Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bei der Costa Smeralda

Posted Oct 5, 2014
Pros: Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich!
Cons: Das Frühstück war etwas "mager". Leider waren die als warm angebotenen Speisen nicht warm sondern kalt.
Hotel 3 Botti: 2 Übernachtungen bei Beginn der Sardinien-Rundreise.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Semplice albergo vicino al mare

Posted Sep 24, 2014
2 bei giorni al caldo, finalmente! Albergo con tutto il minimo indispensabile. Semplice e pulito. Personale gentile.La vista mare e'veramente laterale
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

In der Nebensaison in Ordnung

Posted Sep 22, 2014 on Hotels
Ich war Mitte September in diesem Hotel, da waren die Preise sehr angenehmen und Preis / Leistung hat gepasst. Hotel liegt an einer Kreuzung und mehrere Strände sind mit einem kurzen Fußmarsch erreichbar. ein großer Supermarkt liegt gleich gegenüber vom Hotel. Zimmer wie in Italien üblich sehr klein und bereits in die Jahre gekommende Einrichtung. Bad ist ebenfalls sehr klein aber alles wesentliche vorhanden. Leider gibt es nur Automatenkaffee zum Frühstück und keinen frischen Espresso. Würde es für den Preis in der Nebensaison empfehlen, die ausgewiesenen Hauptsaisonpreise sind aber überzogen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kleines aber feines Hotel in Strandnähe

Posted Sep 12, 2014
Pros: Sauberkeit, die gute Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Location: In der Nähe befinden sich drei schöne Strände, viele Restaurants, bars. Nebenan ist ein Supermarket. Porto Cervo ist nut mit Auto, ca. 10 min entfernt
Es war alles perfect. :-) Das Hotelteam ist auf alle unsere Wünsche eingegangen, z.B. wir konnten das Zimmer wechsel, da das erste für uns zu weit gelegen war, wir konnnten den Bügeleisen leihen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Ein schönes Frühstucksbuffet. Ein freundliches und hilfsbereites Personal.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage.

Posted Sep 7, 2014
Auf Grund der überwiegend guten Bewertungen haben wir uns für das Tre Botti entschieden. Ein nettes Hotel mit einer guten Lage, nahezu zwei Stränden und dem Zentrum von Baja Sardinia. Die Zimmer sind recht sporadisch und etwas altbacken eingerichtet. Ein Pluspunkt war unsere kleine Terrasse mit tollem Blick über die Bucht. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ok. Preis-Leistun stimmt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Incredibilmente stupendo...

Posted Sep 4, 2014
Posto stupendo, mare indescrivibile; hotel e personale very good e quindi... Niente; buone vacanze a tutti. Ciao ciao
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hamburg

schönes hotel mit gutem preis-leistungs-verhältnis

Posted Aug 30, 2014
wir würden auch wieder im hotel 3 botti absteigen.das hotel hat eine tolle lage (5min zu einem kleinen traumstrand),direkt liegt ein supermarkt ums eck und nach 10 gehminuten erreicht man zahlreiche restaurants. die zimmer sind sauber und das hotel macht einen sehr geoflegten eindruck. das frühstück ist super und der concierge total cool&nett. einzig der frühstückskellner und die putzfrau waren irgendwie grantig ;) wlan funktioniert super,kühlschrank und klimaanlage laden zum verweilen auf dem zimmer ein.wir hatten die ersten 5 tage kein auto gemietet,von olbia gibt es aber einen flughafenbus der fast vor dem hotel hält und vor ort braucht man erstmal kein auto um entspannt die gegend zu erkunden (2 strände in unmittelbarer nähe,restaurants,cafes,shops,etc). super hotel für 10 entspannte tage im wunderbaren baja sardinia!
2 out of 5
by A verified traveler from Bologna

4 Stelle forse 20 anni fa...

Posted Aug 26, 2014
Pros: La pulizia delle stanze
Cons: Avrebbe bisogno di una MEGA RESTAURATA GENERALE
Location: Bella posizione comoda per tutto..Spiaggia,spesa..passeggiata serale.
Hotel in bella posizione,ma molto datato in tutto..Impossibile fare la doccia il box è piccolissimo non ti muovi dentro..personale in portineria gentile e disponibile,invece antipatico e musone l'addetto alle colazioni,se gli chiedi qualcosa in più(ad es un espresso) ti risponde male..solo alle belle ragazze(sole)gli porta tutto..imbarazzante..4 stelle?? ora come ora 2 stelle sono tante..note positive: Pulizia della stanza e posizione dell'Hotel,di fronte c'è il supermarket e il panificio salumeria(panini per la spiaggia a buon prezzo)..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Essex. UK.

If your looking for relaxation escape to the beach

Posted Aug 25, 2014
Pros: The hotel staff where attentive and provided an excellent service.
Cons: All returning transfers to the airport should be confirmed a day before or otherwise advised.
Location: Great for swimming / snorkeling. Daily boat trips to the islands.Watching the sun set.
Highly recommend this hotel even if your travelling alone.I found the front of house staff,day/night extremely friendly. I did incur a few problems nothing major with the help of the staff they were quickly rectified. Breakfast was a selection buffet style catering for most tastes.There was always someone to take care of any wishes,questions. I would recommend speaking Italian is definitely the way forward.With my mixture of Spanish and German I managed to communicate.Shortly before my holiday I tried to learn the basics which did help. Located near the hotel is a selection of shops,purchases can be made at an inexpensive cost to re-stock your fridge found in every room.Beware..fridge contents is not free,I took everything out. The rooms were cleaned every day if you needed anything extra they would do there best. I also had access to their lap-top so general communication was maintained as my son promptly told me he'd sold the house...joke. Although the hotel is set back from the road it can be a little noisy so I would recommend your room be at the back. The actual rooms are of a staggered design as you will see on their web-site. Eating out can be expensive so do your homework first.The cost of a beverage can vary,cocktails were expensive. There was no entertainment at the hotel but you could hear music playing along the promenade.Otherwise a short drive away there were bars and discos for the younger generation.
3 out of 5
by A verified traveler

Nara Baja Sardinien

Posted Aug 20, 2014
Hotellet inte vardigt 4 stars 3stars istallet Rummet valdigt morkt ingen utsikt Hotellet logger bra Lite daligt skick