Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from P

Posted Jul 17, 2015
Ottimo albergo , cordiali e gentilissimi completo dei confort necessari ma non obbligatori , aria condizionata , frigo, TV, cassaforte
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from baden Württenberg

billig mit etlichen Extras, aber nicht nochmals

Posted Sep 28, 2014
Pros: Gute Klimaanlage, gutes Doppelbett, für den Preis reichhaltiges Frühstück (jeden Tag einen Gemüse- oder Kartoffelsalat, Bruchettos).
Cons: Kurz gesagt: Abreißen und woanders neu bauen.
Location: Das Hotel bifindet sich ungünstig, schlecht anzufahren, kein Parken möglich, Strand steinig, viele Tavernen (Big Bite ist gut) und Shops in der Nähe.
das Hotel ist sehr schwer aufzufinden. Das Hotel haben wir trotz langsamen Fahrens übersehen (nur eine kleine Schrift an einem der Hoftore), auch zu Fuss sind wir vorbeigelaufen (von der bergseite kommend befindet sich die Hotelschrift hinten am Eingangspfosten). Nach diesem zeitaufreibenden Auffindproblem war ich genervt. Wir bekamen ein Zimmer im 150 Meter entfernten Nebengebäude, im letzten Zimmer des Erdgeschosses. Das Zimmer ist groß genug, hat ein Doppelbett, eine gute Klimaanlage, eine kleines TV-Gerät (fast nur russische Sender, zumindest das ZDF war vorhanden), einen Schrank, eine Terasse (kein schöner Ausblick, zur Bergseite, Blick auf eine verödende Bauruine) sowie ein Bad. Das Bad enthielt eine Dusche mit einer eigenartigen Duschwanne, in der sich eine Stufe befand, die Stufe war zum sitzen viel zu niedrig und durch diese Stufe musste man beim Duschen immer auf den Stand achtgeben, beim Duscheinstieg habe ich mir zweimal das Knie am weit abstehenden Wassermischer angestoßen. Zimmer sind sehr hellhörig. WLAN war fast unmöglich im Zimmer. Die Strände in Benizes sind steinig, die Tavernen toll, beim Frühstück muste man gegen Bienenschwärme ankämpfen. Gäste sind fast nur Russen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Sehr angenehm und nett.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Nice hotell clean and charming staff.. Location is good for families i guess.. Got boring for me after a dag.. Need to Hire a car
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Accogliente albergo a pochi passi dal mare

Posted Aug 16, 2014
Pros: La solarità del personale.
Cons: Le vespe, ma sono una caratteristica dell'isola :-).
Location: La posizione dell'hotel è ben servita sia di autobus che ristoranti, minimarket e pub. Inoltre è vicino ad una taverna gestita da Anastasio.
Io e la mia amica siamo stati piacevolmente accolti da uno staff giovane, simpatico e professionale. La camera accogliente e pulita. La colazione degna a buffet consente di soddisfare qualsiasi esigenza, dal dolce al salato.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Tejbir Singh from Zürich, Switzerland

Tolle Lage

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
That was perfect hotel for us, very nice and helpful management team. Wonderful experience
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Татьяна from Екатеринбург

Очень хороший отель.

Posted Aug 6, 2014 on Hotels
Отдыхали в отеле в июле. Отдых в самом отеле организован в лучших традициях греческого гостеприимства. Мы были в Греции 3 раза, и этот отель в нашем опыте самый лучший, и по качеству ( смело можно давать 5 звезд), и по атмосфере. Возвращаться в него вечером было так приятно! В отеле 3 здания. Как нам показалось, наше было суперским! Все новенькое, матрасы ортопедические. Чистота и порядок, которые нам обеспечивала горничная Лида. Любое пожелание выполняется без обсуждения и максимально быстро. Русскоговорящие в отеле каждый день, что позволяет решить любой вопрос в кратчайшие сроки. Постель меняли каждый день, по моей просьбе, так как сынуля,набултыхавшись в море целый день, продолжал ''плавать'' и по ночам. Завтраки вкусные, за месяц пребывания мне они не надоели. К тому же, пообщавшись за месяц на пляже с людьми из разных отелей, мы сделали вывод, что так, как у нас не кормят ни в одном! Когда мы уезжали, хозяйка заказала блюдо по нашему пожеланию. Было очень приятно.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nicoletta e Ennio from Roma

No stress

Posted Jun 20, 2014 on Hotels
Soggiornare presso questo hotel è stato piacevole e rilassante. I proprietari e il personale erano gentilissimi, la stanza ampia e pulita, la biancheria viene cambiata ogni 2 giorni. La colazione è abbondante e cambia ogni giorno. Consigliato anche per le famiglie.