Ratings based on 370 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

holiday inn express

Posted Dec 19, 2014
Pros: helpful staff
Cons: Restaurant and city bus access
Location: Tram station within 15 minutes walk
Fine for a stay over but few local restaurants. Need to use public transport or a car to access the city
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom rotterdam

Goed verzorgd hotel

Posted Dec 19, 2014
Pros: Koffie en thee op de kamer ( mokken, waterkoker, melk, suiker, thee en koffie van het hotel) Pas uitchecken na 12.00. Behulpzaam personeel.
Cons: Gratis parkeren voor het hotel, voor hotelgasten
Location: Met de auto naar het centrum geweest voor Kerstmarkt etc. Geen problemen met parkeren. tram zou er 30 min over doen. Dierentuin was zeer veroudert.
Netjes hotel in de buitenwijk van Keulen. Ontbijttafel was zeer uitgebreid en ook voor de laat komers nog voldoende te eten. Betaald parkeren voor het hotel had wat mij betreft gratis gemogen. De kamers waren netjes, maar erg krap. Met twee volwassenen en een kind was het goed te doen al hadden we door de opengeklapte slaapbank niet veel loopruimte. Van geluidswerende ramen heb ik niet zoveel gemerkt, best jammer vanwege drukke weg aan de voorkant. Mac Donalds direct naast het hotel was lekker makkelijk.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Den Haag

Holiday Inn Express Cologne Muelheim

Posted Dec 11, 2014
Pros: Alles keurig netjes en heel schoon.
Cons: Bij de booking hebben wij een kamer met kingsize bed gereserveerd. Dit kingsizebed was echter een bedje van 1.40 breed bij 2.00 meter lang.
Location: In deze tijd is het natuurlijk leuk om de kerstmarkten te bezoeken en winkelen kun je er ook fantastisch. De Dom is ook de moeite waard om te bezoeken
Leuk hotel om de stad Keulen te bezoeken. Wij hebben er voor gekozen om onze auto bij het hotel te laten en met de tram / Metro naar de stad te gaan. Als je vroeg bent kun je auto voor niets aan de zijkant van het hotel zetten anders betaal je € 8 per dag op het parkeer terrein met slagbomen. De afstand naar de tram / metro viel een beetje tegen en het is toch wel zo'n 13 minuten lopen. Het ontbijt was eenvoudig maar prima, vers brood, broodjes en croissants. Voldoende beleg, sapjes, allerlei soorten yoghurt met muesli , gekookte eitjes, tomaatjes komkommer etc. De tweede dag was het ontbijt minder, geen croissants meer en de gekookte eieren waren veel te zacht gekookt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gretna

Good value for money

Posted Dec 3, 2014
Pros: Handy for transport links .
Cons: Nothig that springs to mind
Location: bus stop 300 metres away ,153 bus runs every 10 mins a day to Messe Deutz .or go to Stammheim station trains a every 20 mins and take 14 mins to town.
Usual high standard you would expect from Holiday Inn Express .Room was spotlessly clean ,and cleaned every day .Breakfast was adequate and plentiful ,the waitress kept restocking it .Very quiet although busy .Handy for autobahn and local transport links to town centre too.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Top in Preis Leistung

Posted Nov 28, 2014
Pros: Preis -Leistung
Cons: Familienzimmer für 4 Personen sehr klein.
Location: 10 min. Fußweg bis zur Straßenbahnhaltestelle von dort aus 20min bis in die Kölner Innenstadt
Wir sind als Familie angereist (2 Erw.) (2Kinder), können von dem Hotel, dem Service und Frühstück nur gutes berichten. -> Gerade auch wegen des günstigen Preises. Das Zimmer ist schön, jedoch recht klein für eine ganze Familie. Da wir aber auch die meiste Zeit unterwegs waren, hat auch das nicht wirklich gestört.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

leuk hotel lag zeer centraal.

Posted Nov 28, 2014
Pros: alles was leuk.
Location: heel centraal gelegen.
voor ons was het de eerste keer in het hotel, zeer klant vriendelijk,nette kamer,alles goed verzorgd. het ontbijt was ook zeer goed. zeker voor herhaling vatbaar.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Bayern

Günstige Hotel mit freundliche Personal!

Posted Nov 25, 2014
Pros: Freundlichkeit, Service, Minibar im Zimmer
Location: gute Verkehrsanbindung zu wichtigste Sehenswürdigkeiten in Köln!
Aufgrund der Bewertungen haben wir ein paar Tage gebraucht bis wir dieses Hotel gebucht haben und muss dazu sagen es hat sich gezeigt das eine eigene Erfahrung mehr Wert ist. Viele haben den Frühstück bemängelt, mal ehrlich was soll noch geboten sein in ein so günstige Hotel. Uns hat an nichts gefehlt alles war da auch frische Obst, Müsli, Joghurt... verschiedene Teesorten, Kaffee, Säfte, Käse, Wurst und Salami, Marmelade, Honig, Nuttela, frische Brötchen, verschiedene Brotsorten für jeden Geschmack etwas dabei, ehrlich habt ihr mehr daheim auf dem Frühstückstisch? Die Tische sind schnell aufgeräumt worden und was ausgegangen war, aufgefühlt worden. Das ganze Personal ist hilfsbereit und freundlich. Es gab am Wochenende Sa +So bis 11:30 Frühstück einfach super und man konnte erst um 12:00 auschecken das nenne ich Service (wir schlafen in unsere Freizeit auch mal gerne aus). Die 8 € Parkplatz Gebühren pro Tag, vor dem Hotel waren uns auch wert. Warum ich keine 5 Sterne gebe ist die Größe des Zimmers, aber wir haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten und zum schlafen ist es allemal ausreichend Platz. Noch eine kleine Bemerkung die Matratzen sind etwas zu weich. Fazit: Positiv: Freundlichkeit, Servis, Frühstück, Verkehrsanbindung, Minibar, Hotelbar, Preis Negativ: weiche Matratzen, Wir können mit gutes Gewissen weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Grimma

Kurztripp

Posted Nov 24, 2014
Bis auf die Sauberkeit (Tisch geklebt, am Sofa-Bett zum Fenster lauter Schmutz) haben wir uns wohlgefühlt. Das Team war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück war ausreichend, bis auf Obst haben wir nichts vermisst.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom W

Kurztrip mit Familie

Posted Nov 14, 2014
Pros: Sauberkeit , Frühstück, sehr nettes Personal
Cons: Die Betten dürften etwas größer sein!
Location: Stadtnahe Lage. Bis zur S-Bahn ca. 10 min. Fussweg
Shoppingtrip mit Dombesuch in Köln. Altstadt sehenswert!!
2 out of 5
by A verified travelerfrom JP

Kein Holiday Inn Standard

Posted Nov 13, 2014
Ausstattung veraltet; Duschmontur und andere Einrichtung teilweise beschädigt. Eher schmutzig (Beispiel: Toilettenpapier mit Haaren über Toilettenablage....) - das ist gerade das, was ich bisher mit Holiday-Inn und Schwesterhoteld umgehen konnte...