Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Tor Morten Snevefrom Sofiemyr

Hotellet tilfredsstiller forventninger

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Hotellet er hyggelig, rent og pent. Gratis parkering i gaten utenfor. Mitt rom var stort og komfortabelt. Litt støy fra aircondition. Helhetsinntrykket er OK. Kan anbefales for gjennomreisende.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jarifrom Vantaa

kelvollinen hotelli

Posted Jul 19, 2014 on Hotels.com
Perus hotelli, pieni kauppa, kioski, pari paikallisten baaria ja bussi pysäkki lähellä. Bussilla pääsee rannalle Torre del mariin. Edullinen.
5 out of 5
Recommended
by Olsson

Rimligt pris. kylskåp på rummet.

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
Eftersom det är andra tillfället på kort tid som vi bott på detta hotell tycker jag det är utmärkt.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by francoisfrom france

très bon rapport qualité prix, bon accueil

Posted Jun 20, 2014 on Hotels.com
j'ai été très bien accueilli (et en français). les chambres sont très confortables et calmes. le seul reproche que je pourrais faire c'est qu'il n'y avait aucune chaines de TV français et que les seules chaines espagnoles ne retransmettaient pas les matchs de la coupe du monde. en tout cas bon rapport qalité / prix. j'y retournerai
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by JJfrom Granada

Buena ubicación

Posted Aug 31, 2013 on Hotels.com
Estuvo todo bien, excepto algunas incomodidades en la habitacion: máquina de aire ruidosa, colchones muy blandos, escasez de enchufes... Volvería a alojarme alli? No lo descarto.
4 out of 5
Recommended
by abelfrom cordoba

atención inmejorable

Posted Jul 15, 2013 on Hotels.com
me encantó el servicio al cliente que tienen en el hotel
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 15, 2012 on Hotels.com
La situación del hotel es perfecta en el centro de granada, el servicio fue inmejorable, las vistas desde su terraza son magníficas viéndose ´casi toda Granada, su bufet muy recomendado y la MP estuvo bien, la limpieza perfecta y el trato del personal perfecto, en conclusión animo a cualquiera que reserve este hotel, yo desde luego si vuelvo a Granada esta garantizada mi asistencia.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel para escapadas...

Posted Aug 21, 2012
Pros: La amplitud de la habitación
Location: facil acceso
Me sorprendió la amplitud de la habitación, es un hotel cómodo, fácil acceso, aparcamiento y salida.