Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
89% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Estadia en hotel the point

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
No nos dejaron hacer nuestro check in del vuelo para volver a nuestro pais h tuvimos que salir del hotel y pagar por un servicio que no le costaba nada al hote presetarnos. Nos tuvieron que cambiar de pieza y nos dieron una sin aire acondicionado. Mal servicio
4 out of 5
Recommended
by Alexfrom Panama

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Excelente lugar para relajarce y pasar unos dias tranquilos, variedad de actividades para todos los gustos, el hotel esta un poco viejo pero ya estan trabajando en las mejoras. a oriilas de la playa muy buena ubicacion.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

schlechte Erfahrungen

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Nicht gut, zu den bereits telefonisch gemachten Angaben ist z.B. noch hinzuzufuegen, dass die Toilettenspuelung nicht funktionierte, kein Stuhl im Zimmer war, kein Foen, kein Telefon, die "sauberen" Handtuecher aussahen, als waren sie ungewaschen. Im Bereich der Aussenanlage: nicht reparierte Treppen, verfaultes Holz etc., der Pool wurede gerade repariert. Im einzigen Restaurant war noch nicht mal eine Pizza zu bekommen, dafuer ueberzogene Preise. Die Zimmer sahen aus wie eine Mischung aus Krankenaus und Gefaengnis. Tueren im Eingang und im "Badezimmer" funktionierten schlecht. Die Terasse total verdreckt, die Waende feucht etc.. Versprochen wurden Sanierungsmassnahmen, aber wann? Die von Ihnen gezeigten Fotos haben leider mit der Wirklichkeit nichts gemein. Solch ein Hotel wird von Ihnen dann noch mit 3 Sternen bewertet!! Aus den genannten Gruenden sind wir vorzeitig abgereist und erwarten eine anteilige Erstattung.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Una vista incredible! La piscina muy sucia No buffet para desayunos Faltan personal calificados y por fin De hacer una totale l'impieza del hotel
2 out of 5
by A verified travelerfrom panama

Posted Sep 23, 2014
l'hotel e' vecchio e decadente. La pulizia delle camere lascia a desiderare e la piscina era sporca e fuori uso. La colazione non e' inclusa, in sintesi per il prezzo scontato e' comunque piu' caro di altre strutture che offrono di piu'! non lo consiglio
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rafael Garcíafrom México, D.F.

Hotel con oportunidades de mejora

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
El Point es un hotel muy bien ubicado en Contadora, que cuenta con playa propia y con restaurantes y comercios cercarnos. Puertas adentro, el hotel deja mucho que desear. Las instalaciones en general presentan algo de deterioro; las habitaciones son pequeñas; el agua de la ducha es tibia tirándole a fría. Por otra parte, los precios de los alimentos son caros. El colmo es el “buffet”, compuesto de fruta, jugo de envase de cartón, café, pan y huevos al gusto. Nada más. Eso sí: si pides un omelet con, por ejemplo, tres claras y una yema, ó 4 y 2, según cada quien, te cobran los huevos adicionales (¡!). Una pichicatería innecesaria y de mal gusto en un buffet. Me costaría mucho trabajo recomendar este hotel. Tiene grandes oportunidades de mejora, empezando por un cambio de administración.
4 out of 5
Recommended
by Alicefrom HB

good spot

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
the location is very convenient, close to airport and ferry. There was only a thin sheet in the room, so we got really cold at night, the a/c unit was dripping water the whole time. The pool was closed during our entire stay.
5 out of 5
Recommended
by Joelfrom California

Had an awesome stay

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
You can imagine how great this hotel would have been when it was new. Despite it being older and not in perfect shape, the views and location are amazing, we literally saw whales jumping from our bed. We absolutely recommend The Point
3 out of 5
Recommended
by Jenny H

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sofiafrom Guatemala

Tranquilo, Económico, Deben ampliar el menú

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Llegamos a Contadora con mi hija, el hotel está bastante accesible, la habitación tiene lo básico, aunque creo que deberían invertir un poco más en remodelar las habitaciones, el servicio muy cordial, lo que les falta mucho por mejorar es el restaurante, el menú es muy poco variado, tardan demasiado en llevar la orden y casi siempre la llevan incorrecta, los platillos son pequeños y no muy buenos, y lo peor del restaurante son los gatos!!! Gatos por todos lados tratando de subirse a los clientes, super desagradable.