Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bel hôtel avec spa.

Posted May 9, 2015
Nous sommes restés deux jours dans cet établissement. Il est très agréable, calme et confortable. Le spa est vraiment très bien et les masseuses font très bien leur travail!!! On ressort calme et détendu après un séjour dans cet hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Juan Carlos from Gerena

Todo bien

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Todo perfecto. El único pero es el coste del parking exterior...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Christopher from Surrey

Nice!

Posted Nov 23, 2014 on Hotels
I stayed for 1 night whilst passing on a short notice last minute booking. I arrived and was welcomed by very pleasant staff and quickly checked in. Room was fantastic. Large and very comfortable bed, nicely furnished and all mod cons you'd expect in such a nice resort. The room overlooked the pool area and golf course and had I had more time would have made use of them! Breakfast was included in my rate and was very good. Large buffet selection that should suit most tastes. Didn't see much of the town, although noticed a supermarket, couple of cafes etc. Overall, very nice stay!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by francois from 13109

hôtel géant beaucoup de charoi

Posted Nov 5, 2014 on Hotels
Un hôtel de plusieurs bâtiments qui reçoit des groupes important une centaine de jeunes anglais ce jour là ma réservation n'était pas arrivé discutions demande à ce que je lui envoie mon mail de réservation puis finalement trouve le document ça commence fort! !!! ÇA pour garantie merci la confiance chambre loin mais nickel. Dîner arrivée du fameux groupe bruit queue pour se servir au buffet qui est très fourni. Petit déjeuner parfait mais sur le pare brise de la voiture un courrier m'invitant à payer (10 euros) alors que la rue est grande gratuite est limité avec quelques gros pots de fleurs la rue c'était mieux mais je suis arrivé de nuit alors je n'ai pas vu.Un conseil au même prix vous trouverez mieux avec moins de monde et sûrement plus sympa
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marceau Jean from B&B

excellente escapade

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
excellent sejour dans cet hotel -le balcon avec vue directe sur le golf : magnifique et très reposant ! malheureusement le soleeil n'était pas toujours au rendez-vous.! nous sommes restés 4 nuits aavec le diner sur place - la chambre spatieuse avec 1 très grand lit confortable - le seul problème pour nous étaait la distance avec Cadix env 35/40 kms (heureusement la voiture était là)nous y étions en octobre
4 out of 5
Recommended
for Couples
by carlos

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel ideal para descansar en familia

Posted Sep 23, 2014
Pros: La relación calidad precio.
Cons: No cobrar cómo adulto, la estancia de un menor de 12 años.
Location: Excelente ubicación, junto al mar y un paraje natural, para relajarse y practicar deportes.
Hotel ideal para disfrutar de la naturaleza, descansar en familia, poder compaginar piscina y playa, practicar deportes, y todo a poca distancia, por lo que te olvidas de coger el coche.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from alcon

Hotel confortable , y cómodo

Posted Sep 8, 2014
Hotel muy confortable , muy buena comida , la cama muy comoda , un poco alejado de la playa , pero no importa porque el hotel dispone de una furgoneta con 9 plazas que cada hora te lleva a la playa y luego te lleva de vuelta al hotel .lo recomiendo la zona es tranquila para ir con niños y a pocos km tienes rota y chipiona que merece la pena visitar . Hay un catamaran que sale desde rota a Cádiz , cada hora por solo 5 € , y merece la pena el viaje que dura media hora pero puedes ver toda la bahía de Cádiz y parte de la base naval , con sus portaviones . Merece la pena animaros os gustara .
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel confortable

Posted Sep 2, 2014
Pros: Amabilidad del personal
Cons: Más personal en todos los servicios: recepción, cafetería, restaurante, limpieza.
Correcta. Nada excepcional. Hotel normal para la categoría que tiene.