Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alessandro from Dublin

Great location, new matress and a rich breakfast

Posted Oct 2, 2014 on Hotels
The place is quite old but well maintained, air conditioned in the room and new furniture, especially the mattress. The position is so central that parking can be a problem or expensive, the hotel offer a park in closed garage anyway is not for free. The personnel were very helpful and the breakfast was really at 3 stars level even if served on the other side of the road, in the new hotel ruled by the daughter which is called Athene neos it was not a big deal to make a walk.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Fest stad

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Riktigt partyort. Hela centrum består nästan uteslutande av hotell och vargstam är hydterisk. Privata hus ligger i bergen eller en bit från stränderna. Sliten stad, rent fräscht badvatten men alldeles för turistigt. Massa fulla ungdomar som skriker längs gatorna hela nätterna. Jag är ganska ung så vi hade superkul ändå men tänkte först vända tillbaka när taxin åkte in genom staden.. Supermarket på supermarket ingen staden saknar charm.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by pas de nom from France

Posted Jul 13, 2014 on Hotels
hotel bien situé et parking en face- seul bémol : pour le petit Dej, il faut aller en face à l'autre hotel- et la climatisation fonctionnait très mal , donc avons dormi la fenêtre ouverte et vue sur la mer, il y avait beaucoup de bruit à cause de jeunes qui sont restés dans l'eau la moitié de la nuit et au petit matin, sont allés dormir dans leurs voitures sur le parking public ! ce qui devrait être interdit- car ils étaient nombreux et ont fait un vacarme énorme - je pense que toutes les nuits ne sont pas comme ça !
4 out of 5
Recommended
for Families
by Aicha from Toulouse

Posted Aug 28, 2013 on Hotels
Bon séjour accueil sympathique a notre arrivee hôtel bien situé ... Le seul reproche c est la façon dont les femmes de chambres vous jette dehors pour le départ ... Le temps d aller récupérer le véhicule pour charger les bagages ct 12:10 et elles ne veulent pas vous donner les bagages la porte se verrouille et elle nous ont jetter d autres clients étaient ds les lits et elles s'y rentrer ds les chambres portés ouverte ds le couloirs et vs foutent dehors ça ns a choquer
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by souaad from Agen

Hotel accueillant

Posted Aug 25, 2013
Pros: L'accueil était parfait
Cons: Aucun
Location: Hotel en bord de plage, chambre avec magnifique vue sur la mer
Très satisfaite de la prestation et du prix qui concorde avec la qualité des services
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Joce et Tonico from Baho, France

Très bien

Posted Aug 15, 2013
Pros: l'emplacement
Cons: la piscine, trop petite donc inaccessible
Location: très bien
Je tiens a préciser que nous étions a l’hôtel Athène Neos. Repas très copieux et excellent rapport au prix (9€50 ) le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre. Personnel très sympathique de plus les personnes qui sont à l'accueil parlent plusieurs langues ce qui facilite les échanges. Hôtel très proche de la mer placé dans une rue, donc pas gêné par le bruit.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

great balcony ideal lads get away

Posted Aug 13, 2013 on Hotels
nice good value perfect for what we needed it for
3 out of 5
Recommended
for Students
by Micka from Figanieres

Hotel pour jeune.....

Posted Aug 12, 2013
Pros: Proche de la plage
Cons: L equipement de la chambre.... Tv et frigo
Location: Tres bien place
Hotel bien situe, un peu bruyant le soir, l equipement menager des chambres est a revoir ( tv et surtout le frigo !!!! ) . A conseiller pour des jeunes qui veulent faire la fete .
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Céline

Très bon hôtel pour virée entre amis

Posted Jul 26, 2012 on Hotels
Super séjour à l'hôtel. Point fort : son emplacement, en face de la mer, proche du centre. Seuls "inconvénients" le petit-déjeuner, le parking et les piscines dans un hôtel différent. Sinon hôtel à conseiller !
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2011 on Hotels