Ratings based on 282 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
88% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom England

Posted Mar 4, 2015
Pros: Pleasant staff.Good buffet breakfast.
Cons: Room was clean but quite basic and in need of decorating
Pleasant hotel .Good location for cathedral and shopping Lots of cafes, bars and restaurants in town. We had to wait for forty minutes in the queue at the airport to purchase a ticket for the train journey to Cologne. Everyone seemed to be finding it difficult to select the ticket they needed.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Zentralnah kleines schönes Hotel

Posted Feb 25, 2015
Waren 4 Tage zum Städtetripp in Köln war sehr interessant das Hotel ist zentralnah man hat alles um sich herum. sehr freundliches Personal Frühstücksbuffet war ausreichend sauber Zimmer
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Würzburg, Bayern

Ideal für Kurztrips

Posted Feb 7, 2015
Pros: Ich war mit allem zufrieden.
Cons: Fällt mir nichts ein.
Location: Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Zentrum. Das Schokoladenmuseum und das Senfmuseum liegen nicht weit vom Hotel weg.
Ich war für ein paar Tage hier und bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Das Personal sehr Freundlich und immer gut gelaunt (auch schon morgens um halb 7). Das Zimmer (mit Einzelbett) war für meinen Aufenthalt groß genug, da ich nur was zum Schlafen brauchte. Das Frühstücksbuffet hatte eine ausreichende Auswahl. Die Mittelalterdeko die sich durch die Gänge zieht fand ich sehr charmant. In die Stadt war es nur ein Katzensprung. Ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Dortmund

Economy Zimmer

Posted Jan 20, 2015
Economy Zimmer für 2 Personen viel zu klein. Als EZ bedingt ok. man kommt kaum zwischen Bettende und Wand her. Zimmer war außerdem sehr dunkel wegen kleinem Fenster und überall Macken an den Wänden
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Montreal

Nahe city Center und Shopping

Posted Jan 12, 2015
Pros: Saubere Zimmer, Gutes Fruestueck
Cons: Mehr Kissen fuer die Betten
Location: Einkaufs Strasse/Shopping Street ( Hohe Strasse + Schilder Gasse) Schokoladen undSenf Museum, Guerzenich, 15 min fussweg zu Dom und Hauptbahnhof
Sehr nettes Kleines Hotel. Sauber, freundlich. Zentral gelegen, nur 5 min fussweg zu Heumarkt Station und 10 min bis zu den Einkauf strassen. Auch nur ein paar minuten von Museen und besorders nett, das Schokoladen Museum und gegenueber das Senf museum. Very nice small and clean Hotel in the heart of Old Cologne. Great Traditional German breakfast Buffet included . Only a few min. walk to the Rhineriver and to the chololate museum and the Mustard museum. Also the shopping center is about 10 min walk.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chemnitz

Hotel mit Charakter

Posted Jan 12, 2015
Pros: Gebäude , Bedienung
Cons: Duschen
Sehr gute Lage, wer aber einen modernen betonbunker sucht ist hier falsch. Es hat einen sehr individuelles Flair aufgrund des alten Gebäudes gibt es platzbedingte Kompromisse. Frühstück ist reichlich und gut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ENGLAND

nice Hotel,very clean. excellent breakfast.

Posted Dec 27, 2014
Pros: clean ,super breakfast.
Cons: lighting in rooms
Location: lovely sex shop next door.good vacinity otherwise
sex shop next to hotel, fine for us not so sure if children on trip! WATCH OUT FOR PICK POCKETS in Cologne.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk hotel mooi centaal gelegen.

Posted Dec 27, 2014
Pros: de oude ambiance
Leuk hotel mooi centaal gelegen voor de Kerstmarkten
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent staff

Posted Dec 1, 2014
Pros: good breakfast, good room, clean, and very very very helpful staff
My laptop computer had been stolen just before I checked in. Staff was very very helpful resolving my financial issues (had to cancel credit cards, etc...).
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rijnsburg

Grappig hotelletje, in het oude centrum

Posted Nov 29, 2014
Pros: De perfecte ligging en middeleeuwse uitstraling.
Cons: Bedden vervangen of extra toppers aanschaffen. Tevens erg gehorig maar daar valt niet veel aan te doen in zo'n oud pand.
Location: Perfect centrale ligging en alles makkelijk binnen loopafstand. Zowel winkels, restaurantjesPieter, de Dom en de kerstmarkten.
Van 25-27 november een paar dagen naar de kerstmarkten geweest en in dit grappige hotelletje geslapen.De ligging is echt perfect, wij waren met de trein aangekomen op Koln HBF en met de bus was het slechts 2 minuten rijden naar halte Heumarkt. Het hotel was op slechts 5 minuutjes lopen vanaf deze bushalte. De vele winkels, Dom en kerstmarkten waren allen 5 - 25 minuten (maximaal) loopafstand van het hotel. Keulen is echt een heerlijke stad en echt een aanrader tijdens de kerstmarkten, zomers kan het ook gezellig zijn gezien de vele terrasjes langs de rivier. Voor culiniair eten hoef je hier niet naartoe te gaan maar dat weet je als je hierheen gaat. Minpuntjes waren toch wel de erg gehorige en zeer kleine hotelkamers en de steenharde bedden. Je kon de buren om 5 uur 's ochtends letterlijk verstaan bij gemiddeld volume, niet echt fijn als je al slecht slaapt vanwege de harde bedden. De tweede nacht hadden we p.p. 2 extra dekens gekregen om iets zachter op te slapen. Dit was iets beter maar 's ochtends werden we nog steeds gebroken wakker en dat was niet van schnapps en gluhwein. Het ontbijt was ok voor deze prijs. Toch wel een aanrader tenzij ze de bedden vervangen die kunnen echt niet meer. De kleine en gehorige kamer is wel 2 dagen vol te houden na een heerlijke dag op de kerstmarkten die echt heel erg dichtbij zijn gelegen.