Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

No me sorprendio

Posted Dec 20, 2014
Pros: la ubicación y el desayuno estaba bien.
Cons: Tienen que trabajar en mejorar el mantenimiento general,
Location: Esta muy bien cerca del centro
Primero, el precio de Expedia, era mas IVA con lo cual me salio lo mismo que reservarlo directamente, la factura A no me la hicieron por no se que formulario. El ascensor no funcionaba bien, todo el tiempo tenia problemas, y en general me pareció que tenia intensiones buenas pero faltaba mantenimiento general ,si no cambian la política pienso que cada vez estará peor.. Recibí un cliente y el servicio de atención en el lobby fue muy pobre. el café muy malo.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ladyfrom HUINCA RENANCO

EXELENTE

Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
Todo Exelente, me senti en familia soy una persona mayor estaba sola y estube muy acompañada.Elpersonal muy calido, en fin todo EXELENTE
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Me quedaría en este hotel en el futuro

Posted Nov 5, 2014
Pros: Es limpio. Ubicado en el centro de la ciudad.
Cons: No me gustó que tenía que pagar para estacionamiento. No ofrecía suficiente fruta en el desayuno.
Location: La plaza historica ubica cerca, tambien el parque central. Hay un mall/shopping con tiendas y restaurantes.
Pasé dos días en este hotel con mi esposa. Estuvimos viajando pero tambien vacacionado. Lo recomendaría para otros y me quedaría aca de nuevo en el futuro.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marianofrom buenos aires

Acorde al costo

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
para pasar una noche o dos, esta bien. la atencion es agradable. falta un poco mas de servicios. se purfe ver ver que ha sido remodelsdo recientemente
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Silvia

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Desayuno

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
El desayuno es horrible
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Maria Josefrom Parana, Entre Rios

Servicio de primera

Posted Jun 27, 2013 on Hotels.com
Buena limpieza del cuarto, buena ubucacion
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Leofrom Hong Kong

设备残旧

Posted Apr 19, 2013 on Hotels.com
非常 不好