Ratings based on 258 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel absolut ok

Posted Apr 14, 2015
Zimmer ausreichend groß und sauber. Check in / Check out unkompliziert. Lage ist gut U Bahn gleich in der nähe. Alles okey soweit.. Der Fitnessraum is jedoch nicht für Sportler geeignet die es ernst nehmen. Kaum Möglichkeiten um ordentlich zu Trainieren, das hat uns leider sehr gestört mussten dann in ein Gym um die Ecke für 15€ pro Training.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hannover

gemütliches Hotel

Posted Apr 13, 2015
Pros: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , Frühstück
Cons: Härte Kopfkissen
Location: ist Citynähe , für Messegäste ideal,
Wir waren wegen der Fibo in Köln. Wir wurden sehr freundlich empfangen , alle Fragen die hatten wurden freundlich und nett beantwortet. Obwohl es sehr voll war, blieben die Mitarbeiter ruhig und freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes und sauberes Hotel der Weg zum Zentrum gut.

Posted Apr 5, 2015
Pros: Wellnisbereich und die Ruhe .
Cons: Eigentlich nix .
Location: Alles und das auch noch zu Fuß .
Zu Fuß viel unternommen im Zentrum und Rhein . Im Hoteleigenes Schwimmbad konnte man richtig Bahnen schwimmen . Fitnisraum auch genutzt . Sauna sehr gut .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

schönes Hotel um köln zu erkunden

Posted Mar 30, 2015
Schönes Hotel immer wieder gerne Gute Lage zur Innenstadt,mit U-Bahn gut zu erreichen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel war Zentrum na

Posted Mar 7, 2015
Waren im Hotel unter gebracht war sehr angenehm. Daher Empfehlens wert.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bremen

Zentral gelegen, sehr nettes Personal

Posted Mar 3, 2015
Pros: Die Flexibilität und die Ausstattung wie Sauna und Schwimmbad, sowie die Badewanne im Zimmer
Es war Super! Das Zimmer wurde auf Wunsch nachmittags gereinigt. Für die Tassimo Maschine haben wir noch Pads nachbekommen. Auffenthalt mit Hund war problemlos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Innenstadtnah, tolles Schwimmbad, Sauna, neu renov

Posted Mar 2, 2015
Cons: trotz vorab bezahlter Hotelrechnung wurde die Kreditkarte beim CheckIn mit einer 50,- Sicherheitsoption "belastet", das habe ich so noch nicht erlebt
Innenstadtnah, tolles Schwimmbad, Sauna, Ruhebereich, alles neu renoviert
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Selm, NRW

Tolles Hotel für einen Kurzurlaub in Köln

Posted Feb 4, 2015
10 Minuten am Rhein entlang in die Innenstadt, saubere und gemütliche Zimmer, ein sehr umfangreiches Frühstück sowie ein stets aufmerksames und hilfsbereites Serviceteam haben dafür gesorgt, dass wir ein sehr schönes Wochenende in Köln hatten. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tip top

Posted Feb 3, 2015
Gewoon goed. Niets op aan te merken. Nette kamer, werkend wifi, uitstekende locatie en een prima prijs.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goede ligging rand van altstadt

Posted Jan 24, 2015
Prijs voor kamer ondanks goede beoordeling tijdens koelnmesse veel te hoog.