Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

駅に近い最悪のホテル

Posted Dec 11, 2014
すごい安いわけでも無く、不親切で遅いWIFIしか使えず不満が募った。できればもう行きたくないと思う。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Westernohe

Hotel für Jung und Alt

Posted Dec 8, 2014
Pros: Es ist sauber und ordentlich. Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Cons: In der Anzeige ist "Allerheiligenstraße" angegeben - es befindet sich in der "Machabäerstraße 26" - wir haben mehrmals gefragt.
Location: In der Nähe des Hauptbahnhofes - ziemlich zentral.
Nach dem Einchecken und Aushändigen der Schlüssel haben wir die Hausordnung durchgelesen und unterschrieben, im Anschluss sind wir dann auf unser Zimmer. Wir waren angenehm überrascht, Zimmer und Bad waren ordentlich sauber. Die Lage des Hotels war für uns zentral ausgewählt, 20 Minuten Gehweg zum Hauptbahnhof. Wir konnten unsere Ziele zu Fuß erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hongkong

靠近火車站及科隆大教堂

Posted Nov 29, 2014
Pros: 位置好. 整潔 員工友善
Cons: 早餐太差, 食物及餐飲種類少, 太貴. 床: 轉身時會發出聲音, 睡不好. 被鋪: 太硬, 轉身時發出沙沙聲, 又令人睡不好.
Location: 火車站內有很多食店 及商店! 有一家吃currywurst很好吃!!!!! 近科隆大教堂, 必看!!! fruh 啤酒屋餐廳, 推薦! 好吃, 便宜, 有氣氛, 啤酒好喝!
位置很好, 靠近火車站及科隆大教堂!! 員工友善! 入住女性4人房, 房內有locker, 內有洗手間, 只是4人共用. 房間很整潔! 由於近火車站, 因此晚上會有點吵. 早餐4euro, 但很少食物選擇!!!!! 連咖啡都沒有, 只有茶果汁.食物只有幾款麵包, 火腿芝士. 絕不推薦!!!
Comment from Hotel Management
Nov 30, 2014 by Pathpoint Cologne, Hotel Management
Thanks for your rating! Regarding the breakfast: We do serve coffee, tea, juice and different sorts of meat and cheese. :)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tokyo

値段なりに普通に満足

Posted Oct 1, 2014
ホステルなので部屋は必要最低ですが掃除もきちんとされていて特に不満はありませんでした。階段しかないので2階以上は荷物が多いとつらいですが私の場合は受付の人が運ぶのを手伝ってくれました。外観は残念な感じですが、共同キッチンも清潔で、部屋に大きめのスーツケースも入る鍵付きロッカーもあり、何より駅近で、受付の人が地元の見所やレストランを教えてくれたり親切だったので安心して泊まれました。部屋にバストイレ付属なので楽な反面、物音に敏感な方や、人に気をつかいすぎる方には向かないと思いました。
Comment from Hotel Management
Oct 5, 2014 by Pathpoint Cologne, Hotel Management
Thank you! :)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

スタッフは親切だし清潔で良いホステルです。

Posted Sep 26, 2014
Pros: 清潔さ。
Location: ケルン大聖堂。ケルン中央駅。
スタッフはバイトの学生って感じですが親切で良い対応をしてくれます。 部屋は清潔でベッドも良いです。 wi-fiは1階レセプション付近以外だと繋がりづらい。 朝食有料なので注意。 部屋のロッカーは大きくて使いやすいです。 キッチンがあるので使ってみるのもいいかもしれません。
Comment from Hotel Management
Oct 24, 2014 by Pathpoint Cologne, Hotel Management
Thank you for your rating!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cd Juarez, Chih.

El mejor hostal de mi viaje por ciudades Europeas

Posted Sep 23, 2014
Pros: Todo, no hubo algo de este hostal que no me gustara.
Cons: Se puede mejorar un poco las indicaciones de como llegar, realmente esta muy cerca pero si no sabes que direccion tomar te puedes perder un poco.
Location: Solo estuvimos un dia en Colonia, se puede hacer paseo en bicicleta y es a mi parecer muy recomendado el turibus cuando vas poco tiempo a las ciudades
El hostal esta muy bien hubicado, a 5 min de la estacion de tren que fue donde llegamos y de donde partimos, los servicios funcionan muy bien, la limpieza es excelente, el personal muy amable, realmente no tengo ninguna queda de este hostal. Ampliamente recomendado!!!
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014 by Pathpoint Cologne, Hotel Management
Thank you very much for your great review and rating! :)
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2014 by Pathpoint Cologne, Hotel Management
Thanks for your rating!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jessicafrom Korea

첫 호스텔^^ 진짜 최고에요

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
일단 너무 깨끗하고 개인용 사물함(1유로 deposit) 에다 개인스탠드 개인콘센트 그리고 가장 좋앗던건 밝은 분위기에요 전체적으로 호스텔 방 안 분위기가 정말 밝아요^^ 아 또 좋았던건 객실안에 화장실이있어서 좋았어요 8인 도미토리 여성실에 묵었는데 다음에 또 독일에간다면 꼭 묵고싶어요ㅎㅎ 강추
Comment from Hotel Management
Sep 5, 2014 by Pathpoint Cologne, Hotel Management
Thank you very much for your review! :)
3 out of 5
by A verified traveler

Unterkunft in der Nähe vom Hbf

Posted Jul 22, 2014
Pros: Die Nähe zur Innenstadt.
Cons: Fenster isolieren, Silikonfugen erneuern und viell. Badmatte jeden Tag wechseln. Die Mitarbeitern mehr für die Arbeit begeistern.
Location: Auf der anderen Seite vom Bahnhof, ri. Breslauer Platz.
Das Hostel war leicht zu finden, der Empfang war sehr kühl, nur das nötigste, nämlich der Weg zum Zi. wurde erklärt. Die Bettwäsche muss selber aus dem Waagen genommen werden, zufällig gesehen da ich daran vorbeigegangen bin. Die Matratze liegt auf einer Holzplatte, also kein Lattenrost, daher nichts für Menschen mit Rückenproblemen! Das Bad ist klein aber alles drin, leider kein Duschvorhang. Daher kann es sein,dass der Boden sehr nass ist und leider sind die Silikonfugen von Schimmel befallen und das sieht nicht schön aus. Das Zi. hatte ein Fenster zur Strasse, leider keine Klimaanlage daher mussten wir bei offenem FEnster schlafen und das war nicht möglich da die Lautstärke von den vorbeifahrenden Autos sehr hoch war und obendrauf die Fußgänger. Es waren 3 schlaflose Nächte.
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2014 by Pathpoint Cologne, Hotel Management
Vielen Dank für deine umfangreiche Bewertung. Es tut uns Leid, wenn du das Personal als kühl erlebt hast, wir sind normalerweise alle ganz gut drauf. ;) Nur wenn super viel los ist, können wir den Gästen oft leider nicht individuell alles im Detail erklären... Gegen den Straßenlärm bieten wir Ohrstöpsel an. :)
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

you will cannot find better than here

Posted Jul 19, 2014 on Hotels.com
Clean rooms, very close to the main station only take 3min to walk Has laundryroom, free water, and so on. Simply it is the best. No more explain needed.
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2014 by Pathpoint Cologne, Hotel Management
Thank you so much for your review! We're happy to hear that you had a great time with us and would love to see you again some time soon! :)