Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LESfrom UK

Keep It to Yourself

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
EXCELLENT PLACE TO STAY
5 out of 5
Recommended
for Families
by GERMAINfrom NORMANDIE

excellent séjour

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
hôtel dans un bain de verdure, assez loin du centre mais tellement plus calme, vacances reposantes !!!Chambres simples avec manque de clim pour certaines, mais cela va être fait bientôt.Nourriture extra, très variée, avec un maître du show cooking très sympa.La plage devant nous, les promenades en front de mer à perte de vue,des pizzas au snack super bonnes.Bref, un séjour à renouveler, cela fait la deuxième fois que nous y venons, vraiment pas déçus.
5 out of 5
Recommended
by Mme Germainfrom Normandie

séjour d'exception

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
C'est la deuxième fois que nous y séjournons, mais cette fois, nous avons emmené 2 autres personnes, qui, elles aussi, ont été ravies.Cadre exceptionnel, loin de toute agitation, chambres simples mais suffisantes, nourriture franchement extra.Les serveurs ont le sourire, le chef du show cooking est super sympa.Il est déjà prévu que nous y retournions en septembre 2015 !!!
5 out of 5
Recommended
by Hervéfrom Avignon

J'ai adoré!

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Village de vacances familial, 3 immenses piscines dont une couverte, des jaccuzi, des cascades, du soleil, la plage, un personnel dévoué, une ambiance familiale et festive, le royaume des enfants. C décidé, nous y retournons l'année prochaine!
5 out of 5
Recommended
by LESTHEREPfrom UK

FANTASTIC SPOT AND SAFE AND SECURE

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
EXCELLENT HOTEL AND BEACH
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Lucíafrom Barcelona

Nos encantó el hotel.

Posted Jun 17, 2014
Pros: Las piscinas, el estado de los jardines, el orden y limpieza, en general todo.
Cons: La señalización para llegar al hotel después de pasar por la primera recepción.
Location: La ubicación me parece perfecta porque está lejos del ruido y caos que puede llegar a ser en periodo vacacional el pueblo de Cambrils. Y al mismo tiem
Nos encantaron las instalaciones: las piscinas, SPA, restaurantes, (aunque el semblante de la camarera del restaurante de la entrada es bastante agrio). Las habitaciones limpias, y en general todo muy bonito. Seguramente repetiremos. Solo hay una cosa que deberían de mejorar: la señalización dentro del complejo para llegar al hotel Desde la recepción de la entrada, hasta llegar al complejo en sí, nos perdimos porque no hay NI UN SOLO LETRERO que indique ni parking, y mucho menos HOTEL. esto es rpimordial. Felicidades, mejorando este pequeño detalle, es un hotel 10.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Javierfrom Barcelona

Se duerme con el sonido del mar

Posted May 20, 2014 on Hotels.com
Perfecta. Camas excelente. Amplio baño. Muy buen desayuno. Instalaciones muy completas y cuidadas
1 out of 5
Recommended
by tonyfrom madrid

pues eso..... un dos estrellas.....

Posted May 20, 2014 on Hotels.com
este hotel a parte de viejo, la atención deja mucho que desear, te cobran nada más llegar, los precios del bar y del restaurante son abusivos, tienes a los camareros encima hasta que pagas, en el spa te obligan a ponerte gorro, pero luego entras y no hay ni un guiri que lo lleve puesto, si nos descuidamos nos cobran el desayuno aunque lo teníamos incluido..... en fin, el sitio no esta mal, pero la atención es pésima, y la desconfianza en los clientes mayor aún........
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Recomiendo

Posted May 12, 2014
recomiendo el hotel, muy limpio, bien localizado, estupenda experiencia!!