Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Flughafenhotel mit Shuttleservice

Posted Nov 22, 2014
Beim Vorabend Check-In zum Abholen in die Ankunftsebene wechseln.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Barcelona

Akzeptables Hotel in Flughafennähe

Posted Oct 31, 2014
Mein Zimmer war gross, aber doch schon etwas abgewohnt. Die Flughafennähe ist praktisch, wenn man einen frühen Flug zu erwischen hat. Leider führt sie auch dazu, dass es (zumindest in den Zimmern nach vorne raus) recht laut ist. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service, der einen in 5 Minuten zum Flufhafen bringt. Schade fand ich, dass es bei Ankunft um 21.30h am Abend nicht möglich war, ein leichtes Abendessen zu bekommen. Das Restaurant war geschlossen, und die Bar bot (auch nur bis 22h) ausschliesslich Burger und Steak an. Auf dem Zimmer wäre es nett gewesen, neben Schwarzteebeuteln und Instantkaffee auch Kräutertee am Wasserkocher vorzufinden. Das Frühstück fand ich persönlich recht mittelmässig. Ein typisches Büffee, auf dem das Rührei offenbar schon etwas länger wärmte. Der Kaffee (frisch zubereitet serviert) war leider nicht sehr überzeugend, und erstaunlich fand ich auch, dass es nur Multivitamin- und Grapefruitsaft, aber keinen Orangensaft gab.
3 out of 5
by A verified traveler

Typical airport hotel?

Posted Oct 4, 2014
Pros: Close to the airport terminals
Cons: The web site says "Shuttles from the airport are bookable via telephone station available at the terminal." but the phone is hard to find!
Well built hotel, quite modern, but disappointing. I asked for a non-smoking room, but the last guest had obviously been a smoker and the room stank. I got another room, but I didn't get an apology - just a comment about the thoughtlessness of the previous guest, but the maid must have known about the smell, so it was just that they couldn't be bothered to do anything about it. Similarly, staff at breakfast were not good at clearing and resetting tables.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Fürstenfeldbruck

Sehr sauberes, modernes Hotel am Flughafen

Posted Sep 25, 2014
Pros: Matratze, Sauberkeit, Dusche, Fahrservice zum Flughafen mit Bahnanschluss, Möglichkeit, Kaffee zu kochen
Cons: Für mich als Frischluftfanatiker wäre es schön. wenn man die Fenster ganz öffnen könnte.
Location: Direkt am Flughafen, mit dem Shuttleservice des Hotels und der Bahn (ab Flughafen) ist man in 15 Minuten in der Innenstadt.
Der Besuch einer Messe führte mich nach Köln. Ich bekam ein Einzelzimmer am Ende des Ganges auf der dem Flugbetrieb abgewandten Seite. Das Zimmer war relativ groß, im Bad war sogar eine Badewanne und eine sehr gute Dusche. Alles war nach meinem Eindruck modern und sehr sauber. Im Zimmer gibt es die Möglichkeit, Wasser aufzukochen und sich damit einen Kaffee (auch entkoffeiniert) oder Tee (beides vorhanden) kostenlos zuzubereiten. Auch eine Flasche Wasser wird angeboten, allerdings zu den üblichen Hotelpreisen. Das Bett hatte eine sehr bequeme Matratze. Das Personal war sehr freundlich und hat mit sogar verraten, wo man in der Kölner Innenstadt preiswert bzw. gratis parken kann. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, die Fenster lassen sich nur kippen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by PIOTRfrom POLAND

close to the airport

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Hotel location very convenience,200m from airport,150 m. from S-bahn station.Wonderfull Breakfast Buffet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

It's an airport hotel...

Posted Sep 7, 2014
Pros: Walking distance from the airport with a train station straight into Cologne.
Cons: Split beds! Had to share a (small) double with my Dad as the twin rooms were all taken!
Location: Nothing to do nearby other than fly somewhere! Fifteen minutes on the train and you're at the Cologne cathedral and the city centre.
Typical airport hotel, does what it says on the tin. Perfectly comfortable, showing it's age slightly - reception staff spoke perfect English and were very helpful.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by philfrom Edinburgh

Bad House keeping

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
The hotel is good , food is good and reasonable , but for the second year running I've been out for the to come back and find my room not cleaned,bed un made and no fresh towels , each time I complain I have never been offered another room. Next year going back to the New Yorker and would advise other people to do the same. (awaiting a response from the Leonardo head office)
4 out of 5
Recommended
by Lizzyfrom Tokyo

Hervorragende Betten

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Angenehm fand ich den hoteleigenen Shuttle Service. Unser Zimmer im Hotel war sauber und gross, die Betten ganz hervorragend. Positiv fand ich auch, dass man Frischluft bekam, denn die Zimmerfenster konnten geoeffnet werden. Man hoerte zwar dadurch etwas vom Fluglaerm, doch uns hat es nicht gestoert. Wir haben trotzdem prima geschlafen. Bei geschlossenem Fenster ist der Fluglaerm uebrigens ueberhaupt nicht zu hoeren. Ein Fruehstueck haben wir wegen des hoehen Preises nicht eingenommen. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden und koennen es demnach weiterempfehlen
3 out of 5
Recommended
by Fernandofrom Fusignano

Molto comodo per chi viaggia

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Molto comodo per chi vuole restare vicino all'aeroporto. Servizio ok.