Ratings based on 378 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bad Iburg

Posted Mar 9, 2015
Pros: Der freundliche Empfang und die nette Verabschiedung.
Wir wurden sehr freundliche Empfangen. Da wir nur dort geschlafen haben können wir sonst keine Angaben machen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top Preisleistungsverhältnis

Posted Feb 28, 2015
Für den Preis war das Hotel spitzenmäßig! Die öffentlichen Verkehrmittel und somit die Verbindung zur Kölner Innenstadt befinden sich in kurzer Laufnähe. Wer Lust auf einen großen Spaziergang hat, könnte aber auch zu Fuß die Stadt erkunden. das Zimmer war sauber und mit allem Wichtigen ausgestattet. Insgesamt gibt es nichts worüber man sich beschweren könnte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

2 Nächte zum Karneval

Posted Feb 22, 2015
Unser Stammhotel zum Karneval. Straßenbahn 500m vom Hotel und dann nur 4 Stationen zum Heumarkt. Sehr gutes 4* Hotel. Zimmer immer sauber und Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paderborn

r schoener Geburtstagstisch

Posted Feb 11, 2015
Pros: sehr freundliches Personal
Cons: zb. HOtelgaeste zahlen keine Parkgebüren
Der Geburtstagstisch war sehr schoen eingedeckt.aber leider sehr teuer ,da das Frühstück schon einen sehr hohen Preis hat.onst war alles sehr schoen und auch sauber
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Brake

Okay aber nicht mehr

Posted Feb 10, 2015
Pros: Der Fahrstuhl....
Cons: Ne Menge
Location: Köln
Da wir dort beruflich waren, haben wir nicht so viel Zeit im Hotel verbracht aber leider war es Nachts sehr laut und das Zimmer hatte keine separate Dusche (Badewanne mit Duschkopf), der Vorhang war auch nicht mehr der Beste.... Das Frühstück war okay, man konnte sich dort frische Omeletts machen lassen nur leider wurde man NICHT informiert wenn es fertig war.... Der Kaffee war lauwarm....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Citynahes Hotel

Posted Jan 31, 2015
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war frisch renoviert, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

praktisch, modern

Posted Jan 28, 2015
Pros: ruhig
Cons: siehe oben
Location: zu Fuß zu weit in die Innenstadt
moderne Ausstattung, Frühstück und Parken überteuert, Parkplatz war nicht von Schnee geräumt und glatt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel, gute Lage

Posted Jan 27, 2015
Pros: Die Zimmer waren sauber und von der Größe gut
Cons: Die Parkgebühr mit 16 Euro pro Tag fand ich etwas teuer
Location: Nähe Bahnstation Universitätsstrasse....
Waren zu Zweit zum feiern und shoppen in Köln. Das Hotel liegt zwar nicht direkt auf den Ringen, aber die Bahnstation ist ein paar Gehminuten entfernt u man ist nach 2 Stationen am Rudolfplatz. Das Personal haben wir zwar nicht sonderlich beansprucht, aber alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte auch direkt am Hotel parken....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

modernes Hotel in Zentrumsnähe

Posted Jan 26, 2015
Pros: sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Location: Köln Stadtbesichtigung da gute Straßenbahnanbindung
Nach Messebesuch erholsamer Aufenthalt im Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen und trotz Straßennähe sehr ruhig.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Park Inn Team, Hotel Management
Sehr geehrter Expedia-User, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Wir freuen uns, wenn Sie unser Park Inn bei der Planung Ihres nächsten Messe-Aufenthaltes wieder berücksichtigen. Herzliche Grüße, Ihr Park Inn Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles super!

Posted Jan 25, 2015
Gibt nichts schlechtes zu berichten. Gerne wieder.