Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
72% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom D

Satisfesant mais peut mieu faire

Posted Jul 27, 2014
A notre arrivee notre chambre n'etais pas disponible suite a soit disant un degat des eaux .. Nous avons donc ete conduit dans l'hotel juste a coter qui n'etais pas aussi bien ! Forte heureusement le lendemain nous avons ete tres bien reclasser dans une belle chambre avec belle vue et la location du frigo nous a ete offert pour.toute la semaine. Hotel sympa , propre , animer , nourriture bonne , personnel souriant et serviable. Seul bemol , au repas l'eau n'y l'alcool n'est compris dans la formule pension complete ....??? L'hotel est bruyant la nuit et le parking n'est pas securise.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bon rapport qualité prix

Posted May 14, 2014
Cons: La télé est très petite et placée beaucoup trop haute. Sinon très bien
Location: Peu d'activités dans le quartier, quelques magasins et restaurants. Une semaine peut paraitre longue
Bon rapport qualité prix, le personnel est attentif, la chambre est propre et agréable
1 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Fontenay

Hotel alhambra santa susanna

Posted Aug 7, 2010 on Hotels.com
Excellent rapport qualité prix station touristique hotel très bien situé. Ambiance festive jusqu'à minuit puis silence jusqu'au matin. Très propre, personnel très sympathique, nourriture très bonne. Gym du matin très basique accessible à personne pas ou peu entrainées. Un peu ennuyeux pour sportifs. Piscine, transts agréables. A recommander sans hésiter, avec ou sans enfant.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom pau

Hotel Alhambra, Santa susanna: très agréable

Posted Jun 26, 2010 on Hotels.com
Le personnel est très gentil; les enfants et moi avons apprécié la proximité avec la plage et la gare, les services, le mini club avec 2 animatrices adorables (ils ont adoré le "mini disco" tous les soirs, rien que pour eux). Concert différent tous les soirs, possibilité de danser! Piscine sympa mais un peu froide! Possibilité d'acheter des billets pour divers parcs et autres visites. Cependant, 1 petit bémol: sa situation par rapport à la route assez passante (beaucoup de cars qui récupèrent les touristes), donc un peu bruyante par moment. J'avoue j'ai un peu râler le matin à cause des voisins et des portes qui claquent, mais bon, si on veut la vraie tranquilité, on loue un gîte perdu au fin fond de la cambrousse! Perso, le bruit de la musique ne nous a pas dérangé pour dormir. (cf un avis lu ). Pour résumer, si je repars à Sta susanna, c'est clair que je choisirai cet hôtel, pour l'accueil, la gentillesse du personnel et pour tout ce qui est propoé (pour les grands et les petits). Ah, j'oubliais: ne parlant pas un mot d'espagnol, heureusement que je parlais anglais! Très peu au sein du peronnel parlait français! Mais bon, on se débrouille!
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Västerås

Hotel Alhambra- bra medelklasshotell

Posted Jun 17, 2010 on Hotels.com
Alltig var toppen. Vi bodde 4 nätter på hotellet i början på juni. Bra läge, bara passera över en väg, så kom man till stranden. Utanför hotellet fanns butiker och restauranger. Hotellet arrangerade många aktiviteter, som vattengympa, pingis mm. De hade även barnpassning vissa tider, mycket leksaker och en lekpark. Fin pool och liten barnpool. Bra underhållning med dans/disco på kvällarna, slutade kl 00, så ingen idé att lägga sig innan pga ljudnivån. Vi hade halvpension. Frukosten var ok, saknade dock någon furukt eller grönsak. Middagen var bra, buffé. med fisk, kyckling, pasta, potatissallad, grönsaker, melon, jordgubbar mm. Vi provade lunchen en dag, det var också buffé, nästan bättre än middagen. Vi bodde tre stycken i ett dubbelrum, det blev ganska trångt. Det var inga andra svenskar som bodde på hotellet när vi var där, mest holländare. Det bästa av allt var nog priset. Mycket prisvärt. Skulle gärna åka tillbaka dit igen. Grannhotellet verkade också bra, var samma pris när vi bokade.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Vestjylland

Bedste Hotel i området.

Posted Jun 6, 2010 on Hotels.com
Mere end fuld valutta for pengene. Dejligt og hjælpfuld personale. rent og pænt. Vær opmærksom på, at der er gratis live-koncert på hotellets udeonråde hver aften 21 - 24, så man kommer ikke til ro før efter kl.24. Men positiv oplevelse i alle aspekter.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Sarrians France

Hôtel Alhambra a Santa Susana

Posted May 27, 2010 on Hotels.com
C'est la 1° fois que nous allions a Santa Susana c'st une ville très agréable avec une super promenade un grand parking nous étions 8 et 2 voitures nous voulions éviter de nous servir de nos voitures donc nous nous sommes déplacer en train ,la gare est a 10 minutes même pas de l'hôtel La nourriture est de très bonne qualité seul bémol nous voulions des glaçons il n'i en a pas au restaurant et le bar de l'hôtel a refuser de nous en donner dommage seule fausse note il y a eu du bruits la dernière nuit car il y avait 3 ou 4 car de jeunes pour des compétitions sportives
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom avignon

Posted May 26, 2010 on Hotels.com
personnel agréable et competent. un seul point noir : particulièrement bruyant ( amis ce n'est pas la faute de l'hotel)
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom st sernin

hotel alhambra santa suzanna

Posted May 23, 2010 on Hotels.com
rapport qualite prix pour mon sejour 5/5. personnel sympathique. hotel propre le buffet ne propose pas assez de choix,mais très correct pour le tarif.
2 out of 5
by A verified travelerfrom La Rochelle

Hotel Alhambra Santa Susanna

Posted May 13, 2010 on Hotels.com
je ne recommande pas cet hôtel!! le personnel d'accueil est peu agréable mis à part les serveurs du restaurant. les chambres sont petites et très mal isolées. l'hôtel est extrêmement bruyant