Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.4 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Bern, Schweiz

Tolles Familienhotel

Posted Sep 29, 2014
Location: Der Strand ist wie schon in den anderen Beschreibungen erwähnt, nicht besonders schön, daher ist ein Leihwagen durchaus empfehlenswert oder man begnüg
das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Wir waren mit unseren Sohn (1.5 Jahre) dort. In der Suite gibt es ein seperates Wohnzimmer, so dass der Kleine über Mittag schön im Schlafzimmer schlafen konnte und wir und trotzdem bewegen konnten. Beim Essen stehen ausreichend Kinderstühle zur Verfügung. Es gibt sogar eine Nursary, wo ich immer problemlos Wasser kochen oder etwas in der Mikrowelle für den Kleinen warm machen konnte.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Emmafrom Sheffield

Great hotel!

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Could not fault Cala Di Falco Resort, good location, friendly and helpful staff, great food with plenty of choice and clean comfortable rooms. Would definitely go back, perhaps later in the year when all kids are back in school, was a little noisy round the pool and meal times occasionally, but nothing too bad.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom catania

Hotel gradevole

Posted Aug 23, 2014
Pros: La varietà e la bontà del cibo.
Cons: I lettini e la zona piscina.
Abbiamo soggiornato in una junior suite ed è stato un'ottimo soggiorno.. Eccellente la cucina. Colazione pranzo e cena da categoria superiore.. Camerieri super cortesi... La struttura potrebbe migliorare la zona piscina rinnovando i lettini... Per il resto la spiaggia non è ai livelli della costa smeralda ma bastano 15 min per raggiungere spiagge da favola. Lo consigliamo per una vacanza all'insegna della serenità e del posto ottimo dove mangiare benissimo.
4 out of 5
Recommended
by cyrilfrom france

superbe sejour mais voiture recommandée

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
nous avons passé 6 nuits dans ce merveilleux hôtel, des chambres grandes la suite junior doit faire 40 m2 2 clims grande salle de bain, terrasse. l extérieur est superbe végétation verte piscine d'eau douce grande et propre matelas en nombre. la demi pension est riche est variée (pates aux homards pas ex) le 2eme restaurant est digne d'une grande table française. le seul bemol est la plage de l'hotel. il y en a une a 10 mn en navette gratuite. sinon l'emplacement est ideal pour naviguer sur les sites les plus beaux de la cote Esméralda. Si nous retournons un jour en Sardaigne ce sera a coup sur au cala di falco. pour la gentillesse de son personnel et pour les services d'un grand hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Svært god service. God mat
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vajont

OTTIMO RESORT CALA DI FALCO

Posted Aug 13, 2014
Pros: Ottima posizione tra promontorio e mare le camere sono dei appartamenti come in un albergo diffuso, tutti collegati tra di loro con percorsi
Cons: Servirebbe qualche ombrellone in più sia nella piscina che nella spiaggia convenzionata
Location: Ottima posizione a 5/10 minuti dal centro bel porticciolo e sempre presenti alla sera i mercatini per fare qualche regalo
Resort in ottima posizione a Cannigione, servizi eccellenti il servizio a Buffet è strepitoso, chi vuole può usufruire della piscina o della spiaggia convenzionata a 100 mt dal Resort, in più c'è il servizio gratuito con Bus alla più bella spiaggia della zona la Mannena, fatevi qualche escursione alle isole La Maddalena, Budelli, Caprera e Spargi in qualche Calla ( la migliore per noi Calla Corsara a Spargi) e la vacanza è servita... per goderla appieno servirebbero 10 gg, quindi che dire buona vacanza a tutti.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo resort. Buoni servizi.

Posted Aug 4, 2014
Tutto ottimo tranne spiaggia limitrofa troppo piccola e mare non all'altezza di quello della costa Smeralda. Il cibo a cena non era di qualita'
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nice

navette plage

Posted Jul 16, 2014
Pros: le cadre et l emplacement ainsi que la limpidite de la mer
Cons: navette cf ci dessus
Location: à voir porto cervo , palau
pas de passages reguliers , temps de pauses trop longs