Ratings based on 532 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Preis/Leistung

Posted Mar 2, 2015
Pros: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Parking
Location: Das Schokomuseeum ist nicht weit weg. Für den Rest ist mam allerdings auf ein anderes Verkehrsmittel angeweisen
Super Hotel für unser Wochenendtrip. Guter Preis. Hotel liegt nahe am Zentrum, 400 meter vom Schokoladenmuseeum.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Butzbach

Sehr gutes Hotel zu gutem Preis

Posted Mar 2, 2015
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist gut, ca. 15 min zu Fuß zur Innenstadt. Parken problemlos. Einzige Kritik: Das Frühstück ist mit 19 € pro Person zu teuer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom manchester uk

Excellent hotel, just as expected.

Posted Feb 17, 2015
Pros: Everything.
Cons: Nothing.
Location: Very handy for all amenities, especially for the carnival!
This hotel is always welcoming and comfortable. We stay here every year, first class!!!
3 out of 5
by A verified travelerfrom hamburg

Posted Feb 16, 2015
Wir waren leider nicht so begeistert. Es lagen Haare auf dem Badezimmerboden und die Ausstattung ist ziemlich unmodern. Hätten was Besseres für das Geld erwartet. Und 19€ pro Person für ein Frühstück ist auch bisschen übertrieben.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

zentral gelegen, Ausstattung o.k.

Posted Feb 10, 2015
Pros: Lage, Zimmer
Cons: Einchecken ab 14 Uhr
Location: zentral
leider erst um 15 Uhr einchecken möglich. Sonst guter Standard
2 out of 5
by A verified traveler

支払済の部屋代をチェックアウト時に請求された

Posted Feb 4, 2015
エクスペティアで予約時に支払った部屋代をチェックアウト時に請求された。単純なミスのようだがこれは、かなりマイナス点だ。 暖房(エアコン)が十分でなく、部屋が十分に温まらず寒かった。 スタッフはいい感じの人が多かったのに残念だ。
3 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel

Posted Feb 1, 2015
Cons: Renovieren
Renovierungsrückstand, die Teppiche auf den Fluren haben dringend eine Erneuerung nötig
3 out of 5
by A verified travelerfrom Karlsruhe

Hotel im Altstadt-Süd

Posted Jan 12, 2015
Cons: Zimmer und Bad renovieren. Bei Veranstaltungen die Nachtruhe für die Hotelgäste gewährleisten.
Location: Man kommt vom Hotel aus mit öffentlichem Verkehrsmittel schnell weiter.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Das Personal im Restaurant mussten wir leider suchen um Kaffee und Kakao zu bekommen. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung (Durchschnitt). Unser Zimmer war groß, zweckmäßig und lieblos eingerichtet: 4Sterne? Das Bad: 4Sterne? Es fand am Samstag Abend eine Veranstaltung statt und war sehr störend (Musik, besonders die Basstöne und Gäste, die im Hof sich laut unterhielten). Nach 24 Uhr habe ich die Rezeption angerufen, dann haben sie Musik leiser gestellt. Die Zimmer sind zur Flur sehr hellhörig. WLAN-Empfang im Zimmer zeitweise sehr schlecht!!! Lobby und Bar konnten wir den ersten Abend als wir ankamen nicht nutzen, da Renovierung stattfand. Ich kann es nicht nachvollziehen, warum die Renovierung am Wochenende durchgeführt werden musste. Wenn die Zimmer renoviert werden, ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Comment from Hotel Management
Jan 14, 2015 by hotel4fun, Hotel Management
Verehrte Anita, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier. Unser Haus ist 4 Sterne DEHOGA klassifiziert. Wir erfüllen alle Punkte des ausführlichen Kriterienkataloges. Das Design des Zimmers und des Bades ist kein Kriterium. Allerdings planen wir gerade umfangreiche Renovierungsmaßnahmen im Bereich der Zimmer und hoffen diese schnellstmöglich umsetzen zu können. Für die Lärmbelästigung durch die Veranstaltung entschuldigen wir uns. Es freut uns sehr zu lessen, dass unser Nachtdienst sofort reagiert hat und der Veranstalter die Musiklautstärke reduziert hat. Der Bereich der Bar wurde über einen Zeitraum von 8 Tagen renoviert. Daher ist es leider unumgänglich, dass ein Wochenende mit einbezogen wird. Wir haben die Maßnahmen extra auf die ruhigen ersten beiden Januarwochen gelegt. Wir hoffen das Ihnen das Ergebnis der Renovierung zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, wenn Sie wieder einen Aufenthalt in Köln planen. Beste Grüße vom Rhein.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Posted Jan 6, 2015
An der Strasse direkt, jedoch innenseitige Zimmer bekommen, perfekt !!! Tiefgarage 17€ pro Tag, Superiour inkl WLan und Minibar . Frühstück reichhaltig und kinderfreundliches Personal !!
Comment from Hotel Management
Jan 7, 2015 by hotel4fun, Hotel Management
Liebe Familie Hartmann, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen so überzeugen konnten und danken für Ihre positive Bewertung hier. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung in unserem Novotel und senden die besten Grüße aus Köln.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

A conveniently located and comfortable hotel.

Posted Jan 5, 2015
Pros: Good location.
The staff are very pleasant and helpful. The hotel is within walking distance to the city centre. The room we had was rather cramp for a family of four; however it is perfectly adequate for a couple. It was very helpful that the hotel kept our baggage for us for a few hours after checking out. We were lucky to have the room facing the river, thus we could see the New Year Eve firework from the window.
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2015 by hotel4fun, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for sharing your feedback here. It will help other guests to have a first impression about our Novotel. We hope you will choose us again when you travel to Cologne in the future. Best regards.