Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
87% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by welwertfrom Aix en Provence

Hotel agréable, bon accueil, excentré, parking

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Impression globale bonne
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schoenes Hotel mit Pool,

Posted Sep 13, 2014
Pros: Die schöne Terrasse
Cons: Fällt mir nichts ein-
Location: in der Stadtgegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Disco.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt von Empuria zum Einkaufen muss man nur über die Strasse laufen,wo ein Liddl und ein Aldi zu Fuss erreichbar ist. wenn man zum sehr schönen Strand möchte brauch man einen fahrbaren Untersatz.Aber das Hotel ist es wert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Eduardofrom España

Atención muy buena

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
La estancia fue muy buena y la experiencia con el personal del hotel, inmejorable. El único pero que le encontramos es que la tv solo disponía de 3 canales en castellano y 5 en francés.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pamiers

accueil très chaleureux

Posted Aug 15, 2014
Pros: accueil très chaleureux, confort au niveau de la chambre, calme et piscine très agréable.
Cons: la nourriture a amélioré car nous avons eu un soir du lapin et il n'était pas assez cuit à notre goût.
Location: le quartier est relativement calme. de plus, nous avons visité Cadaqués avec ses petites criques nous avons trouvé cela très sympa.
nous sommes arrivees à l'hôtel et nous avons été très bien reçu par la réceptionniste avec toutes les explications du séjour qu'il y avait à faire, activités, visites etc.. par la suite, nous avons rencontré le personnel à la piscine et au restaurant et ils ont été tous très gentils.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Orgeasfrom UCHAUX

excellent

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Très familial et sympathique, excellent restaurant. Nous y retournerons avec grand plaisir.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Excellent séjour

Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
Week end de 3 jours dans cet hôtel.la chambre est spacieuse, le jardin, la piscine sont très bien entretenus, le personnel très accueillant. Nous y retournerons avec plaisir!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by nico

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
Joli hôtel mais chambre très mal insonorisé. Prix un peux trop élevé pour cet hôtel. Le point positif très bon petit déjeuné.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

tres bon service et accueil dans un cadre agreable

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
Hotel très agréable, très calme avec beaucoup de charme