Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.1 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gianpaolo

Albergo vecchio, ben situato.

Posted Sep 3, 2013
Pros: il personale molto gentile, disponibile.
Cons: L'albergo dovrebbe essere completamente ristrutturato; è troppo vecchio.
Location: l'hotel è ben situato al centro città.
L'albergo mi ha molto deluso sotto l'aspetto estetico essendo molto vecchio. Le camere sono altrettanto obsolete, grave la mancanza di frigobar e la cassetta di sicurezza è antiquata cosi come il restante arredamento. Il bagno è di livello mediocre. Il personale dell'albergo, invece, è molto gentile e sempre disponibile.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Charrakfrom Nimes

Posted Jul 9, 2013 on Hotels.com
Il n' y a pas de place de parking pour se garer, ce qui s'avère très décevant! Au niveau de la piscine, la photo est trompeuse sur le site, elle est trop petite ! Les serviettes sont sales et les draps également ! La housse de couette elle est ignoble noseabande! Dans les chambres il n'y a pas d'AIR CONDITIONNER !! Et pas de vis a vis dans les balcons ! Pas de mini bar Coffre fort payant ce n'est pas raisonnable !! Sinon le personnel est très serviable !
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Soniafrom Nimes

Très déçu

Posted Jul 9, 2013 on Hotels.com
Pour un 3 étoiles une grosse blague photos trompeuses sur le site piscine très jolie mais très petite au niveau de la literie je suis vraiment etonnée les drap tâché serviette tâcher le petit Plus serai le balcon mais il ya le vis a vis il n'y a pas de clim et pendant la periode de chaleur si tu laisse le balcon ouvert t'entend tous le bruit le soir des gens qui revienne ou qui sortent en boîte sinon le personnel est multilingue et sympas.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottima posizione... piscina piccola ma pulita!

Posted Jul 2, 2013
ottima posizione... piscina piccola ma pulita! Camere essenziali con ampi balconi!
3 out of 5
Recommended
by albert

cerca de zona ocio

Posted Aug 8, 2012 on Hotels.com
bien pero la habitacion no tenia aire acondicionado. aceptable
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hotel Mundial Club

Posted Oct 27, 2011 on Hotels.com
Ok for the price. Staff very helpfull. Parking and location not that convenient. The hotel seems a throwback to the seventies and the interior is getting a little dated and tired.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Apr 3, 2011 on Hotels.com
Ascenseur ne monte pas jusqu'au 6 etage. ATTENTION ne pas se garer devant l'hotel mème pour trés peu de temps car la fourriére vous guète.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2011 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom napoli

Hotel mundial Club

Posted Sep 5, 2010
Alberghetto carino,con stanze semplici.Personale molto disponibile e gentile che comprende abbastanza bene l'italiano.A 150 metri dalla strada dei divertimenti(per fortuna!sulla strada principale c'è un gran casino e sarebbe impossibile dormire la notte.),e a 300 dal mare.Cibo abbondante e buono.La nostra stanza era dotata di terrazzino con tavolino e sedie per poter prendere un pò d'aria fresca la sera(ricorda che in stanza non c'è l'aria condizionata).Per fortuna nel periodo della nostra vacanza non faceva eccessivamente caldo.Consiglierei l'albergo a chi lo reputa un alloggio per dormire il pomeriggio e la notte senza pretese di servizi particolari.Io ne sono rimasto pienamente soddisfatto
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Apeldoorn

Hotel Mundial Club 8-14 Augustus 2010

Posted Aug 19, 2010
Hotel Mundial Club is een net hotel. De kamers waren op zich netjes, de badkamer ook. De temperatuur was niet te hoog in de kamer zelf, wat hielp bij een goed nachtrust. Aan de kamer zat een leuk balkonnetje, waar we lekker gezeten hebben. Beneden was een zwembad, waar je prima even kunt afkoelen. Het is wel te klein om baantjes te trekken. Zoals gezegt een prima Hotel voor de prijs. Minpuntjes waren: Er was niet stofgezogen onder het bed. De matrassen waren erg hard. De omgeving aan onze kant van het hotel was erg luid (Tja wat verwacht je van Lloret de mar) dus niet echt geschickt voor ouders met kleine kinderen. Het ontbijtbuffet was groot genoeg, maar de kwaliteit was niet top. De Jus de Orange bijvoorbeeld was aanmaaklimonade uit een apparaat (mier zoet) en de spiegeleieren dreven in het vet (wel goed tegen een kater). In Lloret hebben we een prima vakantie gehouden, en voor Jongeren is dit Hotel zeker een grote aanrader.