Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Dec 27, 2014
Ruhige Lage, angenehmer Aufenthalt. Zimmer sind sauber. Würde ich wieder buchen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Amstelveen

Prima hotel voor een kleine portemonnaie

Posted Nov 30, 2014
Pros: Prima hotel voor een low-budget verblijf in de buurt van Keulen.
Location: direct in de buurt is weinig te doen, slechts één restaurantje. In 30-40 minuten ismen in Keulen.
Men kan de auto direct bij het hotel gratis parkeren en bus + s-baan naar de stad nemen. Het hotel is netjes en de bar is heel gezellig. Het personeel is zeer vriendelijk.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Marburg

Sehr angenehmes Hotel mit Super Preis-Leistung

Posted Nov 24, 2014
Topf Hotel mit Super Frühstück. Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen aber direkt an der Bushaltestelle. Sehr liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet lädt dieses Hotel zum wohlfühlen ein!!!! Immer gerne wieder!!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel but little far away from station

Posted Sep 27, 2014
The hotel is very comfortable. Rooms are clean and equipped with what needed. Nevertheless is far away from the station but there is a bus arriving just in front of the hotel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hessfrom Schweiz

aussen pfui und innen hui!, freundlich, preiswert

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Wiederhoelnswert!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Posted Sep 21, 2014
Für einen kürzte einer guter Aufenthalt zum guten Preis
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Johnfrom Den Bosch

Friendly! And convenient, nice atmosphere.

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
I had a very pleasant stay. The staff is very friendly and helpful. The room was comfortable, clean and had just a bit more atmosphere than the average hotel room. Plenty of parking space around the hotel. Good wifi/wlan. The hotel is close to the S-Bahn into Cologne and Leverkusen, close to the A3 Autobahn and just a short walk away from the Chempark. Although I enjoyed it even more going to work there one of the purple bikes you can lend from the hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

nettes Hotel, etwas "ab vom schuss"

Posted Aug 4, 2014
Cons: Ja, die Informationspolitik der Mitarbeiter
An sich alles prima. Allerdings hatten wir über Expedia 2 Nächte gebucht und wollten eine Nacht stornieren. Über Expedia kann man nur komplett stornieren. Das Hotel sagte uns telefonisch zu, eine Nacht zu stornieren wäre problemlos möglich. Vor Ort mussten wir die an sich stornierete Nacht dann zu 90 Prozent bezahlen! Ein Entgegenkommen war nicht drin. Sehr ärgerlich!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Trier

von Innen schönes Design Hotel

Posted Jul 7, 2014
Pros: kostenloses internet und parkplätze, auch das design innen war ansprechend. man fühlt sich wohl.
Cons: frühstück etwas aufbessern und optisch besser anrichten....
Location: 3 km vor leverkusen ist das hotel. da war ich schon etwas überrascht. bushaltestelle ist zwar direkt vor der tür. aber für mich war das zu weit.
von außen nicht gerade sehr ansprechend, wurde aber innen total überrascht. alles neu und modern eingerichtet. Sauberkeit und Freundlichkeit waren super. Nur das Frühstück ist etwas klein. war aber sonst außenreichend und trotzdem lecker. Was toll ist, kostenlos internet und kostenlose Parkplätze.