Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcfrom Zürich

Aufmerksame Hotelführung

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Gerne hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung bei den vegetarischen Gerichten Gewünscht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Quaint hotel opposite the beach

Posted Sep 19, 2014
We were warmly welcomed by the staff. Facilities good but would have preferred a larger shower.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Breakfast with sea-view

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
The room was large, comfortable and clean (cleaned at least twice a day). The restaurant/breakfast terrace was great. One of the nicest spots, right on the end of the promenade with easy walking to the shops/restaurants in town and a beach 20m across the street. There were a few points which may disturb some guests: the flush button on the toilet worked but was broken; the air-conditioning was loud and not very effective; there can be some noise in the evenings from the bar/disco about 100m away. The breakfast was good and the one night we ate dinner in the restaurant it was also very good. We booked late and there weren't many options, so it is hard to say how the value compares to others in the town. Overall we were pleased with our stay and would definitely stay again.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Helen

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Isabelfrom Berlin

Sehr idyllisches Hotel mit bestem Service

Posted Aug 3, 2014 on Hotels.com
Der Service im Hotel war ausgezeichnet und unser Zimmer war sehr sauber. Besonders gut hat uns der wunderschöne Blick auf das Meer gefallen, den wir jeden Morgen beim Frühstück von der liebevoll gestalteten Terrasse hatten. Viele Zimmer haben Meerblick und der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Das Essen ist sehr lecker und beim nächsten Mal würden wir auf jeden Fall Halbpension statt nur das Frühstück buchen. Vom Hafen des Ortes Cala Gonone kommt man mit einem selbst gemieteten Schlauchboot oder in einem Motorboot (mit ein paar anderen Gästen des Hotels) zu den berühmten Buchten "Cala Luna" "Goloritze" usw. Diesen Ausflug würden wir jedem Empfehlen, weil das Wasser dort wirklich türkisfarben und glasklar ist. Ein Mietauto sollte man dennoch buchen, um auch andere schöne Ecken der Insel erkunden zu können.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 29, 2014 on Hotels.com
mthan expected. So easy to relax in. Plenty of space. What a fabulous hotel. Fabulous location
3 out of 5
Recommended
by Par

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mawefrom Wesel

Hotel für Paare oder Biker-Gruppen

Posted Apr 2, 2013
Pros: Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Alle Zimmer haben von außen separate Zugänge.
Cons: Unser Zimmer war relativ klein und hätte eine Renovierung nötig.
Location: Gegenüber eines kleinen Kiesstrandes, von der Strandstraße davon getrennt.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir wurden aufmerksam bewirtet und das Personal war außergewöhnlich freundlich. Auch der Chef des Hauses, der fließend Deutsch spricht, kümmerte sich persönlich um seine Gäste. Bei den schmackhaften, warmen Mahlzeiten am Abend wurden die Wünsche der Gäste jederzeit berücksichtig. Allerdings waren wir vor Ostern da, also vor der Saison.
5 out of 5
Recommended
by Bjørnar

Bra standard.

Posted Jul 22, 2012 on Hotels.com
Rene rom (vaskehjelp x 2 daglig!!). God frokost med egen kokk som fortløpende lager omelett eller speilegg etter forespørsel. Ekspeditt resepsjonister. Fine rom. Dog ikke balkong..? Ellers må man betale for parkering selv (6 euro døgnet)
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Oslo

Veldig koselig hotell!

Posted Sep 30, 2011 on Hotels.com
Kanskje ikke 4 stjerner, da rommene trengte en liten oppussing, men hele stedet var typisk Sardinsk og sjarmerende. Beliggenheten flott-kun noen få meter til deilig strand. Den lille byen var koselig-uten for mye mas og støy. Flere hyggelige restauranter langs strandpromenaden, men hotellet hadde den beste maten og servicen! Anbefalles til par og venner som ønsker en litt rolig, men koselig ferie. PS! Det er nok å se og gjøre!