Ratings based on 1,145 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wesr Sussex, UK

Pleasantly Suprised

Posted Dec 20, 2014
We booked on a budget, to see the Christmas Markets and though the photos looked good I was anxious about the quality (as you are when booking online) however I was really impressed overall and would stay there again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cologne Classic

Posted Dec 15, 2014
Very convenient hotel and excellent value for money. 5 minutes walk from the Cathedral and main Xmas market
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Florida

Very Clean and Close to Train Station

Posted Dec 14, 2014
Pros: Clean, modern, close to train station.
Cons: Noise level from stairwell could occasionally be bothersome.
Location: Close to train station and St Ursula. 5 minute walk to cathedral.
We enjoyed our stay. The hotel is clean and modern. The included breakfast is vey good. Hotel staff were helpful and efficient. They printed our boarding passes for us. We had one of the comfort rooms that faced a rather dreary roof/courtyard but we didn't mind because it had no street noise and was warm and cozy. Great water pressure in the bathroom and we loved the radiant floor heating (we were there in December). The only complaint was that our room was very near the stairwell and you could hear the doors opening and closing as people came in and out.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Passendes Hotel für einen kurzen Köln Aufenthalt

Posted Dec 11, 2014
Pros: Das Personal war nett und das Bett wirklich bequem.
Cons: Mehr Licht im Zimmer und wärmer könnte es auch sein.
Location: Der Dom, die Innenstadt, der Bahnhof. Es kann also wirklich alles unternommen werden.
Die Damen an der Rezeption war sehr freundlich und in dem Bereich hat das Hotel auch wirklich den schönen modernen Eindruck gemacht, welchen man auf der Homepage so gut sieht. Vom Zimmer war ich danach doch ein wenig enttäuscht, also rein optisch. Ausgestattet war es mit allem was man braucht und für ein Einzelzimmer war es auch recht groß. Die Matratze vom Bett war wirklich bequem. Die Nachteile war, dass es in dem Zimmer doch recht dunkel war, auch wenn man jede Lampe an hatte und mit der winzigen Heizung ist es trotzdem ich sie voll aufgedreht hatte, nicht wirklich warm im Zimmer geworden. Am Morgen beim Frühstück gab es wirklich alles was man morgends braucht. Mir hatte es besonders das frische Obst angetan. Nur die Tische waren ein wenig ungeschickt angeordnet. An den großen 8er und 10er Tischen in der Mitte saßen meistens nur vier Leute außen, da es so eng war, hat sich auch nicht wirklich wer zu den anderen Plätzen durchgequetscht. Alles in allem ein gutes Hotel, in dem ich sicher mal wieder übernachten werde, wenn ich ein Hotel in Dom nähe brauche.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hong Kong

清潔

Posted Dec 8, 2014
因酒店靠近鐵路和路口,汽車和火車來往頻密,預訂前如要求較安靜的房間較佳。有些房間有三張牀,可三人同行。
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom London

Nice Hotel close to main station and cathedral

Posted Dec 7, 2014
Cons: No bedside cabinets, seemed a bit odd. Not a great deal of storage space for your clothes.
Location: Close to main station, cathedral, main shopping area and the Rhine.
The inclusive breakfast was good. Nice sized room.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 北海道

ケルンの大聖堂からも徒歩圏内

Posted Dec 3, 2014
Pros: 非常に安いにもかかわらず、部屋では落ち着けます。
Cons: 洗面室は非常に綺麗、、とまではいきません。。
Location: ケルンの大聖堂から徒歩5分!
ケルンの大聖堂ならびにケルン駅から近く十分徒歩圏内。部屋からはケルン駅を発着するICEなどの電車も見ることが出来ます。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für einen Kurztrip !

Posted Dec 2, 2014
Das Hotel befindet sich sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wie ein Lunch Paket sind kein Problem. Die Einrichtungen der Zimmer ist etwas altmodisch, jedoch funktional. Man muss beachten, dass das Hotel sehr zentral gelegen ist und man deshalb vorbeifahrende Züge und Autos hört. Jedoch ist das eigentlich kein großes Problem, wenn man nicht super Lärm empfindlich ist.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Annehmbares Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Dec 1, 2014
Pros: Die Lage, das Frühstück, die Sauberkeit
Cons: Warme Zimmer sollten im Winter gewährleistet sein, neue Matratzen, schalldichte Fenster zur Straßenseite.
Location: Das Hotel befindet sich in Bahnhofsnähe, die Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten zwei DZ gebucht: eines davon war zur Straßenseite und auch bei geschlossenem Fenster konnte man den Verkehr hören. Beide Zimmer waren sehr sauber. Im zweiten Zimmer war die Heizung defekt und es war kalt. Bei Reklamation bekamen wir zusätzliche Decken. Die Matratzen waren etwas durchgelegen. Das Frühstück war sehr gut und frisch.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Leiden, Nederland

Leuk hotel in het hart van Keulen

Posted Dec 1, 2014
Pros: Nog steeds boeit de inrichting (zeker geen standaard hotel indeling en uitvoering) , de bereikbaarheid (10 minuten van het station en van de Dom.
Cons: Volgens de brochure zou er Nederlands gesproken worden , dat hebben wij niet teruggevonden
Location: Locatie heel centraal, vlakbij het station (ideaal voor de treinreiziger), vlakbij de binnenring en de Altstad. En tijdens de Kerstmarkt ook centraal
Wij zijn in Cristal geweest vlak na de opening en het was een leuk weerzien na jaren met dit hotel. Nog steeds die inrichting en zeker na de uitbreiding een fijn hotel om te zijn .