Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from argentina

Precioso!!

Posted Jun 11, 2015
Si buscas tranquilidad y comodidad, en un entorno muy bello, es el lugar exacto. La habitacion amplisima y muy confortable,. El personal es exelente. Lo recomiendo
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Restauration à ameliorer

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Repas du soir : moyen
2 out of 5
Recommended
for Couples
by laurent from GRENOBLE

PAS CONTENT

Posted Nov 6, 2014 on Hotels
Chambre impeccable Abords de l'hotel très négligé , pas entretenu, feuilles mortes partout sur la terrasse et dans la piscine meme pas vidée. Le ponpon pour les repas , plus que passables , votre equipe ne semble pas professionnelle ou démotivée. Reprennez vous vite .INNACEPTABLE . Votre gérant semble a l'ouest ou incompétent
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015 by Bertrand CLAVEL, Hotel Management
Madame, Monsieur, c'est avec regret que nous prenons acte de votre commentaire que nous vous remercions d'avoir bien voulu nous transmettre. Je vous assure de la motivation de notre équipe tout au long de cette saison, et vous confirme que nous allons tout mettre en oeuvre, sur la base de vos remarques, pour améliorer les prestations qui ne vous ont pas convenu. Nous nous excusons par ailleurs pour l'inesthétique de la piscine, pour laquelle des réflexions de travaux sont en cours et qui effectivement est habituellement bien bâchée hors saison. Espérant vivement pouvoir regagner votre confiance lors d'un prochain séjour, veuillez recevoir nos très sincères salutations,
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ARNAUD

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Philippe from Bessenay

Belle surprise en pleine campagne

Posted Oct 12, 2014 on Hotels
Très bon séjour dans un hôtel de qualité avec un personnel professionnel & serviable. Grande chambre spacieuse & moderne aménagée dans un ancien manoir. Perdu en Corrèze mais cela est vraiment agréable comme cadre. Pas eu de chance pour la météo mais en cas de beau temps, une grande piscine & une grande terrasse attenante au restaurant doit rendre le cadre idyllique pour un séjour "au vert". J'y reviendrais avec grand plaisir pour un WE nature.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Melvindale, MI

Totally French!

Posted Oct 8, 2014
Pros: Location!
Cons: Nothing
Location: Only stayed on night on way to Sauternes, France
Beautiful hilltop stay! Excellent, attentive staff. Rooms were absolutely spotless and huge. Wonderful dinner at hotel. Quiet, romantic. Would love to stay again. Worth the drive to get there.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Xavier from Reims

Calme et excellence

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
Un bel établissement spacieux et tranquille dans une petite ville charmante, encrée dans un environnement magnifique ! On a adoré le petit déjeuner avec un grand choix et la belle décoration des pièces. Des chambres spacieuses (même la plus petite) et une équipe très sympa et à l'écoute.
5 out of 5
Recommended
by Michel Bordeaux

Posted Sep 6, 2014 on Hotels
Excellent accueil et service Ne changez rien
3 out of 5
Recommended
for Families
by Monique from Var

Hôtel confortable dans un environnement agréable

Posted Aug 10, 2014 on Hotels
Pas de remarque particulière sur cet hôtel dont les services correspondent à ce qui est attendu. Par contre la restauration est particulièrement décevante: carte d'une pauvreté remarquable et cuisine indigne d'un hôtel Mercure 4 étoiles. Ce restaurant sera à fuir tant que la restauration n'aura pas été totalement reprise en main.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Bel hôtel , personnel très agréable . La cuisine est excellente .