Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.4 out of 5
67% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.9 Room comfort
2.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom beziers

personnel sympa hotel correct

Posted May 26, 2015
Pros: oui
Location: hotel pas loin de la plage et de cambrils par le front de mer piste cyclabe et apieds
pour un sejour de quelques jours nous nous sommes bien plus a refaire
3 out of 5
by A verified travelerfrom b

Calidad precio bien

Posted Sep 8, 2014
Las instalaciones deportivas muy bien, los niños se lo pasas en grande. Nuestra habitación estaba bien. Lo q no me gustaba es q dejan perros y ladran e incluso cuando cerré mi maleta había algún pelo agarrado x fuera de algún perro anterior. La comida muy buena, pero las instalaciones se veían dejadas, habría q Renovarlo, por lo menos las zonas comunes. Pero para una pensión completa dos adultos y un niño 100 euros el día, esta bastante bien.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Murcia

Hotel con trato especial para familias con hijos

Posted Sep 4, 2014
Pros: El trato familar que tiene el hotel
Location: Facil aceso por carretera
Nos sorprendio las actividades para niños y para padres que organiza. Fuimos a pasar una noche y oimos musica y niños divirtiendose en una pista de baile, mi hijo de 9 años bajo y empezó el juego de la silla, al que perdia le daban un boleto de bingo y al que gano una camiseta del hotel, luego jugaron los padres e igual boletos de bingo y camiseta, y con el bingo repartian de premio camiseta de hotel. Todo en un ambiente agradable y relajado.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Dorada hotel

Posted Aug 29, 2014 
Hotel en bord de nationale, très bruyant. Confort plus que sommaire, hygiène douteuse. A éviter
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2014 
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Exterieur de l hotel non entretenus

Posted Aug 17, 2014 
Pas satisfaite de l hotel, pas d animation, animation pour des personnes de l extérieur ceux de l hôtel n ont pas le droit, pas d ascenseur,loin de la plage. Une belle piscine mais les enfants n ont pas pied. Au niveau de la restauration, c est tjs la meme chose et nous ne savons pas ce que nous mangeons.Les desserts : pas trop de choix : gâteau est le même toute la semaine , sirop de poire et pêche, pastèque et melon vert , + 2 crèmes. Par contre les chambres sont propres mais nous sommes faces a l extérieur non nettoyer.
1 out of 5
by A verified travelerfrom zaragoza

Hotel muy viejo donde no han sabido renovarse.

Posted Aug 11, 2014
Completa desorden. El personal no esta controlado por nadie. Se ve que, a pesar de las buenas intenciones de algunos, al personal le queda grande. Falta de higiene, procedimientos y formación de la gente.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 2, 2014 
solo estuvimos una noche, las almohadas muy bajitas pero en general correcto. El desayuno un poco pobre en galletas pero bien. Aceptable
1 out of 5
by A verified travelerfrom longuerue

Hôtel daurada park à cambrils

Posted Jun 1, 2011 
Je ne recommande pas du tout cet hôtel, il est situé à côté d'une station essence en bord de route, les chambres sont des années 1980, les serviettes de salle de bain étaient toute sale (noire), la porte de notre chambre était ouverte quand nous sommes arrivés, comment ont ils fait pour avoir leur 3 étoiles on se le demande, je ne parle même pas du petit déjeuner, même un chien n'aimerai pas dormir dans de tels conditions, pour le prix qu'ils nous ont pris il feraient mieux de restaurer leur chambre à la place d'avoir une piscine et un mini golf.