Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.1 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Paar 50

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Spa
by catherinefrom france

Acceuil formidable

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Nous garderons un très bon souvenir de cet hotel, dont l'emplacement est exceptionnel et l'accueil formidable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hattingen

Das schönste Hotel auf Sardinien

Posted Sep 3, 2014
Wir haben nach vielen Italienreisen den perfekten Ort und das perfekte Hotel gefunden! Keine Bettenburg, wunderschön ruhig in den Bergen gelegen, Strand dennoch fußläufig zu erreichen! Unglaublicher Service mit super großem Frühstück, hausgemachter Pasta im Restaurant und traumhaftem Blick über den Ort! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel with majestic views

Posted Aug 17, 2014
Pros: Great sized pool at good temperature and awe inspiring views
Cons: nothing
Location: Good beaches on road behind hotel, Cala Gonone is 600m down the hill
Stayed here for four days and used as a base for Gola Gorrupu and beaches of the Gulf. Hotel pool was fantastic for a break between beach and dinner and the views for breakfast and evening dining were stunning.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hassefrom Göteborg

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Underbar utsikt och bara 5 minuters promenad ner till byn. Tog mer än dubbelt så lång tid tillbaka uppför backen. Trevlig och hjälpsam personal. Bra frukostbuffé.
3 out of 5
Recommended
by Karofrom München

Tolle Aussicht mit kleinen Schönheitsfehlern

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Aussicht und Pool wirklich grandios. Die Standardzimmer sind recht klein. Wir hatten extra ein Exklusiv Zimmer mit Blick aufs Meer gebucht. Das Zimmer war geräumig, die Betten sehr gut. Leider war der dazugehörige Balkon winzig und an beiden Seiten bewohnt, so dass uns hier die Privatsphäre absolut fehlte (ca. 200 € Vorsaison Juni). Gäste aus umliegenden Balkonen konnten in unser Zimmer sehen - das fand ich nicht so toll. Unterhalb des Balkons war der offene Eingangsbereich des Hotels und man hörte jede Gästeaktivität (An- und Abreise etc.). Die auf anderen Portalen geschilderte Hellhörigkeit müssen wir leider bestätigen. So richtig erholt fühlen wir uns nach 6 Nächten nicht. Leider hapert es bei allen Damen der Rezeption – inklusiver der Managerin – an Englischkenntnissen, was die Verständigung oft unnötig erschwerte. Abgesehen davon war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse außergewöhnlich gut. Offiziell nur bis 10.00 Uhr - wurde sogar noch um 9.45 Uhr nachgelegt. Nur bei den Eiern hapert es. Weichgekochte waren nicht zu bekommen – auch Eierbecher kennt man nicht. Sehr angenehm: Strandtücher wurden zur Verfügung gestellt und Sonnenschirme und Sandspielzeug konnte man sich bei Bedarf ausleihen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A Grahnfrom Sweden

Great stay!

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
Perfect hotel, but you have to be able to walk on very steep roads to the town center. Breakfast was extremly good, had everything!
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Très bien mais voiture nécessaire

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
belle chambre, belle vue, un peu loin du centre
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Neilfrom Brooklyn

Impeccable service, very helpful

Posted Sep 26, 2013 on Hotels.com
Incredible service! We arrived without much planned out and received amazing help navigating our way to the best beaches and eating spots. Very nice pool. Great breakfast spread. Wonderful views. Hotel restaurant is solid. Only downside is that it's a bit of a hike or a short car ride from the main drag but that wasn't really a problem. Can't stress enough the quality of the service!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Maccyfrom Hamburg

Sehr gutes Hotel mit teilw. traumhaften Blick

Posted Sep 10, 2013 on Hotels.com
Leider hatten wir ein Standardzimmer bei dem man nur den Blick bergauf hat. Die besseren Zimmer sind nach vorne und bieten einen traumhaften Blick über die gesamte Küste. Wir waren trotzdem zufrieden und würden wiederkommen!