Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel très accueillant, près du centre ville .

Posted Nov 10, 2014
Pros: Accueil très disponible , à l'écoute du client ; une lampe clignotait au niveau du lavabo elle a était remplacé immédiatement . Hôtel très propre.
Cons: Une plaque d'égout sur la rue fait du bruit au passage des voitures, à signaler a la voirie de la municipalité de Braga rapidement !
Location: Quartier calme , boutiques, restaurants, brocantes , musée et exposition sont disponibles . Le marché est proche et la place centrale est magnifique .
Dès mon arrivée , j'ai demandé j'ai demandé à bénéficier d'un petit déjeuner car je ne l'avais pas réservé , il était très bon et il y avait du choix . d'autre part j'ai souhaiter que mes chemises soit repassé elles l'ont été et disponibles en fin de journée . Ma valise était quelque peu salie à cause d'une autre , le service de chambre me l'a rendue propre . Le service en chambre est irréprochable , personnel toujours disponible que ce soit à l'accueil ou pour les chambres .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Kathyfrom Canada

close to many sight seeing attractions

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Good value, good location, friendly service
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un lugar para dormir bien sin ruidos y sin más.

Posted Aug 10, 2014
Pros: La habitación, cómoda y funcional.
Cons: La atención del personal de la recepción es un poco seca, aunque correcta.
Location: Una ciudad bellísima, así que no hay que decir mucho más.
Un hotel que no está mal para pasar la noche y dormir. No es recomendable para quienes deseen servicios tipo "me quedo a vivir en la habitación", sino para quienes quieran tan solo un buen sitio para descansar y poder salir a la calle el resto del tiempo. Excelente en ese sentido.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by オムリンfrom 日本

ぜいたくではないが、清潔で快適

Posted Jun 25, 2014 on Hotels.com
4泊しました。4階建ての質素な作りのホテル。ベルボーイなどはいない。石鹸やフェイスタオル、歯ブラシなどはない。セキュリティボックスはない。フロント、食堂のスタッフは5人くらい会ったが英語が通じるし、人当りがよい。清掃担当も感じがよく、毎日清潔に掃除してくれる。ブラがの街の中心部にあり、駅から徒歩15分くらい。中心部にありながら教会が近くとても静か。贅沢は不要で安全、清潔、快適なホテルを求めるならば安くて最高だと思う。駅から登り坂で石畳なので、大きいスーツケースだとややしんどいが十分歩ける。タクシーに乗る場合、駅でひろうと運転手が英語が通じない可能性が高い。IBIS budgetというホテルもあり、そちらの方がずっと遠い。間違えてそっちに連れて行かれた。こちらのIBISは赤いロゴ、IBIS budgetは青いロゴである。ホテルに頼めば英語が話せて信頼できるタクシーを呼んでもらえる。朝食は6ユーロでさまざまな飲み物、パン、ハムとチーズ、果物などがある。近くにカフェはあるが、ホテルは朝6時半からやっているし、周辺のカフェもこれくらいの値段はする。近くにスーパーがあるので、そこでパンと飲み物を買えば安くすむ。試していないので内容はわからないが駅前のホテルのほうが便利でよいかもしれない。
4 out of 5
Recommended
for Families
by Familiefrom Norge

Mye for pengene

Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
Hotellet hadde en ypperlig beliggenhet, i en nokså rolig område med gangavstand til sentrale severdigheter etc. Greit personale og helt kurant standard. Spiste ikke på hotellet, og kan ikke uttale meg om maten. Wi-fi var gratis og fungerte bra. Parkering i hotellets garasje var rimelig, men med vår Hyundai i40 var det uhyre trangt å kjøre inn og ut - nesten dramatisk. Det gikk på millimetre i en bratt, svingete ut/innkjørsel. Denne anmeldelsen er skrevet på grunnlag av at vi var i Braga i mars måned, altså ingen typisk turistperiode.
5 out of 5
Recommended
by Divlesfrom Brasil

Escelente Custo Benefício e Localização

Posted Dec 16, 2013 on Hotels.com
Hotel em excelenet condições, ótima localização, muito bom preço, pessoal amigável. Recomendo e ficaria lá novamente.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom São Lourenço - Brasil

Camas muito confortáveis e excelente localização

Posted Sep 21, 2013 on Hotels.com
Ótima
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bem localizado, confortavel.

Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
passamos 2 noites e o hotel oferece o que se previsa para uma boa estadia. o quarto e bom e de tamanho nao tao pequeno como alguns ibis , bom cafe da manha, excelente localizacao. tem garagem mas esta e um pouco ruim de manobrar e sair. VOltaria a me hospedar ali.