Ratings based on 289 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rosenheim

Frühstück ist überteuert

Posted Jul 28, 2015
Super Hotel mit ausgezeichneten Zimmern! Klimaanlage, Kaffeeautomat, großzügiges Bad.... Frühstück ist reichhaltig in Buffet-Form, allerdings für 19€/Pers. zu teuer! das ist aber auch der einzige Minuspunkt.
Comment from Hotel Management
Jul 30, 2015 by Lilly Wiese, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Hotel Team
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rheinland Pfalz

Hotel in Rheinnähe

Posted Jul 13, 2015
Pros: Das Frühstück war das Highlight im Hotel. Es war alles da, was man in einem 4-Sterne -Hotel erwarten kann.
Cons: Safe in allen Zimmern, schon wegen der Sicherheit. Andere Bodenbelege in den Zimmern(z.B. Laminat, Fliesen).
Location: Am Rhein ist man in ca. 5 und in der City in ca. 15 Minuten.
Wir haben uns im Rahmen der "Kölner Lichter" für dieses Hotel entschieden,weil es nicht so weit vom Veranstaltungsort und vom Rhein entfernt war. Wir wurden freundlich begrüßt und uns wurden Tipps zur Erkundung der Stadt per Stadtplan aufgezeigt, den wir dann auch behalten konnten.Leider stimmten die Daten im Hotel mit den tatsächlich gebuchten Daten bei Expedia nicht überein (gebuchte Zimerkategorie sowie gebuchtes Frühstück). Zum Glück hatten wir als Nachweis die Buchung dabei, sodaß wir auch das bekamen, was wir tatsächlich gebucht hatten. Als Sicherheitsleistung mussten wir eine Kaution von 50 Euro(Reservierung) für eventuelle Schäden auf die Kreditkarte hinterlegen, die binnen 7 Tage wieder gelöscht wird, wenn es zu keinen Vorkommnissen kommt. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Als wir unser Zimmer betraten, erinnerte das doch eher an ein Standard-Doppelzimmer, denn es war recht klein. Es wirkte auf uns kühl und steril. DerTeppich hatte schon einige Flecken und Abnutzungsspuren.Die Betten waren super bequem.Das Bad war klein und bot wenig Ablageflächen. Einen Safe gab es nicht, bei Bedarf konnte man seine Wertsachen an der Rezeption wegschliessen lassen. W-Lan im gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz kostet 14 Euro am Tag. Da das Zimmer nur einem Standard-Doppelzimmer und nicht einem Superior Zimmer entsprach, empfanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinster Weise angemessen.
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by Lilly Wiese, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Unsere Standard Doppelzimmer befinden sich in einem anderen Gebäude, welches über den Parkplatz in 50 Meter Entfernung zu erreichen ist. In der Tat ist die Ausstattung in den Standard und Superior Zimmern gleich, lediglich die Lage und die Einrichtung unterscheiden sich. Gerne buchen wir Sie das nächste Mal in ein Standard Zimmer ein. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Hotel Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel - kann man nichts verkehrt machen.

Posted Jun 22, 2015
Pros: Lage und Ausstattung
Aufenthalt bei ACDC Konzert auf den Jahnwiesen. Hervorragend geschlafen, Hotel sehr gut gelegen. ca. 5 Gehminuten von nächster UBahn-Station. Nur 3 Stationen bis Neumarkt. Frühstück mit 19,-€ ziemlich teuer. Alternativ gute Frühstücks-Cafes in 3-5 Gehminuten Entfernung
Comment from Hotel Management
Jul 13, 2015 by Lilly Wiese, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Hotel Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 5, 2015
Ich bin mit dem Auto angereist. Parkplätze gab es direkt am Hotel zu einem günstigen Preis. Die Rezeptzionistin war sehr nett und hat alles prima erklärt. Das Gebäude befindet sich auf der anderen Seite der Straße, was aber kein Problem war. Die Zimmer waren sauber. Nur das Internet könnte etwas schneller sein. Alles in einem ein prima Hotel!
Comment from Hotel Management
Jul 13, 2015 by Lilly Wiese, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Hotel Team
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel absolut ok

Posted Apr 14, 2015
Zimmer ausreichend groß und sauber. Check in / Check out unkompliziert. Lage ist gut U Bahn gleich in der nähe. Alles okey soweit.. Der Fitnessraum is jedoch nicht für Sportler geeignet die es ernst nehmen. Kaum Möglichkeiten um ordentlich zu Trainieren, das hat uns leider sehr gestört mussten dann in ein Gym um die Ecke für 15€ pro Training.
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by Lilly Wiese, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche uns positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder zur FIBO (oder auch schon vorher) bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Hotel Team
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Nam

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hannover

gemütliches Hotel

Posted Apr 13, 2015
Pros: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , Frühstück
Cons: Härte Kopfkissen
Location: ist Citynähe , für Messegäste ideal,
Wir waren wegen der Fibo in Köln. Wir wurden sehr freundlich empfangen , alle Fragen die hatten wurden freundlich und nett beantwortet. Obwohl es sehr voll war, blieben die Mitarbeiter ruhig und freundlich.
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by Lilly Wiese, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Hotel Team
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mark from South Florida

Vacation

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
The hotel room is definitely good: clean, very comfortable bed, etc. However, it is overpriced specially when they only let you check in at 3:00pm. I'm Accor gold member and bought ibis business card but apparently it does not matter at all. The neighborhood is nice but a bit far from city center, however , metro station is within 5 min walk The main problem for me was the check in time, too late!!!
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2015 by Lilly, Hotel Management
Dear Mark, thank you very much for your honest feedback. We are happy that you were satisfied with the cleanliness of your room. Due to a high frequency of guests we are - in most cases - not able to offer an earlier check-in time. Otherwise the check-out time of the guest before has to be much earlier. Between the check-out of one guest and the check-in of an other guest we have to clean and control the room in order to reach such a high level of satisfaction in room cleanliness as yours. We hope to welcome you again very soon. Best regards from Cologne, Your Mercure Hotel Team
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Manfred from Limeshain

Zufrieden, Kurzbesuch in Köln

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
Besuch beim Sohn
Comment from Hotel Management
Apr 14, 2015 by Lilly, Hotel Management
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre 4 von 5 Sterne Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Mercure Hotel Team