Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
93% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom othis

Appartement zahara

Posted Aug 23, 2014
Climat qui disfonctionne on nous annonce 4 lits simples sans préciser que 2 d entre eux sont des clic clac le cout de la prestation est excessif malgré la haute saison 304 e pour 2 nuits c est terminé avec eux
4 out of 5
Recommended
by Juan

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Hérault

Très bien !

Posted May 21, 2014 on Hotels.com
Pour un prix attractif, vous disposerez d'un appartement avec tout le confort : machine à laver, four, micro ondes, frigo/congélateur... Service impeccable et très réactif. Arrivé en Espagne à 1h du matin, sans savoir où récupérer ses clés est tout simplement anxiogène. Une pancarte sur l'agence de location, en face de l'immeuble vous communique un numéro disponible 24/24. Au bout du fil, une personne agréable vous répond et vous indique comment récupérer vos clés. Un grand merci ! et à très bientôt !!!
3 out of 5
Recommended
by J Michelfrom Bayonne

Appartement correct sans plus

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
Appartement correct, un peu vieillot mais d'autres sont rénovés cette année. La clé est à chercher en face, pas de wifi... Plutôt moyen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Appartement entspr. der Beschreibung alles Top!

Posted Mar 31, 2014
Pros: komplett ausgestattete Küche,
Location: nahe Zentrum, 3 Minuten zum Strand, Café und Supermarkt ( Backshop) direkt im Gebäude
das dritte mal in Salou zu Unterschiedlichen Jahreszeiten, auf jedenfall weiter zu empfehlen
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Angiefrom Montpellier

Posted Sep 1, 2013 on Hotels.com
Bon appart hôtel, sauf que la réception est longue !!! 45mn pour récupérer le clefs ... Les hôtes ne parlent casiment pas d'autre langue que l'espagnol .... Et attention aux bruits, les voisins n'aiment pas les jeunes ! Sinon bon contexte, proche commerce, plage, bar et boîte et appartement équipée en vaisselle, linge ect ...
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Joe

Zahara apartments experience

Posted Sep 16, 2012 on Hotels.com
It apartment itself was adequate, but the entire experience was terrible. I booked & confirmed a different apartment online. Reception was not at the address provided & there were no directions to the office. At check-in I was told we were geting an apartment at another building two blocks away. The area was very seedy and noisy until mid morning. A nights sleep was out of the question. The first morning there was no water. NO WATER - NO TOILETS.
3 out of 5
Recommended
for Students
by Laurafrom Zaragoza

Buena relacion calidad precio

Posted Jul 24, 2012
Pros: La enorme terraza
Cons: No tenia apenas plazas de parking
Location: A menos de 10 min de la playa y cerca de la zona de bares, sin estar en el centro y se puede descansar bien
La situación del hotel era bastante buena, cerca de la playa, y cerca de la zons de bares, sin estar en el meollo de la zona de marcha, así descansamos mejor. El mayor problema que tuvimos fue que la primera noche no tuvimos plaza de parking y tuvimos que dejarlo en uno publico, 10 euros mas caro. Pagando 20 euros nos dejaron salir a las 17:00, en lugar de a. las 10:00 de la mañana.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Émilie R

Posted Jul 21, 2012 on Hotels.com
Appartement tout à fait satisfaisant et entièrement équipe. Belle terrasse et bonne prestation pour cet appartement à une exception près. Le personnel au bureau en face de l'hôtel, la ou l'on doit aller retirer les clefs est souvent peu agréable. À notre arrivée, nous sommes tombées sur une jeune femme très désagréable qui nous a fait paye l'hôtel une deuxième fois! Heureusement que quand nous sommes revenus, l'équipe avait changé et nous sommes enfin tombe sur qu'un de fort agréable qui a rectifié l'erreur de sa collègue. Un très mauvais début de séjour qui s'oublie vite avec le soleil et les animations de salou!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

hotel salou

Posted Jul 17, 2012
Location: Centre ville et plage à proximité, ce qui est très agréable.
Appartement propre mais pas nickel. Le ménage n'était pas récent et la vaisselle laissait à désirer ! Côté chambres : 1 pièce avec 2 lits séparés et un séjour avec un canapé - tiroir (soit 2 lits séparés). Literie du tiroir très médiocre sans parlé des déchets alimentaires sous le tiroir !!! La piscine extérieure est non chauffée. Il faut savoir ne pas être maniaque dans ce type de location, mais nous le savions. Sinon ensemble convenable.