Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by mercedesfrom sete

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
hotel tres propre personnel aimable mais la demi pension laisse a desirer vin blanc assez cher soit 2e le verre les alentours tres bruyants
4 out of 5
Recommended
by Yoshi 34from Hérault

Lits inconfortables, personnel excellent

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Notre première chambre ne nous convenait pas (trop bruyante, face à une discothèque) dés le lendemain matin le réceptionniste nous a trouvé une chambre sur l'intérieur. Le personnel de salle est adorable. Nourriture pas terrible : se rabattre sur le poisson à la plancha ! Les lits ne sont pas confortables mais la chambre est plutôt bien aménagée. Dommage sur le balcon : des sièges mais pas de petite table.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Kazfrom Québec

Super Hotel

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Nous avons eu une très belle chambre. Très propre et très confortable. Nous avions une grande salle de bain avec baignoire-douche, toilette et bidet. C'est à coté de la gare d'autobus et du centre ville. Je recommande cette hotel à tous le monde.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ruthfrom super

OK hotell

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Beliggenheten er bare helt super. Kort vei til alt. Rommet var rent, men sengene var steinhard og det er "tisselaken" under madrassen. Dette gjør det varm om natten. God frokost og hyggelig personalet. Men å ta med venner inn på hotellet i de sene timer er strengt forbudt. De blir unødvendig strengt bedt om å vente utenfor hotellet.
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Willyfrom Deutschland

Abweichende Beschreibung

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Wir haben über die App gebucht und die Beschreibung war wohl von einem anderen Hotel!!! Wlan kostenpflichtig entgegen der Beschreibung überteuertes Parkhaus was eher nach einer Ruine ausschaut Das Buffet hat kaum Auswahlmöglichkeiten, ganz zu schweigen vom Geschmack. Kaltes Essen. Zu hoher Preis Haare von Vorgänger im Bad Zu wenig deutsche tv Sender trotz Satellit Sehr ärgerlich dafür Geld ausgegeben zu haben.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Maria

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Le parking est eloigné c'est domage.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bonne adresse

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Nous avons découvert l'Acapulco dans le cadre d'un séjour en amoureux sur Lloret ou nous souhaitions être à proximité du centre ville, de la plage, avec un hotel nous permettant de nous reposer au bord de la piscine. Nous avons été très agréablement surpris par ce charmant hotel offrant toutes les commodités attendues, et ou le personnel y est charmant et attentionné . Nous avons été rejoints par un autre couple dont c'était l'anniversaire de Mme: quelle bonne surprise à notre retour de visite dans sa chambre: un petit mot de la réception lui souhaitant un bon anniversaire et lui offrant un cocktail au bar ! :-) nous recommandons cet hotel à tous ceux qui souhaitent de faire plaisir sans se ruiner ! Nous y reviendrons!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Helene Ffrom Oslo

Fint hotell - passe service - ikke 4 stjerner

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Helt fint hotell, greit rom, godt renhold, så som så med servicen til noen av de ansatte. Veldig sentralt. NB! Wifi er ikke gratis som det står når du bestiller - det er kun på et veldig begrenset område nær resepsjonen og fungerer veldig tregt. Hotellet er helt fint og greit, men etter min mening ikke mer enn 3 stjernes. Rommet var helt fint, men ikke noen god seng.