Ratings based on 337 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Friedrichshafen

4Sterne zu humanem Preis

Posted Jan 29, 2015
wer ein bisschen ( 10 Minuten Autofahrt) außerhalb Kölns schlafen möchte ist hier bestens aufgehoben. Ich hatte das Dz mit Frühstück und wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück. Der Fitness und Saunabereich ist auch sehr schön. Sehr ruhige Zimmer und klimatisiert.Top! Junges freundliches Personal.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very good value stay

Posted Jan 19, 2015
Easy to get around from there on the metro. Good room, friendly and helpful staff. Nice pool etc It seemed good value. Only issue was the room triggered my dust allergy and I woke up bunged up. It seemed pretty clean though.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Lage und sehr flexibel

Posted Jan 6, 2015
Es ist flexibel eine Umbuchung möglich, in der Nähe gibt es kostenlose Parkplätze, ein sehr schönes hoteleigenes Bad. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man kann auch wenige Meter entfernt bei Edeka einkaufen wenn man nicht im Hotel essen möchte. Völlig unkompliziertes einchekken.
1 out of 5
by A verified traveler

4 Personen

Posted Jan 5, 2015
Als Familienzimmer für 4 Personen gebucht, aber nur je 1 Stuhl, 1x Duschzeug, kein Schrank im Raum, 1 leerer Teebeutel. Personal schlecht informiert und uninteressiert. Im Fitnessraum keine Getränkebecher über 4 Tage. Für eine Familie unverschämte Frühstückspreise.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Niedersachsen

Familien freundlichen Hotel

Posted Jan 5, 2015
Angenehme Übernachtung und freundliche Service. !!!!!!@@@@@@@
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

schönes hotel

Posted Nov 3, 2014
Pros: zimmer waren sauber und ordentlich
Cons: parkgebühren fanden wir etwas hoch
waren als familie dort und es hat uns gut gefallen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Haßfurt

Prima Preis-Leistungs-Verhältniss

Posted Nov 2, 2014
Pros: Das tip top geputzte Badezimmer!
Wir waren mit unseren Kindern für ein Wochenende in Köln. Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, können es aufgrund des tollen Preis-Leistungsverhältnisses vollauf empfehlen. Das Puplikum ist international, man geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein, das Personal ist sprachlich sehr gewandt!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Petteri

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

praktisk tæt på motorvejen

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Fint hotel der har de nødvendige forhold. "fitness" delen var dog ikke eksisterende.