Ratings based on 604 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
95% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.0 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Bestes Hostel der Welt?

Posted Apr 20, 2015
Super. Wir waren zu zwölft und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Auch wenn man denkt, dass das dort alles unorganisiert abläuft. Man stellt fest wie gut alles organisiert ist und das alles reibungslos klappt! Wir haben beste Erfahrungen gemacht!
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Gran Canaria

Muy bien situado y cumple su función.

Posted Apr 8, 2015
Pros: El ambiente.
Cons: El servicio de toallas (podrían darlas gratis).
Location: La ubicación perfecta. Las actividades que recomiendo son hacer un tour guiado, visitar Christiania, y ver la ciudad desde una de sus torres.
Soy un estudiante universitario español y me alojé con 3 amigos en una habitación privada de 4 camas (2 literas) durante 4 noches. A la llegada nos atendieron rápidamente y además en español. Tiene un bar en la planta baja que estaba siempre lleno o casi lleno de gente joven. El ambiente era muy agradable, incluso había noches que tocaban música en directo. A pesar de ello por la noche no se escuchaba nada en nuestra habitación. Los baños los limpiaban muy a menudo, pero por las mañanas era fácil encontrártelo mojado. La cocina no era demasiado grande, pero siempre nos la encontramos limpia y ordenada. Además contaba con dos neveras y cuatro estantes en los que poder dejar la comida. El hostal está muy bien situado, a 3 minutos andando del ayuntamiento (lugar desde donde parten los tours turísticos) y a 7 de la estación de tren más cercana (Norreport). Además a 5 minutos caminando se encontraba la zona de ocio nocturno. En mi opinión cumple su función: ofrecer un sitio donde dormir, donde tomarse un par de cervezas y que además le facilite al huésped poder moverse con facilidad por Copenhague (además de su inmejorable situación tiene un servicio de alquiler de bicicletas). En resumen, un lugar idóneo para gente joven.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Edinburgh

great hostel in central location

Posted Mar 22, 2015
Pros: location
Cons: sound proofing, the noise from the corridor was unbelievabl
Location: perfect location, 10 min easy walk from central station & Tivioli, 5 min walk to Christiansborg Palace.
great staff, great breakfast although try to get down early as it can be a bit of a scrum for breakfast otherwise. drinks are cheap, perfect location, cant fault it really
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Auberge de jeunesse juste parfaite !

Posted Feb 24, 2015
Pros: Tout !
Cons: Le vitrage des fenêtres qui laisse passer le bruit et le froid dans les chambres.
Location: Il y a plein de restaurants, la grande rue pleine de magasins est à coté, il y a des night club, des bars, des musées… bref tout ce qu'il faut !
J'y suis restée trois jours avec une amie, et on rêve déjà d'y retourner ! Le cadre est convivial, le personnel extra, l'emplacement idéal… ils proposent plein d'activités et de services super auxquels on ne s'attend pas. Vraiment j'ai adoré !
2 out of 5
by A verified travelerfrom S.Korea

Posted Feb 9, 2015
Pros: Kitchen!
Cons: bed.
Location: shopping.
Ikea bunker bed is XXXXXXX & need more outlet in the room.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Downtown

Posted Jan 24, 2015 on Hotels.com
Personalen och gästerna var trevliga. Riktigt skön atmosfär i deras bar med billiga priser. Dock var det inte en höjdare med toalett o dusch.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sabina

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by jihyunfrom Ilsan

Nice first floor

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
The staffs are very nice. Toilet is not that good. Location is good. The room is soso. The guy is gorgeous who sing at the bar on first floor.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

værelset var ikke rent , skraldespande var fyldt

Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
da jeg lige kom ind i hotellet og skulle snakke med manden stod der i information var ikke så godt da han var ny og lige started men det er forstålig nok , det andet som indu ikke så godt var da vi om ind i rummet værelset , da så jeg to skarlde fylde med øl tomme øl dåser og sodavand tomme dåser som ikke blev skifted ind vi kom ind , det var lidt dårligt. den gode service som jeg fik af en sød pige som spurgerte mig og min ven om i vil have en gratis cola eller sprite , begrund af alt det vente tid , det sætter jeg pris på