Ratings based on 348 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.4 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Hessen

Sporthotel mit schönem Spa

Posted Apr 8, 2015
Pros: Sportangebot und Spa-Bereich
Location: Außerhalb von Olbia, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Großes Schwimmbad und toller Spa-Bereich. In der Pizzaria gibt es eine wahnsinnig gute Fischplatte und das Personal ist supernett. Große Zimmer und Balkon. Ein Hotel für mehr als eine Nacht.
3 out of 5
by A verified travelerfrom München, Bayern

Hotel wirbt mit 4* hat aber max. Niveau von 3*

Posted Apr 4, 2015
Pros: Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Allerdings dürften diese bei Vollbelegung schnell ausgebucht sein.
Cons: Expedia nicht. Das Hotel schon. Entweder Hotelanlage durchgängig auf echtes 4* Niveau bringen oder in der Nebensaison vergünstigt als 3* anbieten.
Location: Lage: Rand eines Industriegebietes, nördlicher Stadtrand von Olbia, ohne Einkaufsmöglichkeiten. Auto für Einkauf, Anreise und Ausflüge empfohlen.
Ich habe geschäftlich ca. 50 - 100 Hotelübernachtungen in 3*, 4* und 5* Hotels. Im Geovillage Hotel waren wir privat unterwegs. Wir hatten zwei DZ-Zimmer gebucht und im Hauptgebäude erhalten. Zimmer und Bad entsprechen von der Ausstattung und der Größe her dem 4* Standard. Die relevanten Dinge war aber höchstens 3*. Während der ersten Tage des Aufenthaltes (Vorsaison Sonntag vor Ostern - Karfreitag) war z.B. die Warmwasserleistung nicht ausreichend, sondern nur bei max. gefühlt 50°C, selbst bei Vollanschlag. Nach mehrfacher Beschwerde und Test verschiedener anderer Zimmer wurde uns mitgeteilt, dass man Probleme mit der Warmwasserpumpe hätte. Wir erhielten daraufhin ein DZ getauscht in ein (gefühlt kleineres) DZ in einem als Sporthotel bezeichneten Nebengebäude der Hotelanlage tatsächlich mit Warmwasser (> 60°C). Erstaunlicherweise war das Wasser am Karfreitag (Saisonbeginn) dann auch im DZ im Hauptgebäude auf Normaltemperatur. Ein weiteres Manko beider DZ im Hauptgebäude, war Schimmel in den Silikonfugen der Dusche. Im Gegenzug dazu waren die Badewannen, Toiletten, Bidets und Waschbecken sauber. Hier wird wohl unterschiedlich häufig geputzt. Unter den Polstern von Sesseln und Sofas waren bei Bezug der Zimmer noch Krümelreste von Vorbesuchern zu finden, die erst nach Ermahnung entfernt wurden. Das Hotelpersonal war dennoch freundlich. Die Rezeption war nur tagsüber mehrsprachig besetzt. Frühstücksbüffet schwankt zwischen 3* und 4* Niveau (z.B. fehlen Obstsalat, Gemüse).
5 out of 5
Recommended
for Couples
by marie-jeannefrom lucciana

Le must

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Superbe séjour comme d habitude personnel très accueillant et serviable et nous y retournerons encore et encore
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom PROPRIANO

HOTEL BIEN ETRE ET SPORT - AU CALME -

Posted Nov 26, 2014
Pros: Accueil, restauration, soins au spa et structure en général. BRAVO
Cons: le seul bémol pour nous français, pas de chaines françaises dans les chambres - à voir peut être
Location: A l'extérieur d'OLBIA, en retrait mais en même temps, très proche car les voies de circulation nous permettent d'arriver en ville très vite
Pour une 1ère fois, nous avons adoré le site et les animations tant sportives que bien-être sont au top. Cadre très propre, chambre spacieuse et accueil du personnel super. Une très bonne expérience qui nous a permis de nous ressourcer et d'avoir surtout envie d'y retourner dans les prochains mois. Très bonne qualité/prix
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Piscine

Posted Nov 17, 2014
Pros: La piscine
Cons: Attention sur les horaires d'accès à la piscine
A notre arrivée, nous sommes reçus par une personne ne parlant pas très bien le français... Un petit problème avec notre chambre (odeur) mais qui a été rapidement géré par le personnel de l'accueil (changement de chambre). Très bon petit déjeuner Super la piscine
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alessandra

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by SUfrom France

Plutot bien

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Agréable mais dommage que les horaires ne soient pas libre pour le SPa et qu'il faille réserver le créneau à l'avance.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sabina Laurafrom crema

Tra lavoro e vacanza

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Sono sta per viaggio di lavoro, ma avrei potuto anche passarci un bel fine settimana. Comodo per lo sport, la SPA e il mare
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Sehr große Anlage

Posted Oct 20, 2014
Pros: Das Personal war sehr freundlich.
Location: Man ist auf ein Auto angewiesen, da das Hotel in einem Industriegebiet liegt.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel und eine super große Anlage........... für Sportbegeisterte ist immer was dabei. Allerdings hätte ich bei einem 4 Sterne Hotel eine halbwegs saubere Klobürste erwartet. Sonst war alles bestens. Zum Frühstück musste man rechtzeitig kommen, ab 9, 00 Uhr gabe es kein Brot mehr und wurde auch nicht nachgelegt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schweiz

Hotel in Flughafennähe

Posted Oct 18, 2014
Hotel war äusserst einfach zu finden, da es bereits auf der Autostrada gross angeschrieben ist. Das Hotel bietet gratis Parkplätze an, das Parkhaus ist jedoch unglaublich eng und unübersichtlich. Check-In erfolgte problemlos. Das Liftsystem ist unausgereift, es gibt pro Stockwerk mehrere Lifte, die jedoch jeweils zu unterschiedlichen Stockwerken führt, nur ein Lift führt pro Stockwerk zur Reception... Das Frühstück gibt es ab 7.15h, meiner Ansicht ist dies für viele Gäste zu spät, wenn man z.B um 8h am Flughafen sein muss. Zimmer war schön, mit grosszügigem Balkon. Die Sauberkeit im Bad war jedoch mangelhaft (Haare im Waschbecken, auf der Toilette roch es sehr streng). Wir waren für eine Übernachtung im Hotel, da es nahe dem Flughafen liegt. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen.