Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom somerset

Very nice hotel in a very nice position

Posted Sep 8, 2014
Pros: The owners looked after us very well
Cons: We would of liked a bigger room but was avvailable when we booked
Location: Very nice location of the the beaton track
We enjoyed our stay at this resort everything was what we expected very friendly people. And a very nice pub that we had our meals. its called the 5 pilchards at porthallow near helston cornwall.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thomas und Uschifrom Süd-Deutschland

ausgezeichneter Service sehr aufmerksame Gastgeber

Posted May 25, 2014 on Hotels.com
sehr hilfsbereite Gastgeber, Hilfe bei Ausflügen (Literatur), Extras bei Frühstück werden unaufgefordert umgesetzt, landschaftlich sehr schöne Lage, nicht ganz einfache Anfahrt
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Joergfrom Deutschland

Ein Geheimtipp

Posted Sep 7, 2013 on Hotels.com
Wenn man das Haus erst einmal gefunden hat was nicht mit jedem Navi funktioniert hat man eine gemütliche Herberge mit Meerblick von einigen Zimmern und von dem Frühstücksraum. Die familiäre und herzliche Atmosphäre sowie das ausgezeichnete Frühstück muss besonders erwähnt werden. Die Umgebung ist absolut abgeschieden und dementsprechend ruhig, der Pub im Ort ist ebenfalls sehr gut.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Svenfrom Oxford

Overall great stay

Posted Aug 28, 2013 on Hotels.com
My whole stay here was great and really enjoyable. The hotel itself is located overlooking Falmouth Bay and the village of Porthallow and therefore is a biot off the normal tracks but for a small retreat to the coast perfect. As I was on my own I had the single room overlooking the bay, only minor downside was that the toilet was in an extra room on the floor but I never had to wait and wash basin and shower were in my room. The service provided was amazing. Clive and Alicia are very friendly and are very helpful with any questions. Especially breakfast is great start to the day in this hotel, as there is a variety of options from a variety of cereals over toast and boiled eggs to a full english, also vegetarian. All ingredients are being sourced locally and you can mix and match your breakfast as you wish. Really enjoyed my stay here and will make sure to come back again in the future.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Süsses Guesthouse für Familien und Individualreise

Posted Aug 20, 2013
Pros: Die Gastfreundlichkeit
Cons: Erreichbarkeit, ist halt sehr abgelegen
Location: Ruhig, am Ende der Welt. Hat ja auch Vorteile!
Süsses Guesthouse am Ende der Welt. Clive und Alicia sind sehr nett. Gemütliche Lounge mit Plüsch, Seeblick und starkem Fernglas auf Stativ. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Der örtliche "Five pilchards inn" ist ein Traum von einem englischen Pub - am besten Tische einen Tag zuvor reservieren, da sehr gefragt. Einziges Manko: innerhalb des kleinen Ortes ist das Guesthouse nicht einfach zu finden, Tip: gelbes Haus auf halber Höhe der gegenüberliegenden Talseite, bei Zufahrt von St. Kavernes. Aber eigentlich ist immer jemand auf der Strasse, sonst einfach im Pub fragen.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Uffefrom Danmark

Godt gemt af vejen.

Posted Jul 28, 2013 on Hotels.com
Meget besværlige adgangsforhold. Venlige værtsfolk.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Familiefrom Hamburg

Nettes Guest-House - mit kleinen Abstrichen!

Posted Jul 26, 2013
Schön gelegenes Guest-House mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind - wie in England leider häufig - vergleichsweise klein, so dass kaum Platz ist, die Koffer irgendwo hinzustellen. Immerhin sind aber Schränke vorhanden - aber bei 2-3 Tagen Aufenthalt will man die Koffer auch nicht ganz auspacken. Insgesamt aber o.k. Wir hatten den Family-Room unter dem Dach (2 kleine Räume mit offenem Durchgang dazwischen, Bad). Da es während unseres Aufenthalts für England untypisch warm und sonnig war, wurde es im Raum tagsüber/abends sehr warm - nachts kühlt es mit offenen Fenstern (traumhafte Ruhe) aber gut ab. Im 1. OG gibt es eine Guest-Lodge - ein Art Wohnzimmer mit kleinem Balkon für alle Gäste - schöner Ausblick, Teleskop zum Sternengucken vorhanden. Die Einrichtung ist aber recht plüschig und nicht jedermanns Geschmack - außerdem riecht es etwas muffig (viele Polstermöbel, Teppiche). Die Gastgeber sind sehr nett, Frühstück (für England) o.k. Der größte Trumpf ist aber sicherlich die idyllische Lage, die schöne Umgebung und der nette Ort Porthallow mit sehr gutem Pub (The 5 Pilchards, gutes Essen mit Sitzgelegenheiten im schönen Innenhof). Der Kies-Strand von Porthallow ist nicht sonderlich attraktiv - zum kurzen Reinspringen reichts. Da gibt es deutlich schöneres in der Umgebung. Achtung Selbstfahrer: Die Zufahrststraßen zum Ort / Guest-House sind teilweise sehr eng und steil - erfordert einiges fahrerisches Geschick.
4 out of 5
Recommended
by Jon

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by victoriagaylefrom Singapore

Beautiful village, perfect accommodation

Posted Jun 3, 2013 on Hotels.com
The biggest regret of our 2-week UK trip to visit friends was that we didn't have more time in Porthallow, Cornwall. One night was barely enough to settle in, but we could not have asked for anything more comfortable than Gallen Treath. No-frills, but quaintly decorated, absolutely spotless and so cosy.. We did not get to meet Alicia but Clive was friendly and made himself available in the event we needed anything at all. Gorgeous, gorgeous, gorgeous!