Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by victoria maria from chiclana de la frontera

por poner algun pero.....

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
El unico pero que le pongo es que al entrar huele raro enla habitacion, por lo demas todo parcia bastante limpio y agradable....lo recomiendo
4 out of 5
Recommended
for Families
by Justo antonio

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Schöne Anlage, leider schlechter Service :(

Posted Nov 9, 2014
Pros: Schöne Apartments, ruhig gelegen, eigene kleine Terrasse, gepflegte Anlage
Cons: Service!
Wir waren in der Low-Season, Anfang November, für 5 Tage zu Gast und der erste Eindruck war sehr gut. Freundlicher Empfang, schönes & sauberes Apartment, gepflegte Anlage. Leider hat sich in den fünf Tagen jedeoch keiner um unseren Müll, Handtücher etc gekümmert. Wenn schon keiner zum saubermachen kommt, hätte man wenigstens einen Staubsaueger o.ä. bereitstellen können. Schließlich bringt man immer ein wenig Sand vom Meer mit nach Hause :) Sehr schade, dass sind wir anders gewohnt. Den Müll haben wir dann selber an entsorgt - ein wenig außerhalb der Anlage standen Müllkontainer. Mülltüten und auch Toilettenpapier wurden nicht nachgefüllt - konnten wir aber an der Rezeption erhalten. Es ist ja nicht so als könnte man sich im Urlaub nicht bewegen :) Letzlich ist zu sagen, wenn der Service da gewesen wäre hätten wir auch mit 4,5 benotet!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alberto from Sevilla

Magnífico

Posted May 6, 2014
Pros: Todo. Sólo mejoraría las almohadas.
Cons: Las almohadas son demasiado bajas.
Location: Muy cercana a la playa de Fuente del Gallo
Las habitaciones están muy limpias y son muy confortables. Muy relajada la urbanización y cerca de la playa de Fuente del Gallo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by maria jesus from avila

Son unos apartamentos nuevos en muy buen estado.

Posted May 6, 2014
Son unos apartamentos nuevos y comodos. Las instalaciones estaban muy limpias tanto los jardinez como la piscina o el apartamento. El personal de recepcion es muy amable. Por decir algo no tan bueno dire que no tuene lavavajillas pero lis colchones son muy nuevos.
5 out of 5
Recommended
by Gloria from Sevilla

el tiempo no acompañó

Posted Jun 12, 2013 on Hotels
Un estupendo fin de semana. Tuvimos apartamento de categoría superior a la contratada, desde la ventana del salón se veía el mar. También pudimos estar en la terraza con su gran sombrilla. Ya conocíamos los apartamentos Piedramar y siguen destacando por su limpieza y mantenimiento, gusto en decoración y unas bonitas zonas comunes entre los apartamentos con plantas y banquitos todo muy cuidado. Como el tiempo no acompañó no hicimos uso de su piscina de agua salada...
5 out of 5
Recommended
by Mari Angeles from Estepona

relax total

Posted Jun 12, 2013 on Hotels
La experiencia ha sido de los mas satisfactoria, seguro que repetimos.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by F Bernard-Nicod from TOULOUSE

HOTEL DNS COIN CALME

Posted Mar 13, 2013 on Hotels
Nous avons eu très peu de chance au niveau du temps : pluie et vent tous les jours les 6 jours début mars. Dommage car c'est très rare, que l'environnement de l'hôtel est parfait (plage très proche) pour qui possède une voiture et une carte détaillée ou un GPS (indispensable hors saison au moins). Pour les visites (toujours avec voiture), il est situé près de l'autoroute gratuite menant à Cadix, Gibraltar...En ce qui concerne l'hôtel proprement dit, il faut arriver avec un téléphone portable toujours hors saison (mars) car la réception est fermée sauf ponctuellement. Les employés, très agréables, ne viennent , dans les 10 minutes, que sur appel. Les appartements sont parfaitement propres à l'arrivée, mais ensuite, c'est à nous de faire le ménage. . La cuisine est assez grande , avec plaques, micro-onde , frigo/ frizer et des placards (ce n'est pas une kitchenette!) mais il y peu de vaisselle (pas de bols, que des tasses assez petites)Il y a la clim et le chauffage mais c'est assez bruyant .L'appartement était agréable, relativement spacieux et lumineux, pas de double vitrage. La literie était par contre peu confortable : nous avons du glisser un traversin sous le matelas,en son milieu dans le sens de la longueur, car sinon nous tombions l'un sur l'autre ..Ceci dit, nous reviendrons là-bas avec plaisir sous le soleil wifi gratuitet parking souterrain à disposition des clients
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Op loopafstand van het strand

Posted Jul 3, 2012 on Hotels
Mooi kleinschalig appartementencomplex. Mooi eigen zwembad en tevens op loopafstand van het strand.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2012 on Hotels