Ratings based on 360 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Suite da favola!

Posted Mar 25, 2015
Sono stato solo una notte in una suite da sogno ma ne è valsa la pena! Hotel bellissimo, personale squisito, design moderno... insomma davvero davvero bello! Consigliato vivamente.. un giorno ci rivedremo spero
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lussemburgo

Bellissimo hotel moderno, molto facile da trovare.

Posted Mar 16, 2015
Pros: Il stile dell'hotel, moderno e molto accogliente. Pure la camera è arredato con molto stile.
Cons: Non saprei, forse il verde intorno al parcheggio. Mà devo dire che è stato rinovato parzialmente.
Location: L'hotel è facile da raggiungere dall'autostrada. Non si deve andare in centro. Di attrazione sono poche, mà il centro di Como non è lontano.
Abbiamo soggiornato una notte per spezzare il nostro viaggio verso l'Italia, siamo stati molto soddisfatti. L'hotel ci ha piaciuto molto, bella camera con bagno spazioso e grande doccia, molto pulita. Sia l'hotel che la camera, tutto è arredato con stile moderno. L'hotel si trova in un posto forse non bello, mà silenzioso, con grande parcheggio davanti all'hotel. Per rendersi nel centro oppure al lago, bastano 10 minuti con la macchina. Forse si può dire che la cena nel ristorante, qualità-prezzo, non sia quello che si spera. È la sola cosa forse un poco negativa, altrimenti tutto è OK!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Benoîtfrom Paris

Très bon rapport qualité / Prix

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
L'hôtel Cruise est moderne et bien équipé. Le buffet du petit déjeuner est satisfaisant, les chambres sont spacieuses, le restaurant est correct, la salle de fitness fait l'affaire 1 séance. Le rapport qualité prix est est très bon.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fabian

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Karina

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gavinfrom London

Great hotel with some minor imperfections.

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
We have stayed in this hotel 5 times now. Although the hotel is located just outside Como, once you're inside the hotel this doesn't matter. We love the modern contemporary decorations & furniture and the space that you get in the rooms. We first stayed here soon after it opened. One criticism we have this time is that the wear & tear in the hotel is beginning to show - small damage to furnishings, marks & scratches to the wooden floors, marks to walls, damaged basin taps. One other thing to mention is why do they put cheap plastic cups in the hotel room with which to drink tea. Give us china cups & saucers. Wireless internet access in hotel is very slow. Poor choice of English speaking TV channels and unreliable satellite TV service. We still love this hotel but they need to address these minor criticism if we are to continue returning.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mariefrom Paris

Tres bon rapport qualite/prix

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
Hotel confortable, facile d'acces, chambres confortables, petit dejeuner tres correct. Conception paquebot originale. Excellent rapport qualite/prix.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gavinofrom Sassari

Senza sorprese, affidabile come al solito.

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato per una notte in camera doppia presso questo hotel dove ero già stato. Ottimo servizio di reception, pulizia buona, colazione buona però poco varia. Ottima disponibilità di parcheggio gratuito. Posizione ideale per raggiungere sia la Svizzera che Como. Consigliato.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nardò

Ottimo hotel

Posted Nov 4, 2014
Pros: pulizia e confort
Location: ottima posizione per visitare laghi
Ottimo hotel perfettamente pulito, massima cortesia del personale, camere silenziosissime. Colazione eccellente. Consiglierei anche a famiglie con bambini. Esperienza positivissima.