Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Kristiansand

OK leiligheter

Posted Jul 10, 2015
Pros: har svømmebasseng
Cons: burde nok vært renovert,
Location: Estartit er en liten og sjarmerende by med hovedfokus mot Medes og snorkling og dykking. har lang strand, men ikke fineste i Spania
Hotellet ligger litt fra stranden, men dette er en liten by så nøyaktig lokasjon er ikke så viktig. leilighetene fremstår som velbrukte og litt slitt, møbler og senger var gammelt og kjøkken slitt, kjøleskap stod på en hjemmesnekret palle. Det var svært varmt når vi var der og det var ikke mulig å få luftet godt nok. positivt var stor fin bakgård med svømmebasseng som en kunne være noe tid av dagen, kommer i skyggen ved 6 tiden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montpellier

excellente formule petit prix hors saison

Posted Feb 23, 2015
Pros: le très bon rapport qualité prix. le vaste appartement et la proximité de coins à visiter.
Cons: accueil l' hiver. et la possibilité d'avoir un interlocuteur.
Location: station balnéaire très morte l'hiver. mais très près de Gérone, de Figuéres, de l'Escale avec les ruines d'Empurias
pour un séjour court de 4 nuits en hiver ( février), nous avons été agréablement surpris. Appartement très spacieux, trop peut être pour un couple. 2 chambres vastes, dont une avec salle de bain attenante , l'autre avec salle de douche. Buanderie avec lave linge, et séjour cuisine assez bien équipé. Une grande terrasse dont nous n'avons pu profiter à cause du froid. Bien sûr en hiver très peu de monde et très calme. petits bémols: personne à notre arrivée et porte close. il fallait téléphoner à un numéro et la personne nous a donné le code du coffre contenant nos clés.(surcoût si on a un portable français) pas de cafetière électrique , et télévision mauvaise réception d'une seule chaine espagnole.On aurait bien aimé regarder un peu la télé car le soir après 20h il n'y a rien a faire l'hiver .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gerard from Claira

Bon wk

Posted Feb 14, 2015 on Hotels
Très bel appart juste quelques petit problème de chauffage vite régler par le personnel très propre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Appartements agréables, proche de la mer

Posted Nov 3, 2013
Pros: L'espace et le matériel disponible pour un prix très raisonnable en hiver
Cons: Dépoussiérer les literies
Location: Randonnées dans les montagnes en bord de mer, balades nature vers les criques, baignade jusqu'à mi-octobre
Un appartement bien équipé, rien n'est oublié, wifi disponible dans l'établissement, ustensiles de cuisine, produits nettoyants. Télévision canapé, une grande terrasse avec tables et chaises. Des lits peu confortables en revanche.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Erwan

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Johan from Sweden

Fresh and clean

Posted Jun 28, 2013 on Hotels
We had a very pleasant stay in a two bedroom apartment overlooking the pool. The rooms were spacious and clean in a typical Spanish style. The staff was friendly and gave us some really good advice on family activities close by. Parking garage, washing machine and free WiFi were an extra plus I didn't expect. The pool area surroundings are a bit worn down but the pool was in great shape and good for short laps (15m).
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Appartements Miami

Posted Jun 5, 2013 on Hotels
Bonnes prestations. Personnel agréable et courtois. Hotel très bien situé et confortable. Vraie terrasse spacieuse. Calme.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bien tenu, propre.

Posted May 14, 2013 on Hotels
établissement bien tenu, une bonne solution appart hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

parfait pour famille

Posted May 7, 2013
trés bon rapport qualité prix. personnel sympa, résidence agréable seul problème l'insonorisation des chanmbres. Si par malheure votre voisin fait la fête vous êtes sûre d'en faire partie. Sinon pour 36€ la nuit c'est plus que bien !! je recommande cette résidence
4 out of 5
Recommended
for Families
by fuhrmann

bonne formule pour des vacances peu chères

Posted Sep 22, 2012 on Hotels
le personnel d' accueil est aimable et parle un peu le français,l'eau de la piscine est trop froide pour un mois de septembre,l' essorage de la machine à laver le linge est inexistant sinon totalement inefficace, nous avons apprécié la proximité des commerces, par contre un peu trop loin de la plage pour y aller à pied.Bonne formule pour des vacances économiques en cette saison dans une petite station touristique de la Costa brava, le soleil a joué pas mal les absents...!!!