Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mariefrom st genest-lerpt

super séjour

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
je suis satisfait de mon séjour , nous avons l'habitude d'aller a salou et je pense personnellement que c'est l'un des meilleurs hôtel que nous avons fait , très bien placé ,pas très loin du centre ville et de la mer ,hôtel très propre et literie très confortable , grande chambre avec une très belle terrasse , avantage d'avoir aussi la wifi gratuite très important accueil super bref a recommander sauna jacuzzi salle de sport tout a volonté super
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gaetanfrom Tarbes

A decouvrir

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Nous sommes reste huit jours tout a fait agreables. Tout est fait pour etre bien animateurs qui s'occupe de tout le monde(alfi.pepito,esteban)sont toujours present pour vous faire passer une journee et soiree conviviale( petanque, bingo,flechettes,soiree partcipative).pisine exter et inter ,sauna,hamman. Bain a remousons excelent pour la detenté. Nouriture a notre convenance,chambre spatieuse le plus ( le mini frigo ).hotel calme propre et pres de la plage et du centre ville.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by en couplefrom sud de la france

bon hotel

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
hotel très correct rapport qualité-prix. Petit déjeuné très varié (il y en a pour tous les gouts) et bon jus de fruits frais préssé. Hotel sympa pour les enfants avec une bonne équipe d'animation.Tous les soirs il y a un spectacle. Entré du spa gratuite donc ouverte à tous le monde et donc c'est un peu du n'importe quoi(petit de 3 ans dans le hammam, qui plonge dans le jacccuzi ou chahute dans la piscine) mais sympa lorsqu'il n'y a pas grand monde. Salle de sport sympa. Chambre un peu bruyante selon l'emplacement(éviter le 1er étage coté piscine et au dessus du bar), possibilité de changer. Bon emplacement, on peut tout faire à pied(aller en ville ainsi qu'a port aventura)
5 out of 5
Recommended
by béatricefrom cote d azur

toujours dans le meme hotel depuis 7 ans !!!

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
très bonne impression !! excellent séjour dans cet hotel comme d'habitude !!
1 out of 5
Recommended
for Families
by Mariloufrom Toulouse

RESTAURATION VARIE ET TOUJOURS FRAIS

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Très agréable séjour en septembre pour notre seconde visite dans cet Hôtel très proche du centre ville (précédent séjour en 2012). Le personnel est toujours aussi agréable et ils sont nombreux à se souvenir de vous quand vous revenez. Les animateurs sont très actifs pour mettre de l'animation. Tout est fait pour que les clients se sentent bien. La qualité du restaurant est toujours au rendez-vous (plats frais, variés et du choix). Le bâtiment et les annexes sont bien entretenus. L'accès libre au SPA est très appréciable, pas de supplément à payer. Nous y reviendrons car nous nous y trouvons très bien.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom renage

très bon hôtel

Posted Sep 17, 2014
Pros: le bâtiment et très joli
Cons: le matelas a ressort dur dur dans le do après 3 jours .
Location: tous va bien.
la nourriture et très bonne. le ménage et fait le personnel très polie et parle le français sa ses très bien.
5 out of 5
Recommended
for Families
by cazaubonfrom tarbes 65

Hotel impécable, personnel fort aimable.

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Personnel très serviable, toujours le sourire. Qualité et variété des repas.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com