Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gérard from Besançon

Posted Oct 28, 2013 on Hotels
Très bon accueil, petit déjeuner buffet copieux, chambre agréable spacieuse et calme. Une adresse à retenir absolument. Déception toutefois à notre arrivée, indépendante de l'établissement, l'offre internet notait ,à tort , chambre confort = petit déjeuner compris. Nous avons apprécié le geste commercial de la responsable de l'hotel qui nous a accordé une remise de 50% sur les petits déjeuners.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bon accueil

Posted Jul 17, 2013 on Hotels
Bon accueil, restauration sympa. Tarifs un peu élevé pour les prestations
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Didier from Bruno

Bel hotel, belle chambre, salle de bain impeccable

Posted Jun 18, 2013 on Hotels
Excellente impression générale.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Escale de passage

Posted Sep 4, 2012 on Hotels
Nous avons été fort satisfaits des accueil et service de cet établissement ; attention et présence du personnel judicieuses et très opportunes. Nous recommandons sans réserve cet hôtel pour ses qualités humaines de service, accueil et propreté / originalité.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel normal

Posted Aug 15, 2012
Hôtel agréable mais simple.Personnel très sympa.Nourriture correct.
4 out of 5
Recommended
for Families
by famille de 4 pers

tres bien pour une halte sur long trajet

Posted Aug 12, 2012 on Hotels
très bon hotel, peut être un peu cher par rapport à son ancienneté, mais l'intérieur est tout rénové et donc très sympa !!!! petit dejeuner luxueux !!! prix un peu élévé mais là c'est méritant vu le superbe choix et surtout la bonne brioche chaude "faite maison"...J'y suis allé pour une nuit avec mes 2 enfants et mon mari (soit 4 dans la chambre qui reste petite par rapport au nombre de personne dedans), c'est pourquoi je le recommande pour 1 ou 2 nuits, pas plus en famille, la chambre était propre, pas de clim donc chaud, personnel de l'établissement super gentil....
4 out of 5
Recommended
by Bouard

Posted Aug 12, 2012 on Hotels
Acceuil sympatique, Chambre agréable et tres propre, literie irréprochable, petit déjeuner copieux. Par contre si votre chambre donne sur la place c'est un peu bruyant mais c'est l'été. Le diner 3 plats a mon gout n'est pas au top au niveau quantitée vu la baisse da la TVA !!!! mais l'addition d'une nuit a deux, deux repas a trois plats et deus petit déjeuner est tres correct. La qualitée du service sur table est digne d'une logis de France.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2012 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Linda

Posted May 19, 2012 on Hotels
Staff very pleasant and most welcoming.Restaurant good value and food good.Only downside was the bathroom was tiny and the shower had no curtain or screen so water went everywhere.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Canada

Loved the Relais Du Vellinus!

Posted Mar 23, 2012 on Hotels
I've never slept so comfortably in a hotel before. We turned 1 night into 3 whilst discovering the surrounding areas. The food was great. The village is beautiful and the price is fantastic! We would definitely return.