Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
86% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Hotel regular, cerca de la playa...

Posted Jul 14, 2015
Pros: Lo unico que me gustó de este hotel fue la amabilidad de la chica del lobby, del hotel en si nada.
Por el precio que pagué en este hotel me he hospedado en hoteles de mejor categoría... si tu habitación da a la piscina prepárate para escuchar una mintiera de muy mal gusto y que da a entender la baja categoría del hotel, el desayuno es solo hasta las 10am así que no lo pude disfrutar cuando en los lugares vacacionales lo permiten hasta las 11 u 11.30, no me desperté temprano debida a que la miniteca con música y niños saltando y gritando en la piscina a altas horas de la noche no nos permitieron dormir, las habitaciones en las fotos de expedía se ven increíbles, en la realidad no lo son, cama dura, pocas almohadas, el baño bastante incómodo, la ducha no estaba pegada a la pared, por lo quedabais cogerla con una mano para que el agua cayera encima de uno... No lo recomiendo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Locatie was goed, vlakbij het strand.

Posted Jul 1, 2015
Jammer van de douchekop, je moest hem vasthouden en er was stof maar verder was het een prima hotel.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Francisca from pamplona

regimen de pensión completa

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Estuve muy a gusto, pero cuando contraté este hotel era sólo alojamiento y desayuno y yo hubiese preferido una pensión completa. Pero repito la estancia fue muy agradable.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by SAMI from Helsinki

En välttämättä suosittele

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Olin toivonut sisäpihalle huonetta en saanut ja kuuntelin rakennusmelua viereisestä rakennuksesta jossa oli työmaa. Lisäksi tuntui että, osalla henkilökunnasta ei ollut asiakaspalvelutaitoa, välillä todella surkeaa..
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Caridad from Badalona

Unos dias de descanso en familia

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Recomendado para pasar unos dias con tus amigos y familiares
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bien

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
Pas loin de Port Aventura, on y a accès en 15/20min à pied. Petit déjeuner varié et copieux. Personnel sympathique.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Huesca

Está muy arreglado la estancia has ido agradable

Posted Oct 14, 2014
Pros: Todo
Ya hemos estado en otras ocasiones y como nos gusto repetimos . Para el próximo año si que solicitaremos habitacionque no de a la piscina
4 out of 5
Recommended
for Couples
by elodie from perpignan

bon sejour

Posted Oct 14, 2014 on Hotels
Rien a signaler sur l hôtel a part le diner on s attendais a mieux au un repas digne d une cantine
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alex from Moscow

Standart hotel for package tourists

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
I'm not regret that I was stayed in this hotel. Hotel and room as well is quite new, clean and well furnished. Staff done their job very vell. Food was good enough but might be better.