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Yorkshire uk

Cologne christmas markets

Posted Dec 10, 2014
Comfortable hotel with helpful staff, with good transport links into the cente of Cologne. A good base from which to explore Cologne, near by cities and enjoy the experience of the Christmas markets.
2 out of 5
by A verified traveler

Camera rumorosa causa locali vicini

Posted Dec 4, 2014
Ho scelto diverse volte questo hotel, ma l'ultima volta il confort in camera era deludente a causa della musica ad alto volume dei locali vicini.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michaelfrom Buxtehude

Laut, laut, Laut...

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Die Umgebung des Hotels ist gut. Vieles Restaurants, ein Supermarkt, mit dem Taxi rund 10,00 Euro bis zum Hauptbahnhof. Das Hotel selber ist in Ordnung, für den Preis etwas teuer: zwar alles sauber, aber doch schon reichlich abgewohnt. Das Problem aber: Im Hotel selber gibt es einen Nachtclub, an dem jeden Abend (auch am Wochentag) eine Live-Band spielt. Bis 3 Uhr Nachts!!! Vorher kann man kein Auge zu tun. An der Rezeption sagte man mir nachts um 1 Uhr nur, das sei hier halt so! Wem es in der Jugendherberge zu laut ist, der ist im Flandrischen Hof genau richtig. Alle anderen: BLOß NICHT DAHIN!!! Nie wieder! Unglaublich, dass ein Hotel vorsätzlich seine eigenen Gäste belästigt!!!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Die besten Jahre sind vorbei

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt zwischen Ring und Flämischer Straße Mein Zimmer war leider in der nacht durch Musiklärm sehr laut.
3 out of 5
Recommended
by Hansfrom Rotterdam

Degelijk hotel in prettige buurt.

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Prima hotel al vond ik de prijs/kwaliteitsverhouding niet optimaal. Daar moet ik bij zeggen dat ik er sliep tijdens een grote beurs en dan zijn alle prijzen in Keulen hoog. De buurt waar het hotel staat vond ik prettig, veel keus uit restaurants en niet zo druk als in de Altstadt.
4 out of 5
Recommended
by Kjellfrom Norge

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Passet bra til formålet. Grei beliggenhet
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom L

Gepflegtes gut geführtes und gediegenes Hotel

Posted Aug 25, 2014
Wir haben spontan gebucht und waren absolut bezaubert von dem wunderbaren Hotel, dem tollen Service und im freundlichen Empfang.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mannheim

Beste Innenstadtlage

Posted Jul 7, 2014
Pros: Die gute Lage
Cons: Gelegentliche Schnäppchenangebote ;-)
Location: Wie beim Aufenthalt schon erwähnt ist das Hotel sehr zentral gelegen und gute an den ÖPNV angebunden.
Das Hotel Flandrischer Hof kann ich weiterempfehlen, die Lage ist in einer ruhigeren Seitenstraße und trotzdem befindet man sich mitten im Geschehen. Die Straßenbahnstationen Friesenplatz und Rudolfplatz sind nur einen Katzensprung entfernt und somit kann man alle Orte in der Stadt bequem erreichen. Das Einzelzimmer war auch angemessen ausgestattet und sehr gepflegt. Ich war lediglich eine Nacht dort und habe nicht gefrühstückt, aber sollte ich wieder mal nach Köln fahren, ist das Hotel auf jeden Fall in meiner engeren Wahl.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com